ID работы: 13694151

Подмена.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с братом.

Настройки текста
Примечания:
************ — Дениз! — прошептал Озан, смотря на экран ноутбука. — Да, Озан это я. — сказала я. — Но, как такое возможно. — спросил Озан. — Это сложно объяснить тем более на растоянии. — сказала я. — Где ты? — спросил Озан. — Далеко, я не в Турции. — сказала я. — Мы похоронили тебя. — сказал Озан. — Верно, вы похоронили меня, потому что Дениз Кара умерла, упав со скалы. Отныне я больше не Дениз. У меня другая жизнь. — сказала я. — Объясни! — потребовал брат.       Я немного подумала, а потом посмотрела на Фырата, что сидел за пределами видимости камеры. Фырат скорчил недовольное лицо, но все же кивнул, а я вздохнув сказала: — Это Эзги пыталась меня убить, она столкнула меня с обрыва. — Я все расскажу отцу. — сказал Озан. — Он знает. — сказала я. — Что? — спросил Озан, а Фырат посмотрел на меня так словно лунатика увидел.       Я не поняла такого поведения мужчины. Посмотрев на экран я сказала: — Озан, послушай меня, пожалуйста, не провациируй Эзги, не говори ничего ни ей, ни отцу, вернись домой и постарайся вести себя нормально. Я обязательно вернусь, не сейчас, но вернусь, временами мы будем связываться.       Озан посмотрел на меня, а потом спросил: — Ты там точно в порядке будешь, тебя никто не обидит? — Нет, здесь с меня пылинки здувают. — сказала я, а Фырат отчетливо хмыкнул. — Хорошо, я попробую сделать так как ты сказала. — сказал Озан. — И еще никому о том, что я жива ни слова не говори, ты меня услышал, от этого будет будет зависеть не только моя жизнь, но и тех жизни тех людей, которые мне помогли выжить. — сказала я. — Я понял. — сказал Озан. — Пока, братик. — сказала я.       После того, как я отключилась, то Фырат посмотрел на меня и спросил: — Почему ты не сказала, что Селим видел твою смерть? — Так меня об этом никто не спрашивал. — сказала я, а потом спросила: — А в чем дело? — Это долгий разговор. — сказал Фырат. — Так я никуда не тораплюсь. — ответила я. — Дело в том, что ты не родная дочь Селима Кара. — сказал Фырат, а у меня от его слов аж дар речи пропал. — Что, как такое возможно? — спросила я. — Это правда, твоего родного отца зовут Галип, а мать звали Дениз. Селим убил твою мать, когда она была еще беременна тобой. В тот день Селим пришел на задержание брата Галипа и убил твою маму. Это произошло случайно, он растерялся, потом началась драка и явился еще один полицейский. Твой отец начал драться с ним, так как Селим уже лежал на полу без сознания. Но Селим пришел в себя и хотел убить твоего отца, но вместо этого убил своего напарника. После этого твоя мать умерла, родив тебя, твой отец был в отчаянии. — сказал Фырат. — Но как тогда я оказалась в семье Селима? — спросила я. — Все очень просто, есть такой человек Расим, он шантажировал твоего родного отца твоей жизнью, если он не вернет ему документы, но брат Галип знал, что как только документы окажутся у Расима тебя убьют. Поэтому он пошел на сделку с Селимом. Селим удочерил тебя, и документы остались в тайнике, а Расим остался с носом, потому что был уверен, что ты умерла, его в это убедили. Твой отец сел за то, чего не совершал, таким образом он защитил тебя. — сказал Фырат, а я расплакалась.       Я посмотрела на Фырата и сказала: — Я жила все это время в семье человека, что убил мою мать и лишил меня отца, теперь понятно, почему мама меня так ненавидела, я не была ее дочерью. — Дело не в этом, тот полицейский, которого убил Селим был мужем Нермин. — сказал Фырат, а я начала громко смеяться. — Надо же, она ненавидела меня за то, что мой родной отец убил ее мужа и при этом она понятия не имеет, что живет с этим самым убийцей под одной крышей. — сказала я начиная заикаться. — Успокойся милая! — сказал Фырат и начал меня укачивать словно маленькую девочку.       Я всхлипнула и уткнулась в шею Фырата. Когда я успокоилась, то не спешила покидать объятия мужчины. Фырат осторожно поднял меня и уложил в кровать. Ноутбук был убран на рабочий стол. — Фырат, а откуда ты знаешь эту историю с моим рождением? — спросила я. — Я знаком с твоим отцом, он спас мне жизнь до того, как попасть в тюрьму. — ответил Фырат. — Спасибо тебе, за все. — сказала я и провалилась в сон. ************ Турция дом Селима Кара.       Озан все еще находился под впечатлением от разговора с сестрой и не мог принят то, что его отец видевший всю ситуацию ничего не сделал. Шукру привез Озана домой и уехал в неизвестном парню направлении. Сам же Озан зашел домой. — Озан, ты наконец вернулся? — воскликнула Нермин.       Сын дёрнулся от матери, и тут появился отец. — Ну, где ты пропадал все это время? — недовольно спросил Селим.       Озан внимательно посмотрел на отца, а Селим передернулся от взгляда сына. Мужчина еще никогда в жизни не видел столько холода в глазах сына. — С друзьями был, Дениз вспоминали. — сказал Озан. — Хватит, прекрати вспоминать эту девку! Умерла, забудем! — сказала Нермин. — В таком случае сделайте одолжение, госпожа Нермин, забудьте о том, что у вас есть сын, сказал Озан и быстро прошел в комнату Дениз.       Парень огляделся и на его глаза набежали слёзы, он упал на кровать и сказал: — Я так по тебе скучаю, сестрёнка.       Так прошел месяц, Эзги сообщила, что беременна, и отцом ребенка является Эмре. Селим и Нермин решили побыстрее сыграть свадьбу, а спустя еще пару недель после свадьбы Эзги поведала всем, что у нее случился выкидыш. Озан присутствующий на этом спектакле только тихо хмыкнул, а потом улучив момент, подошел к сестре и прошептал ей практически в самое ухо: — Ты никогда не будешь счастлива с Эмре.       Эзги потерянно посмотрела на брата, а Озон сделал вид, что сильно занят и покинул родительский дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.