ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Виль, я надеюсь ты шутишь. — морщилась Елизавета смотря на стоящую Малышенко с чёрным, коктельным платьем в руках. — Не шучу. — ухмылялась та. — Всё Лизок, отказы не принимаются. Мы тебе ещё чёрные туфли дадим, и Захарова ещё тысячу раз своими слюнями подавиться от твоей красоты. — Виль, мы же это уже обсуждали. — вздохнула Индиго. Кристина жениться. А Андрющенко теперь прийдется довольствоваться только воспоминаниями со слезами на глазах. — Кристина жениться. Только я тебя прошу, не натвори ничего. — Да не натворю я ничего. — отмахивается зеленоглазая. А от слов жениться ей становиться тупо смешно. Поэтому девушка поспешила выйти из комнаты на поиск туфель подруги.

***

Двумя днями ранее.       Малышенко сидела на лавочке около подъезда, и курила сигарету. Это было пожалуй единственное её успокоительное. Благодаря этому, девушка не хотела при встрече сразу запустить кулак в нос голубоглазой. Её тишину нарушил бархатный голос. — Привет. — повернув голову, девушка встретилась со взглядом ледяных глаз. Те смотрели в душу, но не предвещали ничего плохого. — Ну привет. — встала шатенка и подошла к той. В душе смешалось много эмоций. Но Виолетта продолжала держать те в хлипкой клетке, которая в любой момент могла разрушится. — О чём хотела поговорить? — Может пройдёмся? — попыталась голубоглазая быть дружелюбной. Улыбнувшись девушка указала рукой на кафе. — Кофе выпьем. — Ладно, пошли. — Малышенко тяжело вздохнула и не дождавшись собеседницу, пошагала в сторону нужного здания.       Между девочками было молчание, которое никто не хотел прерывать, из-за личных причин. Дорогу те, переходили молча, как и когда заходили в кафе. Гробовая тишина. А этот гроб скорей всего, подготовлен для Кристины. — Давай сразу к делу. — недовольно прошипела Малышенко, откладывая меню. Девушка обедает здесь почти каждый день, поэтому знает меню наизусть. — Что ты хочешь обсудить по поводу Лизы? — Виолетт, я понимаю как это блять выглядит со стороны, — начала свою пламенную речь Захарова. — но как бы это по идиотски не звучало. Вы не так всё поняли. — А как?! — выкрикнула девушка на всё кафе. Что окружающие аж подозрительно на собеседниц обернулись. Те будто начали подозревать девушек в чём-то криминальном и незаконном. Хотя проседи шатенка ещё пару минут с начальницей наедине, ту реально стоит начать в чём-то подозревать. — Как ты сука предлагаешь мне понимать? Я только понимаю то что, Лиза пришла домой в истерике и побила всю посуду, сорвав себе голос, и порезав ладони. А на утро она блевала желчью из-за недоедания блять. — в уголках глаз начала собираться солёная жидкость. Те чуть ли не в ту же секунду можгут хлынуть, но Вилка крепко держится что б не расплакаться прям перед собеседницей. — И всё это сука из-за тебя. Мало того что это происходит. Так ещё и во второй раз.       У девушки напротив тоже не всё хорошо, у той из-за ненависти к себе, у самой глаза начинает щипать. Голубоглазая винит себя во всём. В расставание за несколько дней до свадьбы, хотя могла давно закончить с этим и ничего не усложнять. В боли которую причинила Лизе. В том что сама свои чувства понять не может. Ведь никогда такого не чувствовала. То, что она испытывала к Гаджиевой, никогда не сравниться с тем фейерверком эмоций, что она испытывает при взгляде брюнетки. — Виолетт, сука, если бы ты знала как я ненавижу себя за то что творю. — прошипела блондинка сдерживая итак потёкшие слёзы. Ведь в человеке напротив видела себя, такого же человека держащего всё в себе. У которого просто в какой-то момент начинает ехать крыша от ярких эмоций. — Как я ненавижу себя за то что так долго тянула с расставанием. За то, что сделала Индиго. Да я блять... — и по бархатным щекам покатились слёзы. Увидев что твориться с блондинкой, татуированная сама не сдержалась и начала лить слёзы. Слёзы отчаяния. Потому-что накипело. Так долго притворяться сильной, хотя самой нужно лечиться. — Я сука себя понять не могу. Я никогда не чувствовала таких чувств. А даже если чувствовала, то подавляла и считала их лишними. — Я… — заикнулась шатенка. Она не должна давать чувствам вверх. Но ведь в Захаровой она видит отражения себя. Такого же ребёнка, боящегося быть обиженным. — Я тебя понимаю. — Поэтому, просто позволь мне понять свои чувства и быть рядом с Лизой. — прохрипела та, приблизившись к зеленоглазой. — Если я снова сделаю ей больно, ты будешь иметь полное право мне врезать. — в ответ Кристина получила неуверенный кивок. А по щекам всё так же катились слёзы.

