ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня всё хорошо!

Настройки текста
Примечания:
*** -Саш,с тобой всё хорошо? Ты бледная.- не самое лучшее состояние ученицы,не ушло от глаз тренера. -со мной всё хорошо, Светлана Владимировна. - спокойно ответила фигуристка -точно? Может к врачу сходишь? Или спина болит? - продолжала свой допрос Соколовская -нет,нет, не стоит. Со мной правда всё хорошо! - оправдывалась рыжеволосая. -ну ладно. - тренер смотрела ей ровно в глаза,будто пытаясь понять причину. - попрыгаешь? Или просто? -попрыгаю. ••• Рисково. Ничего не скажешь. Знала бы Светлана Владимировна насколько тяжело рыжеволосой. С каждым днём всё тяжелее вставать с кровати, всё тяжелее бегать, и так уже месяц. Зеленоглазая списала всё это на лишний вес, ну да, её вес всего лишь 43 килограмма. Но ей же меньше надо. Особенно после заголовках о том что она потолстела. Но ведь..она даже на олимпиаду ехала в весе 46 килограмм. Это была её нормальная форма. Тогда почему сейчас так? ••• Александра зашла на тройной Лутц, выехала, прекрасно. Тройной Лутц - тройной сальхов-легко. Двойной аксель -бабочка. Вот же чёрт. Теперь вообще никакой аксель получаться не будет? -Саша. - рыжая макушка почти сразу оказалась рядом с бортиком-Лутц как всегда-шикарен. Сальхов-мало группировки и стой побольше. Аксель-бери больше замах. Езжай - дала наставления. Кивок. Двойной аксель-бабочка. Ничего. Ещё раз. Получится. Вторая попытка-бабочка. Да что это?! Третья попытка - степ-аут. Да блядский прыжок. Он специально получается у всех кроме меня? Или мы в лотерею играем? Она ловила на себе косые взгляды. Но сама не замечала как заезжала и заезжала на этот прыжок. Ещё одна попытка и темнота. ••• Зелёные глаза начинают открываться. Медленно так, аккуратно.. Белая комната,белые стены, даже потолок белый. -о, господи! Милая, ты как? - испуганно спрашивал Марк как только увидел что девушка начала приходить в себя. Не поняв от куда звук, фигуристка обернулась на источник. В глазах родного ей человека стояли слёзы, он крепко схватился за её руку и старался не выпускать. -Марк?-девушка шокировано смотрела на парня - где я? Что со мной? - слабым голосом спросила девушка. И хотела уже встать, но её остановили. -не надо родная. Я с тобой. Ты в больничке. -как?зачем?-девушка не на шутку испугалась и начала озираться по сторонам . -спокойно, Саш. Ты прыгала и потеряла сознание. Как ты себя чувствуешь? -я..хорошо-плохо. Её тошнит и голова кружится. Но что не сделаешь ради тренировки. -Как же хорошо? Если ты белая как мел.-парень очень беспокоился. -милый-приласкала его Саша-со мной всё хорошо, а это мелочи, такое бывает. Терпение, только терпение. -солнце, я конечно может быть и не замечаю твой новый маникюр или например оттенки каких-то теней, но тебя - парень мило поцеловал зеленоглазую в нос- я вижу насквозь. -я..я - пыталась начать девушка. Сложно скрывать что-то от близкого человека -если ты скажешь - я смогу тебе помочь, и ты скорее вернёшься к тренировкам - сказал парень и хитро улыбнулся,знает что нужно сказать чтобы узнать правду. -у меня голова кружится. И…и тошнит. -сейчас тоже? -да. -ну вот видишь, а ты говоришь ничего. - парень улыбался как Чеширский кот - кис,кис! Ты чего? Трусова плакала, она не хотела говорить правду. Теперь он будет беспокоиться. Саша вообще считает, что она ему надоела, вечные проблемы и слёзы. -киииис, ну ты чего? - Кондратюк переместился со стула на кровать - ну чего ты? М? -Марк, прости меня пожалуйста. Я вечно со своими проблемами - голос дрогнул и слёзы полились с новой силой. -эй,эй! Сашенька, я же уже тебе говорил, я тебе очень хочу помочь и.. -и поэтому я вечно ною, забираю у тебя время с тренировок и постоянно отвлекаю тебя. - перебила девушка -это не так, Саш. Ты не забираешь у меня время. Да у меня есть дела, но это не значит,что когда ты мне звонишь - ты мешаешь. И да, ты не ноешь, проявление эмоций это нормально. -особенно после Олимпиады, да? -Саш, ты много раз держала всё в себе, вот и вылилось всё это именно там. Это не твоя вина. Слышишь? -угу Ребята ещё много чего обсудили. Конечно больше всего говорил Марк, а девушка просто слушала. Его голос так успокаивает, заставляя растворяться в каждом слове. Через некоторое время в палату зашёл врач.. -добрый день. Меня зовут Дмитрий Олегович Ермаков, а ваш врач на время пока вас не выпишут. -здравствуйте - в унисон произнесла пара. -Как вы себя чувствуете? - спросил врач - головокружение есть? -да. -а ещё её тошнит..-добавил голубоглазый на, что получил злой взгляд от Трусовой -так понятно, молодой человек выйдите пожалуйста, мне надо поговорить с Александрой.. -я не могу остаться? -нет. Мы вас позовём. - ответил Дмитрий Олегович Фигурист встал с кровати, поцеловал девушку в лоб и удалится из палаты. -Александра, скажите…Как давно у вас тошнота? -месяц где-то. -хорошо. Месячные как давно были? - аккуратно спросил Ермаков -в апреле. - тихо ответила девушка -сейчас июль. Часто задержки бывают? -достаточно. У спортсменок такое вообще часто вроде..я слышала.. -да, и такое бывает, но 3 месяца.. -что 3 месяца? - совсем не понимая ответила рыжеволосая -это очень много. Особенно когда лето. - он писал что-то в своём блокноте - нужно убедиться что это не беременность. -беременность? - глаза стали огромными, ну какая беременность в 19? -да. Вот тесты.- Дмитрий Олегович достал из кармана три коробки - иди делай, туалет прямо напротив тебя. Знаешь как и что? -да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.