ID работы: 1369356

Avengers's stories

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не) чудовище

Настройки текста
Гениальный ученый, в ярости превращающийся в монстра, способного уничтожить все живое на Земле. Безжалостная киллер, воспитанная на убийствах и крови с детства, стерилизованная, как животное, чтобы ничего не отвлекало от миссии нести смерть. — Ну, и кто из нас чудовище? — спрашивает Романофф, и Брюс не знает, что ответить. Брюс вообще теряет все слова, когда оказывается рядом с Наташей. Она прекрасна. Стройная, гибкая, рыжая, как пламя, ее глаза смотрят насквозь и точно в цель. Брюс хочет быть рядом, но раз за разом отгоняет себя прочь. Он — монстр. Ему не место рядом с человеком. Наташа смотрит на Беннера и не может насмотреться. Он талантливый, умный: гениальный. Он уникален. Таких, как он, нет. Он неограненный алмаз, и Наташа считает себя способной превратить его в бриллиант. Яркий, сверкающий. Сияющий своими талантами на весь свет. Наташа подходит к Брюсу. — Знаешь, кто из нас чудовище? — шепчет она Беннеру. — Оба? — предполагает он. Она касается пальцем его губ. Даже гении иногда говорят глупости. Никто из них не чудовище. Она ювелир, а он алмаз. Их союз принесет плоды: пусть лишь для мира, а не друг для друга. Романофф касается губами щеки Беннера и отходит прочь. Для того чтобы алмаз превратился в бриллиант, нужно не только мастерство, но и время. Первое при ней. А второе… Она подождет. Цель оправдает ожидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.