***

— Блять Миш, меня бесят эти туфли. У меня ноги болят. — нервно переминалась с ноги на ногу голубоглазая. На ней был надет белый клечатый костюм с большой рубашкой. Белые туфли на каблуках ещё больше поднимали блондинку в росте. — Ты скоро? Я уже блин упрела. — Иду. С Юлей просто разговаривала. — выбежала Мишель в полном образе невесты. Белое, пышное платье в пол с большим вырезом на ноге и пышными рукавами. — Она очень переживает по поводу фиктивного брака. — Тебе не кажется странным что мы перед своей свадьбой. — показала та скобочки. — Разговариваем о твоей девушке? — Ну, мы отличились. — схватила кареглазая сумку с тумбочки, нацепляя туфли на высоком каблуке. — Кстати, как Лиза? Она прийдёт? — подруги обсуждали их личную жизнь. И Захарова не скрывала, и говорила прямо. Лиза максимально держит её на расстояние. Никаких ты, только на вы. Разговаривают только по поводу работы. А когда Кристина пытаться завести разговор на свободную тему, находит причину быстро покинуть компанию начальницы. — Прийдёт. — вчера поздно вечером блондинка получила сообщение от Виолетты. — Мы будем. У тебя есть шанс ей всё объяснить. — Вы никак не поговорите? — Нет. Давай пошли, нас водитель ждёт. — избежала Захарова душевного разговора, которых ей так не хватает.

