ID работы: 13692831

Любовь и Ненависть.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь Сюэ Ян спал плохо, да и сам не мог объяснить себе, почему так произошло, ведь раньше он засыпал, когда его голова коснулась подушки, а теперь он не мог спать, все его мысли были заняты непонятно чем, к примеру, видом Мэн Яо. Что же в нем такого, что заставило бесноваться его сердце, которое никогда никого не любило, кроме себя и сладостей, конечно, его посетила мысль, что он влюбился, но Сюэ Ян быстро погнал эти отвратительные мысли от себя, так как никогда не любил других людей, что уже говорить о чувствах к этому… Утром парень проснулся с головной болью и ощущением, что ночью таскал тяжелые корзины, или его избивали ночью: голова болела, сил не было никаких. Сюэ Ян сидел на краю кровати, опустив голову на руку, смотря в пол, пытаясь понять, что он чувствует и что его беспокоит. Первым, что пришло ему на ум, было имя — Цзинь Гуаньяо. — Нет, только не этот придурок. — Сюэ Ян сжал кулаки. — Я никого не любил, кроме себя, и не буду, он мне не нужен! Не нужен. Не нужен… Он пытался обмануть себя, пытался обмануть свои чувства и того парня, который помогал ему восстановиться. Нет, он не хотел признавать того, что такого сильного юношу смогли одолеть столь нежные чувства, которые для него были слишком непривычными, давно Сюэ Ян никого не любил и уже в детстве решил, что никогда и никого не полюбит. Он не любил Сяо Синченя, которому он нагло и бессовестно врал о любви и привязанности. Он не любил ни одну проститутку, с которой проводил ночи. Он не любил никого, кто окружал его. Он не любил себя… Мэн Яо, стоявший за дверью, внимательно слушал, что говорил его возлюбленный, чувствуя дрожь в его голосе, которую тот так тщательно пытался скрыть. Улыбка появилась на его лице, значит, что шанс есть, осталось дело за малым, влюбить в себя Сюэ Яна и женить его на себе. Только вот, это был очень трудный и небыстрый процесс, для этого придется работать долго и усердно, чтобы добиться того, что он так давно ждал и о чем мечтал ночами. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, глава клана Цзинь зашел в комнату, натянув свою дежурную улыбочку. — Доброе утро, Сюэ Ян. — Парень сел напротив своего возлюбленного. — Как ты себя чувствуешь? Как тебе спалось? — А… — Парень посмотрел на собеседника, вздохнув. — Это ты.? Всё нормально. — Ты не голоден? — Юноша не бросал надежду, чтобы разговорить своего любимого. –Может быть, тебе принести что-то? конфеты? Я приказал купить самые дорогие и вкусные. — Слушай, зачем тебе всё это? — Сердце Мэн Яо пропустило несколько ударов. — Мне прямая дорога в ад, я — босяк и пакостник, бессовестный, эгоистичный человек, который максимум, думает только о себе и своей выгоде. А ты — Моя полная противоположность, ты ангел, красивый и умный, так же, нежный и невинный, зачем тебе я? Если тебе просто нужно меня использовать для каких-то целей, то советую тебе сразу сказать правду, а не пытаться обмануть меня только для того, чтобы усыпить мою бдительность. — Нет, ты всё неправильно понял, А-Ян. — В это мгновение сердце замерло у Яна, ведь после смерти близкого человека его так никто не называл, его только обзывали. — Я просто понял, что люблю тебя, не знаю, когда это случилось, в один момент я просто почувствовал, что люблю, что не могу без тебя. Мне хотелось, чтобы ты был рядом со мной, чтобы мы были рядом, были счастливы. — Счастливым со мной? — Сюэ Ян встал и приблизился к мужчине, хватая его за шею, проводя по ней языком. — Вот уж не думаю. Максимум, я могу жестко трахнуть тебя, оставляя синяки, укусы и засосы, только вот любовь — это не для меня. Да и ты мне не подходишь, ты слишком… Слишком прекрасен, по сравнению со мной. — Замолчи… — Юноша внимательно посмотрел на мужчину. — Я не такой, как ты думаешь! Если ты считаешь, что я так прекрасен, то вспомни, что я сотворил со старшим названным братом, как я одурачил Лань Сиченя, используя его в своих целях, я стал верховным заклинателем и уничтожил всех, кто стоял на моем пути. После этого ты считаешь, что я ангел и намного лучше меня? Я уничтожил даже родного отца, что ещё мне нужно сделать, чтобы ты полюбил меня, и мы смогли быть вместе? Сюэ Ян внимательно смотрел на юношу, который менялся с каждым словом, в глазах парня появилась безумная искорка и ухмылка, хрупкие руки обвили шею мужчины, притягивая к себе. Мэн Яо внимательно посмотрел на него, расстояние между мужчинами сокращалось, пока Сюэ Ян не остановился совсем рядом с губами парня, проговорив прямо в них: — Если ты так хочешь быть со мной, то тогда я не ручаюсь за себя, ты станешь для меня моей личной сучкой, раз тебе так хочется, детка. — Садистская ухмылка украсила лицо мужчины. — Только потом не проси меня уйти или разорвать отношения, запомнил? — Но и ты не просись обратно. — Юноша пытался сократить расстояние с губами, но ему не позволяли. — Если я теперь твой, то возьми меня, я хочу быть только твоим. — Успеется. — Чэнмэй сильно сжал его бедро, от чего услышал тихий и протяжный стон. — Для начала, окажи мне услугу. Я хочу убить твою жену, которая меня постоянно бесит. — А-Су? — Гуаньяо замер, внимательно слушая просьбу юноши, понимая, что никакие отказы тут не сработают. Несмотря ни на что, он давно не любил эту девушку, хотя раньше был готов на всё, только чтобы стать её супругом. — Если ты так хочешь, то… Ты можешь, конечно… Безумная ухмылка вновь озарила лицо Сюэ Яна, который повалил парня на стол, срывая с него одежду, нависая сверху. Все случилось слишком быстро и неожиданно, парни меняли позы, стоны разносились по покоям, Чэнмэй не жалел своего мужчину, который готов был воплотить любую безумную фантазию своего мужчины, терзая его губы и оставляя засосы и поцелуи на груди любимого человека. По праву, этот день можно считать самым счастливым в жизни верховного заклинателя, теперь он понял, что очень счастлив со своим мужчиной. Сам Сюэ Ян тоже был очень счастлив, только не показывал это, впервые в жизни ему дарили столько любви и заботы, исполняя все его садистские желания в постели беспрекословно. Юноши были родственными душами, понимая друг друга с полуслова, прекрасно чувствуя, что желает любимый мужчина. Весна пришла так скоро, сменив долгую и холодную зиму, которая долго не хотела уходить, весь Лалин Цзинь был украшен в красный цвет, слуги бегали взад-вперед, стараясь сделать всё, что им было приказано, за подготовкой лично следил сам глава клана, который решил вновь создать семью, после гибели жены. А-Су скончалась неожиданно, её нашли в покоях мертвой, все было подстроено так, будто бы, девушка покончила с собой. Виновных, конечно, никто не смог найти, девушку похоронили, а Мэн Яо продолжил счастливо жить со своим мужчиной, готовясь к свадьбе, желая поскорее связать себя узами брака с Сюэ Чэнмэем. Стоя на коленях в храме предков, мужчины сделали три поклона, после взялись за руки, смотря друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Мой Сюэ Чэнмэй. — Юноша смотрел на него, не желая отпускать любимого мужчину. — Я тебя тоже. — С ухмылкой произнес Сюэ Ян, нежно поцеловав любимого человека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.