ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Примечания:

***

- Мальчик мой, проснись. – Мягкий, ласковый голос раздался над ухом юного заклинателя. – Проснись, я хочу с тобой поговорить. Кёджуро поморщился и повернулся спиной к юноше, всем своим видом показывая желание поспать подольше. Принц усмехнулся и придвинулся ближе к парню. Он положил свои руки на щёки Ренгоку и оставил на лбу лёгкий поцелуй. Почувствовав касание губ, парень открыл глаза, но сразу же зажмурился из-за яркого света. Спустя пару секунд, глаза Кёджуро привыкли к свету и его взору показалось улыбающееся лицо кронпринца. - Ваше высочество? – Удивлённые глаза уставились на Танджиро, так как его руки всё ещё были на щеках парня. Издав тихий смешок, Камадо приобнял парня и тут же отстранился. - Как ты? Насколько мне известно, князь как-то узнал о тебе. – Расслабленное выражение лица сменилось на обеспокоенное, а рука принца приблизилась к губам, чуть закрывая их. - Со мной всё хорошо, не беспокойтесь. – Бодро протараторил юноша. Он был счастлив слышать и видеть своего принца. – Как вы? С вами всё в порядке? - Чуть улыбнувшись, принц кивнул, а Кёджуро облегчённо выдохнул. – Это хорошо. Юный заклинатель осмотрелся по сторонам, он только сейчас заметил, что уже не в хижине Кибутсуджи, а в том же пространстве, где в первый раз встретил наследного принца. В тот раз Ренгоку не смог осмотреться из-за спешки, но сейчас всё было спокойно, и он позволил себе расслабиться. Пространство, как и в прошлый раз, было полностью белым, но тогда он не замечал прекрасной сливы и беседки, рядом с которой Танджиро и Кёджуро сидели. Слива только-только расцвела, обволакивая всё своим ароматом. Кронпринц пах так же, но в его запахе ещё чувствовалась яблоня. Камадо поднялся с места протягивая руку юноше. Тот быстро поднялся и направился в беседку, вслед за принцем. Небольшое деревянное сооружение было белого цвета, а рядом со входом росли несколько ирисов. - Я очень рад, что ты цел. - Да, я тоже этому рад. – Немного помолчав, парень решил задать вопрос. – Ваше высочество, могу ли я задать вопрос? - Конечно. - Скажите, как мне вас найти? Господин Кибутсуджи обещал провести меня до начала источника, но я не знаю, как мне найти вас в мире мёртвых. Вопрос Ренгоку заставил наследного принца задуматься, но спустя мгновение, Танджиро нашёл выход. Он вплотную придвинулся к парню и сплёл их пальцы. От такого жеста Кёджуро засмущался, показывая это румянцем на лице. - Мальчик мой, посмотри на свой безымянный палец. Юноша поднял взгляд на свои пальцы, зажатые в мягком капкане. Вокруг безымянного пальца обвилась красная нить, конец которой был завязан на пальце принца.

“Не может быть, это…”

- Эта красная нить, она будет видна только тебе и мне. Она никогда не порвётся и всегда будет вести тебя ко мне. Так ты меня и найдёшь. - Х…хорошо, я понял. Парень покраснел ещё сильнее, что не укрылось от глаз принца. Танджиро ухмыльнулся и прищурил глаза, в которых промелькнули озорные искорки. - Тебе пора, совсем скоро мы с тобой встретимся. – Кронпринц придвинулся ещё ближе. – Я с нетерпением жду, когда увижу тебя в живую. - Я тоже… Камадо положил свои руки на щеки Ренгоку, оставляя невесомый поцелуй на губах парня. Кёджуро был шокирован поступком принца. Не успев сказать и слова, глаза юноши увидели яркий свет, который его разбудил.

***

Открыв глаза, парень увидел деревянный потолок хижины. Он резко поднялся, дотрагиваясь до своих губ.

“Его высочество поцеловал меня?”

От одной только мысли о действиях принца, Кёджуро сильно покраснел, пряча своё лицо в руки. Он всё прокручивал момент поцелуя, одновременно радуясь и сильно смущаясь.

“Я радуюсь этому?” – Замешательство появилось в огненных глазах. – “Неужели, я влюбился в Его высочество. Нет нет нет, я не могу, он наследный принц империи, а я всего лишь какой-то адепт. Надо прекращать думать о невозможном.”

Юноша сам не заметил, как грусть накрыла его, а в сердце что-то неприятно защемило. Он яростно отрицал свою сильную симпатию к кронпринцу, но в глубине души горел огонёк сильной и страстной любви. От душевных терзаний, его отвлёк голос Мудзана. Он что-то готовил. - Ты уже проснулся. На столе еда, как поешь, бери свои вещи и мы пойдём. Старейшину не буди, он всё равно не чем не сможет нам помочь. Кёджуро кивнул, вставая с постели и направляясь на улицу. Ему стоило умыться и быстро перекусить. Чем быстрее он отправится, тем быстрее сможет вызволить Его высочество и, возможно, сможет получить ответы. Ренгоку уже умылся, когда вспомнил о красной нити. Он колебался, боясь не увидеть ярко-алой нитки, но откинув свой надуманный страх, юноша посмотрел на руку. Вокруг безымянного пальца удобно устроился красный бантик. Аккуратно проведя пальцем по нитке, парень улыбнулся, а в груди растеклось что-то приятное, грея душу юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.