ID работы: 13692402

Прислуга или друг?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день свободы

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Астро Команде все занимаются своими делами. Сузи: АСТРО КИТИИ!!! Прокричала когда увидела своё ободраное платье. Платье было совсем новое оно было бирюзовое с бело-зелеными цветами и узорами.Но Астро Китии его порвал. С: ГЛУПЫЙ КОТИК!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ПОРВАЛ!!! Астро Китии (К): Это не я. Это животные Доктора Бланта! С: НЕ ТЫ??!! ЗАЧЕМ ТЫ ВРЁШЬ!!! У Астро Китии и Сузи опять случилось ссора. Это была уже 8 ссора за неделю они в последнее время как-то рассорились. С: ДА ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ ВСЁ РВАТЬ!!! К: ДА НЕ Я ЭТО!!! ПОЙМИ ТЫ УЖЕ ЭТО! С: ТЫ ДОСТАЛ ВРАТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!!! Астро уже надоело видеть как они каждый день ссорятся. Астро (А): Да вы надоели ссориться!!! Вы можете жить дружно или нет. Честно вы похожи на Доктора Сирена и на Доктора Бланта. Но Сузи и Астро Китти буд-то не слышали Астро. Но потом Астро Китии сказал. К: Типо я нормальный, а она нет? Сузи ещё сильнее разозлилась. С: ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ!!! Астро надоело это смотреть и он ушёл в другую комнату. А:"Интересно они когда нибудь перестанут ссориться? Бесят уже реально. Они только и умеют что ссориться» Астро надоело сидеть в комнате и он вышел. К: ЭТО НЕ Я!!! СКОЛЬКО РАЗ НАДО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ! С: НЕ ТЫ ЗНАЧИТ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ НА КАМЕРЫ И ТАМ БУДЕШЬ ТЫ!!! К: НУ СМОТРИ! Сузи посмотрела камеры действительно платье ободрали животные. К: УБЕДИЛАСЬ!? Сузи промолчала.Все готовились ко сну. Астро подошёл к Сузи и сказал. А: Почему ты сразу камеры не проверила Астро Китии говорил же правду. С: Слушай по факту это он мог сделать. Астро промолчал и пошёл спать.Но Астро среди ночи встаёт и видит. АСТРО КИТТИ ПРОПАЛ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.