ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас будет..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. Сегодня пара узнает пол ребёнка. Сашка уже на 26 неделе. Ещё неделю назад они сходили к врачу на узи, но пол просили пока не говорить. Сейчас же Саша стоит перед зеркалом и осматривает себя. -Красотка,- бесшумно зайдя в комнату, сказал Марк - моя милая девочка.. -спасибо - тихо шепчет Трусова На девушке было розовое платье. Небольшой корсет до живота подчёркивал её маленькую, но красивую грудь. Платье было полупрозрачным и усыпано цветами. Плечи не были закрыты, но прозрачные рукава с цветами идеально смотрелись с её тонкими ручками. На ней был лёгкий макияж, с розовато-бежеватыми оттенками. На ногах были были белые кроссовки. С прической она заморачиваться не стала, просто расчесалась и слегка выпрямила волосы. -милая, - Кондратюк подошёл к жене - ты забыла.. - шатен аккуратно вставил цветок Саше за ухо Девушка сразу обернулась к зеркалу. Всё вместе это смотрелось очень красиво и гармонично. -Маркуш..а ты бы кого хотел? -девочку наверно,- парень подождал пару секунд, чтобы посмотреть за реакцией рыжеволосой - но если у нас будет мальчик, я тоже буду безумно рад! А ты кого хочешь? -не знаю. Я как будто потерялась в реальности, всё слишком сложно и быстро. -значит так должно быть, Сашенька. - целуя в плечо жену, тихо сказал голубоглазый -а что если мы не справимся? Что если что пойдёт не так? - в глазах блеснули привычные слёзы. -родная..- От этого слова Саша захотела ещё больше разрыдаться. - мы справимся, да у нас нет опыта, но мы вместе, а значит сможем. -я не.. - девушка замолчала и ещё раз переосмыслила слова парня - ты прав.. Через некоторое время ребята уже стояли возле здания где собственно и будет проходить праздник. Парень легко целует её в лоб и обнимает. В скором времени начинают собираться гости.. Первыми пришли родители, Светлана Владимировна и Женя Медведева. После, практически сразу Аня с Камилой и Женей Семененко, Соня Самоделкина, Алина Урушадзе с Сашей Самариным. Артур и Настя пришли практически последними, но нет отличилась только Лиза Нугуманова, опоздала. Пока все общались пришло время уже узнавать пол ребёнка.. Идея была в том, что они коньком разрезали небольшую серебристую коробку и оттуда должны были посыпаться конфетти и шарики определённого цвета зависящего от пола ребёнка. Вот они уже берут в руки коньки и с одной стороны начинают аккуратно резать предназначенную для этого линию. Сначала из коробки сыпится обычная белая конфетти, все в зале замерли в ожидании. Разрезав до конца они понимают,что там не шарики. Не розовое не голубое, вообще не цветное. Там что-то чёрное и круглое. Ещё несколько секунд они рассматривали эту коробку, все начали переживать и некоторые даже подошли посмотрели,что же находится в коробке. Там оказалась пластинка, та самая которая для проигрывателя, Марк даже подумал это чья-то шутка или чей-то подарок на праздник. Неожиданно для всех организаторы выносят проигрыватель, с одной стороны это все было украшено голубыми розами, а с другой стороны розовыми. Саша с Марком все ещё пребывали в шоке,но пластинку вставили. Сначала были непонятные звуки, потом всё же раздалась тихая мелодия, через несколько секунд послышался детский голос.. -Привет мама и папа - раздался детский голос из пластинки - как тут много людей! Неужели всех пригласили ради меня? Ого тут даже Светлана Владимировна..Камила..Аня..Женя! Как же круто! Мама не переживай, мы с тобой совсем скоро увидимся! Мне уже просто не терпится узнать как вы меня назовёте.. - После этих слов Саша начала плакать, пластинка всё продолжала играть - сестра, чего ты тут болтаешь, а как же я? Я тоже хочу познакомиться с мамой и папой! Вот это да, тут и правда очень много людей. Спасибо что вы нас уже любите! У Кондратюка и Трусовой одновременно вырвалось фраза - это мальчик или девочка? - пока все стояли в недоумении, Саша продолжала плакать, а шатен уже сам еле еле сдерживал слёзы.. - пап, мам! Не плачьте пожалуйста! Мы вас очень очень любим! Я надеюсь, что мы скоро увидимся..- снова заговорил невинный голосок - я уже представляю как вы будете учить нас кататься на коньках, поскорей бы с вами увидеться! - слёзы катились у всех, абсолютно всех гостей. - мама сможет каждое утро завязать мне косички и мы будем все вместе завтракать. Мы вас очень любим, спасибо что оставили нас..ваши доченька..и..сыночек.. Тут накрыло уже и папу, хотя что уж говорить, его давно накрыло.. Сашка плакала в плечо мужа. Молодому папе торжественно выдают микрофон и он начинает свою речь.. - милая моя девочка, Саша, я так рад что в такие трудные моменты ты всё равно продолжаешь доверять мне и любить, спасибо что подарила мне.. - замолчал. Слёзы…слёзы снова одолели его.. - спасибо что подарила мне дочку и сына. ты лучшая девочка на этой планете! - голубоглазый притянул свою девочку к себе и стал целовать её всё лицо пока она продолжала плакать и держатся за животик. -нас уже четверо, спасибо большое, что ты меня поддержишь и всегда рядом! Я тебя очень люблю. Если ты не против я бы хотела чтобы мы прямо сейчас озвучили наши имена наших детей.. Саша Марк неделю назад уже обсуждали, они придумали имя если будет девочка и если будет мальчик, а тут и девочка и мальчик.. Молодые родители взялись за руки и крикнули в унисон - Артём и Милана! Зал вновь заполни себя радостными криками и тихими тихими всхлипами. Потом сначала все покушали и затем начали отжигать. Конечно Сашу с Марком поздравили и не один раз. Все были такие счастливые в этот день..ближе к 12 все наконец-то разошлись. Кондратюк и Трусова уже приехали домой. Засыпая Трусова тихо прошептала Марку - Маркуш, спасибо что ты рядом и всегда за меня. Я очень тебя люблю. -я тоже очень люблю тебя, моя девочка.. - и вновь поцелуй в животик только уже два раза. После..губы, щёчки, носик..люб..всю исцеловал! А девушка и не против..подвинулась ближе и через пару минут засопела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.