ID работы: 13693439

Дранная футболка

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
228_гуль_228 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дранная футболка

Настройки текста
Пик входит в комнату Вару. Пиковый валет вздрагивает от неожиданности: видеть Пика в своей комнате необычно. Вару закрывает себя первой попавшейся под руку одеждой, краснеет. — Ты..., —невнятно начал бормотать зеленый, — Тебя стучать не учили.?! — «Тебя стучать не учили?!», — перековеркал Пик, до наглости уверенно идя прямо к шкафу Вару. Так же немедля, он открыл дверь шкафа и начал в нем беспардонно рыться. Вару раздраженно посмотрел на Пика, а тот даже глазом не моргнул. —Что ты забыл у меня в шкафу?!, —завозмущался валет, все также прикрывая свою наготу. Пик повернулся головой и холодно ответил: — Я ищу ту ублюдски дранную зеленую футболку с красными крестами. —Ту, которую мне подарил Джокер? —Да. Где она? Пик основательно повернулся к Вару, в руках у него была одежда, которую он так по-варварски достал из шкафа, а в глазах засияли искорки надежды. —Я тебе не скажу! Начнём с того что ты без стука зашёл сюда, потом зачем-то начал лазить в моем шкафу! Знай границы… Пик на каком-то моменте перестал слушать зеленого. Его глаза засияли дьявольским блеском. Они смотрели прямо на ту одежду, которой прикрывался Вару. Валет замолчал. Он посмотрел на Пика, а потом туда, куда он глядел..и..о… Черт… В руках Вару была как раз таки эта “ублюдски дранная “зелёная футболка, которая на кой черт сдалась этому фиолетовому неуравновешенному. —Даже не дума.. Вару не успел договорить, на него накинулся Пик. Валет успел увернуться. —Какая муха тебя укусила! Я только порядок навел! Пик проигнорировал эти слова. Он продолжил свои попытки забрать эту футболку. Он был решительный в своих намерениях. Вару тоже был не промах, всякий раз удачно уворачиваясь от атак Пика. В какой-то момент Вару оступился. Он упал на кровать, а футболка удачно оказалась в руках Пика. — Да что ты творишь? На кой черт тебе сдалась эта футболка! —Ни на кой не сдалась, — честно ответил Пик, —Поэтому я ее и хочу уничтожить. Вару не знал, что и ответить. Такие выходки были для Пика редкость. Но в последнее время… Он сам не свой. Пик слез с своего валета и направился к выходу, как в чём не бывало. Уже почти уйдя, он развернулся. — Ты, кстати, очень красивый, в особенности твои ключицы! — Пик мило улыбнулся. Вару засмущался, он в порыве бойни успел забыть, что он в одних труселях. Пик, постоял пару секунд, и не дождавшись ответа ушёл, довольный ,с футболкой в руках. Через время Вару пришёл в себя. —Надо бы заставить его тут убраться…—выдохнув, подытожил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.