ID работы: 1369356

Avengers's stories

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Быть гением несложно. Несложно, когда ты талантлив, харизматичен. Когда все получается само, а если приложить усилия, то еще и на высшем уровне. Когда ты привык быть первым, привык к вниманию, к тому, что первые роли всегда будут только твоими. Когда ты светишь звездными лучами и все любуются тобой, затмившим все другие планеты и спутники. И когда появляется еще одна звезда, тускло мерцающая неподалеку, но порой переполняющаяся энергией и затмевающая тебя, перетягивает всеобщее внимание и ловит восхищенные взгляды забывших на время о тебе поклонников, ты теряешься. Не понимаешь, как так, как кто-то настолько невзрачный может составить тебе столь серьезную конкуренцию. Начинаешь присматриваться осторожно, покровительственно кривя губы в усмешке и надменно щуря глаза за стеклами черных очков. И понимаешь, что конкурент, несомненно, интересен. Даже более того, он тебе нравится. Нравится, как он вежливо слушает твои вдохновленные тирады, понимает твой профессиональный жаргон, разделяет твои интересы и даже может, порой, дать фору в том или ином научном умении. И не только в научном. Когда скромный Брюс Беннер обращался во всесильное чудовище, Тони Старк в очередной раз позволял себя затмить, чтобы вскоре снова, вернув себе главную роль, ловить взгляд умных глаз, спрятанных за стеклами очков, и светить для любимого конкурента, понимающего его с полуслова. В последнее время звезда Старк все чаще отдавал свою сверхъестественную по мощности энергию только Брюсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.