ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение - 2.

Настройки текста
Элиф-Дениз Деран-Атеш. Деран-холдинг.        Я стояла и смотрела на сестру и бывшего молодого человека. Прикрыв глаза я проанализировала свои чувства в данный момент и поняла, что не испытываю ненависти, у меня просто не осталось никаких чувств к этим людям. Дедушка же внимательно следиз за каждым движением Перихан и ее семьи.       Перихан улыбнулась и спросила: — Простите, как вас зовут? — Элиф Атеш-Деран, но можно просто Элиф, думаю, фамилию Деран выучили уже за столько лет. — ответила я.       Перихан пару секунд смотрела на меня, а потом нервно засмеялась и сказала: — Да, конечно.       Дальше я протянула руку Эмре, а дедушка сказал: — Это сын госпожи Перехан — Эмре.       Я кивнула, а Эмре смотрел на меня словно завороженный, после чего сказал: — Дениз. — Элиф. — поправила я его и переключилась на Эзги. — А эта замечательная девушка жена господина Эмре — Эзги. — сказал мне дедушка.       Я протянула руку и поздоровалась с ней. — Очень приятно познакомиться, госпожа Элиф. — сказала Эзги. — Я рада, что моё имя запомнил хоть кто-то из семьи Бадемли, я думаю, что нам будет весело работать вместе. — сказала я. — И как вам жилось в Америке? — спросила Эзги. — Замечательно. — ответила я и искренне улыбнулась, после чего добавила: — Я очень рада, что наконец после стольких лет разлуки смогла воссоединиться со своим любимым дедушкой и создать свою семью.       Посмотрев на Эзги, я поняла, что мои слова ввели ее в ступор. Она явно не ожидала услышать то, что я скажу. Дальше все прошло мимо моего внимания. Дедушка что-то рассказывал, хвалил меня и хвастался моими достижениями в сфере дизайна, после чего сказал: — С завтрашнего дня моя внучка Элиф возглавит отдел дизайна.       Я обратила внимание на Эзги и заметила как ее перекосило. «Все же войне быть, жаль, очень жаль!» — подумала я. Совещание закончилось и дедушка сказал: — Элиф, милая, я сейчас попрошу Сибель и она покажет тебе компанию. — Хорошо, дедушка. — ответила я, и мы с Себиль еще около часа гуляли по компании и она рассказывала мне, где чей кабинет находится. — А какой кабинет вы бы хотели для себя? — спросила Себиль. — Я бы хотела большой, светлый и если возможно прозрачный кабинет. — сказала я.       Себиль замялась и сказала: — В этом кабинете, сейчас находится госпожа Эзги, ведь именно она руководила данным отделом все эти шесть лет. — Ясно, но я надеюсь, что вы сможете договориться с госпожой Эзги, и я все же перееду в этот кабинет, а то как-то неправильно получается, госпожа Эзги начальник отдела продаж, а сидит в кабинете начальника отдела дизайна. — сказала я.       Себиль кивнула и ответила: — Не беспокойтесь, госпожа Элиф, мы все решим.       Я кивнула, и тут к нам подошел Фырат. — Ну, как экскурсия? — спросил меня Фырат. — Очень понравилось. — ответила я. — Спасибо, госпожа Себиль, дальше я сам. — сказал Фырат, а помощница дедушки, улыбнулась и ушла.       По дороге из компании мы встретили дедушку, он уехал домой, а мы поехали гулять. — Ну, что, любимая, ты готова к встрече с отцом? — спросил Фырат. — Да, я готова. — сказала я и улыбнулась, а затем обратилась к Шукру: — Шукру, как там мой младший брат, он не сильно гневал Эзги? — Нет, госпожа Элиф, ваш брат вел себя очень хорошо, единственное он отказывался присутствовать на семейных ужинах, чем растраивал свою мать. — ответил Шукру.       Я понятливо кивнула и мы продолжили путь. Приехав в тюрьму, я очень разволновалась. Фырат сжал мою руку и приобнял.       Дверь открылась и вошел мужчина, которого, я никогда не видела, но который волею судьбы являлся моим родным отцом. Мужчина застыл на пару минут, а затем подошел ко мне, я не сдержалась и обняла отца. — Дочка, как же я ждал этой встречи. — сказал мужчина. — Папа. — прошептала я.       Так мы простояли несколько минут, а потом сели за стол. Фырат посмотрел на нас и сказал: — Мы с Дениз поженились, у нас есть общая дочка. — Да, ее зовут Айла, вот я привезла несколько фотографий. — сказала я, и показала несколько фото с детьми. — Она такая красивая, а этот малыш, кто? — спросил меня отец. — Теперь это наш с Фыратом сын. — ответила я.       Отец посмотрел на нас с недоумением, а Фырат пояснил: — Это сын Элиф Деран — Керем. Элиф умерла несколько лет назад, а дядя Нусрет не смог отказаться от Дениз как от внучки, мы после этого поженились и у нас родилась дочь. — Значит, господин Нусрет, принял мою дочку, как родную внучку, я ему очень благодарен за это. — сказал папа. — Скоро ты выйдеешь на свободу, брат Галип. — пообещал Фырат, а я обняла мужа и улыбнулась.       Спустя полчаса мы покинули тюрьму. Еще через час мы приехали домой, там нас ждали.       Дом был огромен, он был украшен, шариками и цветами. — Мама, а почему в таком большом доме нет собаки? — спросил Керем. — Собака? Я думаю, что мы подумаем о том, чтобы завести собачку. — сказала я.       Керем внимательно посмотрел на меня и сказал: — И кошечку, для Айлы.       Мы хмыкнули, а Фырат сказал: — Как скажешь, мой лев, будет и собака и котёнок. — Ура! — воскликнул Керем, а затем спросил: — А когда к нам приедет дядя Озан. — Скоро милый, очень скоро. — сказала я.       А дальше у нас был ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.