ID работы: 13692601

Технический прогресс в помощь

Статья
G
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8. Скажем НЕТ рекламе на фикбуке

Настройки текста
      За эту часть меня возненавидят создатели сайта. Почему-то я вспомнила про такую штуку, как блокировщики рекламы, только сейчас, но лучше поздно, чем никогда.       Если вы покупаете улучшенный аккаунт только ради отсутствия рекламы, это для вас. Мне самой обложки, закладки в тексте, создание групповых чатов и прочие плюшки от оплаты за улучшенный аккаунт не нужны. У меня был УА, не впечатлилась. Если захочу завлекать народ обложками, может, куплю ещё раз.       1) AdBlocker Ultimate.       Дополнение-расширение к браузерам. На самые популярные браузеры распространяется. Скачивается за 10 секунд, и вы больше никогда не видите рекламу. Ни на «Фикбуке», нигде. Не будет больше дурацких баннеров, ничего. Даже про капибары не узнаете при просмотре фильмов (только если эта реклама вмонтирована в само видео). Кстати, музыку можно тоже безгранично слушать, без рекламы, но в Google и Firefox. В браузере Яндекса всё равно просачивается реклама в музыке, если у вас нет подписки. Почему такие особенности, не разбиралась. Есть в мобильной версии Firefox, работает замечательно.       2) Opera для мобильных устройств.       Для смартфонов всё несколько сложнее. Но есть «Опера»! Там есть функция по устранению рекламы. На «Фикбуке» работает на 100%, на других сайтах плохо блокирует рекламу. Их местный блокировщик рекламы слабенький, в том числе и в версии для компьютеров.       3) Firefox для смартфонов.       Плюсы в том, что там можно так же установить расширение и не видеть рекламу. Самые популярные — AdBlocker, AdGuard Антибаннер, uBlock Origin. Работают идеально.       Есть ещё версии вышеперечисленных для телефонов и планшетов в виде отдельных приложений, но, по моим наблюдениям, работает плохо.       Единственная реклама, которую вы увидите, — самого «Фикбука» с предложением всё-таки купить улучшенный аккаунт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.