ID работы: 13692899

Сладкая школьница - в постели негодяйка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: «Монолог»

Настройки текста
Примечания:
Мы... Люди. Существа совершенно не предсказуемые. Довольно часто мы делаем те или иные вещи, за что не готовы отдать себе отчёт. Вот и я совершила одну такую вещь... Меня зовут Джуго. Возраст - 16 лет. Я ученица старшей школы Нанба. Класс №13. В эту школу я попала совсем недавно вместе с лучшими друзьями. Так уж сложилось, что я далеко не обычный подросток. Частенько люблю подвыпить в сомнительных местах. Вот именно из-за моей алкогольной зависимости все и началось... Мой классный руководитель - Хаджиме Сугоруку. Он держит всю школу в страхе. И никто бы в жизни не поверил, что он тот ещё любитель спиртного и табака. Два месяца назад мы встретились с ним в одном из баров. Я была не в самом трезвом состоянии, как и он. И так уж вышло, что мы поехали ко мне домой... Ну и понятное дело... На пьяную голову там мы переспали. Я живу одна. Жилье снимаю самостоятельно. Так что никаких проблем не было. Не было рядом тех, кто мог бы вправить мне мозги... На следующее утро, пребывая в неком шоке, мы договорились опустить эту ситуацию. Хаджиме даже был готов полностью оплатить хирургическое вмешательство по восстановлению моего женского барьера... Я согласилась. Но так уж вышло, что через неделю мы повторили свою ошибку. А потом ещё, ещё и ещё. В конечном итоге, мы стали любовниками. Это касалось только постели. В ней мы оба могли расслабиться. На школу и повседневную жизнь это никак не влияло. Не было каких-то поблажек на занятиях, да и общались мы с друг другом на публике также официально. Дальше кровати ничего не заходило... Мы совершенно свободны в своих действиях. Только почему мы до сих пор не отпускаем друг друга?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.