ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверил своё сокровище..

Настройки текста
Примечания:
Как Марк и обещал на следующий день уже приехали их родители. Сначала приехали родители Саши. Они позвонили ещё в пол восьмого, а приехали уже в девять.  Марк был искренне рад за Сашу, ей очень повезло с семьёй. Её родители были так счастливы! Мама, папа, братья, все плакали! Марк долго наблюдал за этой картиной, он не хотел мешать. В один момент Вячеслав взял Милану из рук Саши и подошёл к нему.. -вот теперь..она твоя.. - сказал мужчина и передал ему дочь. Он отдал ему дочь. Его единственную. Наконец-то доверил своё сокровище. Братья Саши искренне поддерживали её, не отходили от неё не на шаг. Рыжеволосая улыбалась ярче некуда, так хорошо когда у тебя есть опора, такая дружная и любящая семья. Егор и Ваня хотя они уже не такие маленькие, всё равно очень сильно расстроились, что Саша теперь ещё меньше будет проводить время с ними, но понимали её. Девушка же в свою очередь обещала что будет часто к ним приезжать и привозить малышей. *** Примерно часа через четыре приехали родители Марка с бабушкой и племянником. -Сынок! -  мама как только зашла в палату сразу же начала обнимать своего сына - я так рада за вас! Вы такие молодцы! - после женщина сразу переключилась на Сашу - Саша, спасибо тебе за внука и..внучку! Я так никогда не была счастлива как в эти два дня. Следом ещё несколько раз поздравила бабушка, разообнимала всех! А вот над малышами она кажется вообще не дышала. Подержала на руках, глаза светят ярче луны. Племянник тоже не оставил их без внимания, гладил по голове и даже поцеловал. Но когда дело дошло до отчима Марка, в лице изменились все. Его бесило присутствие Саши и все это видели.  -Саша, ты бы хоть сначала ребёнка научилась держать - недовольно сказал Дима -папа,не начинай -Да ты посмотри как она держит! Ты вообще кого в жены брал? Ты вообще чем думал? Рыжеволосая сглотнула нарастающий ком в горле. -это моя жена. Это мои дети. Это моя жизнь, твою мать. И я сам буду решать кого мне выбирать. -Ты конечно выбирай, но помни что настоящие мужики выбирают настоящих девушек. Но знаешь..в чем я уверен точно..так это в том что она тебя не использует ради денег.  Все замерли. Никто явно не ожидал такой реакции отчима на Сашу, нет, конечно они раньше видели что он к ней относится не очень, но чтобы до такой степени.. -Потому,что у неё дохера денег и она хотя бы ради них тебя не использует. -Да о чем ты ? Она вообще меня не использует, она меня любит! -Если бы любила то не залетела в 19 от тебя чтобы удержать! - злость накрыла обоих - ты понимаешь, что теперь ты сексом заниматься с ней не сможешь?! Заведёшь себе любовницу и уйдёшь к ней.   -Да причём тут секс?! Разве я её за секс люблю?! -Кондратюк, ты ведь уже не маленький! Ты должен понимать, что это твоя потребность. Ты хоть тест ДНК делать будешь? -Чего? Какой тест ДНК? - Марк пришёл в шок. -На отцовство. -Так стоп. - вмешалась Саша - вы думаете, что дети не Марка? -Что я только не думаю о тебе. - фыркнул мужчина  -Да что вы такое говорите? Как же я..мне же через 5 месяцев 20 будет. Я не изменю Марку, я люблю его. -Слушай Трусова, ты же не дура.Тем более у тебя идеальная фигура, даже после родов. За тобой пол мира бегает, не думаю что Марк у тебя единственный и неповторимый.. - с такой дикой улыбкой говорит он И тут русоволосого прорвало.  -Да что ты несёшь?? - злость перекрыла ему все эмоции и контроль над ними - ты понимаешь на кого ты сейчас гонишь?! Она моя жена и мама моих детей! Моих детей. Я думал ты примешь мой выбор. Ведь отца у меня не было и я всегда спрашивал совета у тебя. Но ты не принял его, как я когда-то принял тебя в нашу семью. Я тебя ненавижу! Убирайся отсюда!  -Марк, ты пойми.. -Я..сказал..пошёл..нахуй..отсюда! - голубоглазый уже хотел встать со стула, но девушка стоящая рядом остановила. -Остановись,я прошу тебя -  и этого шёпота хватило чтобы успокоить почти весь его пыл и гнев. Мужчина в ярости выбежал из палаты. Мама Марка - Яна, тут же побежала за ним. Через несколько секунд бабушка тоже уже подошла к двери держа за руку племянника. -Прости внук, мы скоро увидимся.. -  таким беззащитным и ласковым голосом говорит бабушка и скрывается за дверью. Несмотря на то что Марк немного успокоился, он всё же не мог это так оставить, поэтому встал со стула. -стой пожалуйста -  снова этот манящий и искренний голос. Марк сел обратно,а девушка села к нему на колени - не трогай его. Ты же знаешь правду. -он не смеет тебя оскорб.. -Не смеет. И ты с ним потом поговоришь. В спокойном месте и с хорошим настроением.  *** Сегодня уже день выписки. Молодые родители красиво одеты и настроены на искренние эмоции. Сейчас здесь собрались абсолютно все кто поддерживал их был рядом всё это время.  -Сашенька, как ты? Готова? -Знаешь, Марк..  я никогда так ещё не была готова как сейчас. Я  так рада что у нас все получилось. -любимая, ключевое слово - у нас. Слово которое ты постоянно забываешь. Кис, мы всегда вместе, ты не одна. Кондратюк нежно притянул её к себе и поцеловал в лоб. Взявшись за руки ребята вышли в коридор, радостные крики заполнили кажется весь роддом.  -Саша! Я так рада тебя видеть! -  восклицала Аня -Саша! - хором сказали все девочки, а потом налетели на неё с объятиями В скором времени принесли уже малышей. Все любовались, прыгали от счастья. Всем было хорошо. Здесь была даже Этери Георгиевна. Застолья не было, ребята просто решили, что проведут этот вечер вчетвером. Насладятся друг другом и будут привыкать к роли родителей.   *** Саша уже давно дремлет на груди у Марка. Муж нежно поглаживает её волосы и что-то тихо шепчет.. Малыши уже давно спят. Собаки привыкают к новым звукам и лежат рядом на кровати. - я так люблю тебя, милый. У нас же всё будет хорошо?  -Конечно будет! Моя милая девочка! Я так тебя люблю, засыпай.  -Маркуш, только ты потом меня здесь оставь, на диване, ладно? Я тяжёлая ещё и.. -Ты не тяжелая. Не придумывай пожалуйста, я отнесу тебе на кровать. - закапываясь лицом в её волосы, отвечает Марк - засыпай солнышко,засыпай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.