ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      –Кёсем, где мой телефон?–Спросил Ахмед у жены. –Посмотри на стеллаже в нашей комнате.–Ответила она мужу поливая цветы. –Ага. –Мам можно я сегодня погуляю до 23:00?–Спросила Фатьма у матери. –Да конечно. –Спасибо!–Сказала Фатьма и обняла мать, а после убежала в свою комнату. –Ох уж эти дети.–Подумала про себя Кёсем и улыбнулась.       –Вечером у этой семейки оказывается должны быть гости, но никто об этом не знал. –Здравствуйте.–Сказала Турхан. –Турхан? Ты пришла к Ибрагиму? –Да, он у себя?–Спросила брюнетка. –Да.

***

–Ибрагим.–Сказала Турхан закрывая дверь. –Турхан красавица моя.–Сказал Ибрагим любуясь своей девушкой. –Ибрагим мне нужно тебе кое-что сказать. –Я тебя слушаю. –Я беременна от тебя.–Сказала брюнетка. –Ты сейчас не шутишь? –Нет.       –Ибрагим встал со стула и подошёл к Турхан и крепко её обнял. –Я так рад!–Сказал он с улыбкой. –И я рада.–Сказала брюнетка обнимая парня в ответ. –Пойдём сообщим эту новость остальным? –Пошли.–Сказала Турхан и улыбнулась.       –Они вышли с комнаты к лестнице держа друг друга за руку, они спустились вниз по лестнице и прошли в гостиную. –Семья у нас с Турхан есть новость для вас!–Сказал Ибрагим. –И какая?–Спросил Ахмед у сына. –Турхан беременна.       –После сказанных Ибрагимом слов все столпились в гостиной, Кёсем принесла Хандан успокоительное, а Ахмеду стакан воды. –Когда вы успели?–Спросила Фарья которая, осталась на ночёвку у Мурада. –Точно неизвестно.–Стеснительно ответила Турхан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.