ID работы: 13693851

Find out everything.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
1 Ноября. 9:00 -Хозяин! Хозяин! -Что Тинки? Что?! - вскинул руки от от раздражения высокий мужчина, обращая свой взор на маленькое существо, ростом едва достающее до колена мужчины. Мужчина был с длинными, платиновыми волосами, черты лица были резкие и выразительные. Одет мужчина был в черную мантию, видимо собирался выходить из дома. Хотя домом его жилище назвать было тяжело, лучше подошло бы слово замок. -Хозяин, кто то за дверью оставил корзину со свертком, накрытым одеялом. - сказал домовой эльф, переминаясь с ноги на ногу. -Принеси мне эту корзину. - мужчина бросил брезгливый взгляд на эльфа и сел на белоснежный диван, стоящий у ближайшей стены. - Какой вздор! Задерживать меня перед собранием. Кому в голову могла прийти мысль отправить мне посылку не совинной почтой?! Видимо кто-то из этих нищих грязнокровок, у которых нет денег даже для содержания совы. - разговаривая сам с собой, мужчина закинул одну ногу на другую и стал дожидаться эльфа. Через время в дверь вошел домовик неся в рука что то явно слишком тяжелое, особенно для его тоненьких ручек. Эльф встал в сторону, в ожидании пока его хозяин посмотрит содержание корзины. Вдруг одеяльце которым была покрыта корзина дернулось. Наконец мужчина оттянул ткань, и от одного только взгляда на содержимое корзинки его глаза очень распахнулись. Это была вовсе не посылка. Кто же в здравом уме отправит ребенка по почте? -Тинки, позови Цисси. Скажи ей что это срочно. - голос мужчины слегка охрип от удивления. Ребенку было от силы три года. Медно-рыжие волосы едва доставали до плеч. Глаза были закрыты, потому что она все еще спала. Она была очень небольшая, ребенок ее возраста должен быть значительно больше. В комнату вошла женщина, с почти такими же платиновыми волосами как у мужа. -Цисси. Это было у нас под дверью. - мужчина многозначительно посмотрел на женщину, потом на волосы ребенка. - Рыжие волосы. Думаешь эти предатели крови подбросили нам свое отродье? Не смогли справиться с детьми, и стали раскидывать их к другим волшебным семьям? - теперь же мужчина бросил на ребенка взгляд полный не скрытого омерзения. -Не делай поспешных выводов, Люциус. Как будто Уизли, одни на всем свете рыжие. - Женщина подошла к ребенку и слегка коснулась тоненькой ручки. Ребенок заворочался и перевернулся на бок. Женщина увидела краешек желтого пергамента под девочкой. Видимо записка, прилагающаяся к такому неожиданному сюрпризу. Взяв в руки бумагу, женщина прочла в слух: -Позаботьтесь о ней пожалуйста, вы моя последняя надежда. Ей три года, родилась она 4 мая. Это все что мне известно. Подписи, от кого это записка, нет. - Сказала Цисси. Вдруг в комнату влетела голубоватая лань. Патронус. Низкий, бархатный голос вырвался из животного. -Черный Лорд пал. Ночью как и собирался, он отправился к Поттерам. Жив остался только сын. Он не умер от убийственного проклятья. От их старшей дочери не осталось и следа. Поттер старший и Лили лежали мертвые в доме. От Повелителя, как и от девочки осталось только пустое место. Я буду в Малфой-мэноре через час. Лань исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.