ID работы: 13692987

Иногда все может пойти по другому

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Кира Отори мне 15. Я учусь 8 классе. Я выгляжу совсем обычно длинные карие волосы, карие глаза, но кроме одного у меня на левой стороне носа есть пирсинг. Я обажаю черную одежду и ещё я занимаюсь конным спортом 6 лет. У меня был свой конь его зовут Сафан ему 5 лет он породой аппалуза. Мои родители были очень влиятельные люди у каждого был свой бизнес поэтому мои родители могли позволить иметь свою лошадь. Как всегда я возвращалась после тренировки ведь скоро соревнования по конкуру. Я уже подходила к своему к своему дому как я услышала что меня зовут. Я повернулась и увидела двух полицейских. Вы Кира Отори из дома 16- спросил меня один из полицейских. Да всё верно, а что-то случилось ?- я уже начала паниковать. Нет всё хорошо вот только вы не замечали что уже неделю то электричество выключается и может даже челый день не будть- действительно уже неделю что-то не так электричеством. Ну да только слепой не может это не заметь Ну хорошо вот держите - ко мне подошол второй полицейский и дал большую коробку там было что-то очень тяжёлое, но я привыкла тоскать более тяжелее вещи. Что это ? Это специальные ловушки для электричества Вам нужно просто установить их по всему участку они на автомате А ну хорошо. Досвидания- сказала я полицейские пожелание мне хорошего вечера. Я пошла с коробкой домой. Родителий ещё не было. Я переоделась и пошла на задний часть участка накормила я Сафана почистила его. И пошла я устанавливать ловушки. ------------- Спустя 4 часа Я закончила устанавливать их как раз родители приехали. Я встретила они спросили что это такое я рассказала в как мне сказали полицейские. После этого мы по ужинали. Я переоделась в пежаму, сделала уроки и почистила зубы. Пожелала родителям хорошей ночи. Я легла спать. ------------------- Время 02:00 Я проснулась от писка это был звук ловушки. Проверив что родители спят я пошла на звук ловушки перед этим перехватив с собой фонарик. Вдруг я услышала странные звуки. И увидела что не могла поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.