ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      –Утро у этой семейки было всегда разным, но ненормальным или же чокнутым всегда. –С самого утра на весь дом разносились крики Халиме и Хандан которые спорили кто сегодня будет готовить, две женщины даже не услышали шаги человека который видимо куда-то опаздывал. –Девочки может хватит орать на весь дом?–Спросил Мехмед который, спускаясь по лестнице завязывал галстук. –Мехмед, скажи своей бывшей жене чтобы она вышла с моей кухни!–Сказала Хандан и посмотрела на Халиме. –С чего это вдруг кухня стала твоей?!–Недовольно спросила Халиме. –С того момента как мой сын стал наследником наследства!       –Ссора так и продолжалась и на первый этаж уже успели спуститься Ахмед, Кёсем, Дильруба и Мустафа. –Что здесь происходит?–Спросила Кёсем которая не понимала что происходит и из-за чего ссорятся Халиме и Хандан. –Снова ссора за кухню.–Ответил Мехмед невесте сына.       –Поняв что ссора затягивается надолго Кёсем решила взять готовку завтрака в свои руки, она пошла на кухню и начала готовить завтрак для членов семьи мужа и себя. –Закончив готовить завтрак Кёсем начала разлаживать порции для каждого, Кёсем помогала Дильруба она, брала порции и несла их к столу, а после ставила их на стол.       –После завтрака все поблагодарили Кёсем, а после все разошлись заниматься своими делами Мехмед ушёл на работу, Ахмеда с детьми отправили в магазин, Дильруба ушла гулять с Мустафой, Кёсем ушла мыть посуду ну а Халиме и Хандан разошлись по своим комнатам.

***

–Аллах!–Крикнула Халиме спускаясь на первый этаж. –Боже, что случилось?–Спросила Махфирузе которая фиг пойми как тут оказалась. –А ты как тут оказалась?–Спросила Халиме которая уже спустилась на первый этаж. –Я к Кёсем в гости зашла посплетничать.–Ответила Махфирузе на вопрос. –Хандан ты, где блин?!–Крикнула Халиме и пошла искать её на кухне за которую они утром воевали. –Аллах! Да что тебе уже надо от меня?–Недовольно спросила Хандан доделывая себе чай. –Операция красный код! –Чего?–Непонимающе спросила мать Ахмеда и изогнула бровь. –Сафие завтра приезжает!!!–Сказала Халиме, что Кёсем в итоге уронила тарелку которую, вытирала. –С чего это вдруг она решила приехать?–Спросила Хандан доставая успокоительное из шкафчика. –Сказала что хочет познакомиться с будущей женой Османа и Мурада.–Ответила Халиме и посмотрела на Махфирузе которая подавилась чаем и Кёсем которая хлопала её по спине. –Мой сын собрался пожениться, а я как и Кёсем не знала об этом.–Сказала черкешенка. –Я надеюсь что она сама приедет–Сказала Кёсем.       –Все сразу же посмотрели на Халиме пока та, как и Хандан пила успокоительное. –Нет, она приедет с мужем и дочерью. –С какой именно?–Спросила Хандан. –С Фахрие.–Сказала Халиме и скривилась ведь ну очень она ей не нравилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.