ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      –Придя с магазина с детьми Ахмеда чуть не сбили шваброй! Причём именно его любимая жена и она же сразу взяла детей в качестве помощников. –Пройдя на кухню с пакетами Ахмед увидел Халиме и Хандан которые не ссорились из-за кухни он подумал что если бы это увидел отец то у него бы случился инфаркт. –Поставив пакеты на стол он решил спросить у матери что здесь происходит. –Матушка, что здесь происходит?–Спросил Ахмед. –А что-то не так сынок?–Спросила Хандан давая попробовать суп на соль Халиме. –При входе меня чуть жена не сбила! Ты с госпожой готовишь и даже не ссоришься за кухню!–Сказал Ахмед. –У нас временно перемирие.–Сказала Хандан сыну. –Хандан нужно ещё чуть-чуть подсолить, а так нормально.–Сказала Халиме и преступила чистить картошку. –Ага, Ахмед понимаешь просто завтра должна приехать твоя бабушка, то есть не только бабушка, но и дедушка и тётя. –А отец знает?–Спросил Ахмед у матери. –Нет, но ты пойди позвони ему и предупреди. –Хорошо.–Сказал Ахмед и ушёл на второй этаж в свою и жены комнату. –Хандан картошку будем жарить или варить?–Спросила Халиме у "подруги". –Давай жарить.–Ответила Хандан. –Хорошо тогда достанешь сковороду? –Да сейчас.

***

–Ахмед, подними свои ноги!–Сказала Кёсем и легонько стукнула шваброй по ногам мужа. –Аллах! Да поднимаю я ноги, Кёсем.–Сказал Ахмед и поднял свои ноги. –Ахмед взял свой телефон и разблокировав его он начал набирать номер отца. –Алло отец, нет всё нормально просто матушка попросила передать что завтра приедет бабушка с дедушкой и тётей.–Сказал Ахмед. –Угу хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.