***

      Подруги приехали на место регистрации. То находилось на огромной базе с дорогим отелем. На фоне был построенный водопад с множеством кувшинок на воде. Подходя, можно было увидеть как красиво расцвели былые лилии. Каменная дорожка вела прямо к алтарю. Его украшала арка с множеством сухоцветов на ней. Над дорожкой ведущей к алтарю, стояли балки с такими же как и на рамке сухоцветами.       По бокам стояли деревянные стулья с завязанной на них тюлью. — Красиво. — улыбалась Елизавета. Как бы она мечтала оказаться на месте идущей к алтарю. Ей даже нравились декорации. Может девушка бы и сделала себе такую свадьбу. На на это во-первых, нужны деньги. А во-вторых, нужен человек который будет стоять у алтаря. Но не денег, не человека нет. — Ну не знаю. — завредничала Виолетта. Та поморщила нос и окинула взглядом всю регистрацию. — Я бы взяла другую тюль, или вообще ткань. А то человек будет сидеть, а кожа будет тереться и раздражатся. — Откуда тебе знать? — закатила та карие глаза. Подняв взгляд, девушка заметила большую компанию людей. — Пошли на фуршет. Мне нужно выпить. — Лиз, прикрыть свои чувства алкоголем не лучший выход. — сказала словно цитату шатенка, но не увидев реакции, продолжила идти к фуршету.        Около столов крутились гости с бокалами сладкого шампанского. Подойдя за фруктами, девушки удивились. Вместо привычных им столов, стояла девушка в виде скульптуры, а вокруг неё был покрашенный в серебро стол, вместе с девушкой. — Прикольненько. — улыбнулась зеленоглазая, пожевывая шашлычок из разных видов фруктов. — Ага. — брюнетка же испипеляла взглядом бокал игристого в её руке. В горле всё начало пересыхать. Решившись, Елизавета сделала глоток горького напитка. Чуть поморщившись от сильных газов, девушка удивилась. Ведь думала что тот будет намного неприятней по вкусу. Но нет, напиток был на вкус как швепс. Чуть сладкий с умеренной горчинкой. — Ну чё? — поморщилась Малышенко с выражения лица подруги. — Не всё так плохо. Даже очень не плохо. — хитро ухмыльнулась кареглазая. За секунду допив свой бокал, девушка пошагала за вторым. Резкое желание напиться и не вспомнить этот вечер, завладело ею. — Лизок, я не думаю что это хорошая идея. — уже поспешила та за подругой, но ей переградили путь, шоколадного цвета глаза. — Ну привет. — и хитрая ухмылка озарила лицо блондинки. На девушке красовался красивый чёрный костюм, с белой рубашкой. На ногах были белые кеды. Та держала в своей татуированной руке бокал шампанского, иногда делая маленькие глотки. Что не скажешь про Лизу. Та уже вливала в себя третий бокал игристого, и судя по всему не собиралась останавливаться. — Привет, извини Медведева, но мне сейчас не до твоих остроумных шуток. — согнула на предпоследнем слове Вилка пальцы. И девушка пошагала к Индиго с уже четвертым бокалом шампанского. — И что же такое? Аргументы закончились. — откатила нижнюю губу блондинка. Та будто насыщалась гневом Виолетты. Будто он её напитывал. — Нет. Поддельную свадьбу твоей подруги от побоев спасаю. — и девушка поспешила к чуть опьяненной от шампанского Андрющенко.       Лицо Медведевой изменилось. Теперь та обеспокоена металась от одной подруги к другой. Заметив что-то не ладное, девушка поставила бокал на поднос рядом стоящего официанта, который окинул её косым взглядом, и поспешила к парочке. — Чё такое? — подошла блондинка практически ловя Индиго под руку. Рядом стояла злая Виолетта, и ели сдерживалась что б не влипить подруге подщёчину, чтобы привести ту в чувства. — Да она наебенилась шампанским. — печально выдохнула шатенка. Но Андрющенко уже потихоньку стала не обращать на них внимания, и вообще слышать ничего вокруг. Лишь рассматривала плывущий мир своими стеклянными глазами. — Её так унесло с шампанского? — поморщилась Кира держа крепкой хваткой Андрющенко. А та и не вырывалась, лишь продолжала пытаться надпить свой напиток. Но её старания прошли даром, так как Малышенко просто забрала бокал. — Она ничего не ела. И никогда не пила. — Уууу. — протянула Медведева, представляя как сейчас Лизе хорошо. Но как той будет плохо на утро, или уже под вечер. — Так, потянули её в банкетный зал. Попробуем отпоить водой.       Хотели уже потащить девушки брюнетку, но их остановила начинающая играть свадебная музыка. Обернувшись, те увидели что все гости сидят на стульях, и осматривают наряд стоящей у арки Кристины. Кира проматерившись себе под нос, сунула кареглазую в руки её подруге. — Садитесь на места. — начала та рыться по карманам. Нащупав нужную вещь протянула руку Малышенко. — Это кольца. Отдашь их вон тому парню. — и девушка ткнула мозолистым пальцем на стоящего со стороны Захаровой парня.       Кивнув, зеленоглазая потащила ничего не понимающую подругу к стульям. — Сиди здесь, и никуда блять не вставай. — накинула девушка джинсовку на плечи пьяной Лизы. Та смотрела на неё осоловелыми глазами и глупо улыбалась.       Напряженно выдохнув, под пристальным взглядом рядом сидящей женщины. Девушка побежала к парню. — Приветик. — проговорила та, востонавливая сбившиеся дыхание. Увидев не понимающий взгляд, шатенка ойкнула. — Короче Кира просила передать. — и бархатная коробочка оказывается в руках незнакомца. — А у Медведевой что-то случилось, и короче ей надо было отлучиться. — продолжая наблюдать за ничего не понимающим взглядом, Малышенко цыкнула. — Блять моё дело было принести. Всё давай.       Боковым зрением девушка замечает взгляд голубых глаз который проводит её до Лизы. А как находит чёрную макушку, сразу хватается взглядом за неё. Виолетта понимая что Захарову явно не устроит что Лиза в не трезвом состоянии. Поэтому та притянула её к себе и уложила черноволосую голову себе на плече.       Через пару секунд на дорожку выходит Мишель со своим отцом под руку. Та натягивает фальшивую улыбку, поддерживая флешмоб Кристины. Девушки смотрели друг другу в глаза, и представляли совершенно других людей. — Она такая красивая. — прошептала Лиза в шею. — Кто? — наблюдала шатенка за церемонией. Та глазами искала светлую макушку, несущую воду. Но её всё нет и нет. — Кристина. — шмыгнула та носом. Слёзы предательски начали подступать к глазам. Девушка надеялась что хоть под алкоголем не будет ощущать той боли, что в трезвом состояние. Но это не помогло. — Она как ангел. У неё ещё белый костюм и голубые глаза. — глупо улыбалась Андрющенко. Одинокая слеза скатилась по щеке, и капнула на открытое плече Малышенко. — Малышка ты чего плачешь? — отстранилась зеленоглазая от подруги. — Так, Лизок не плачем. У тебя сейчас мейк потечёт. Ты помнишь как мы долго его рисовали. Та бедная подводка тебе этого не простит. — Ну она просто очень красивая. — усмехнулась от упоминания о подводке Елизавета. — Хочу оказаться на месте Мишель. — прошептала брюнетка в шею подруги.       В то время как Гаджиева уже подошла к Кристине. Подруги взялись за руки и стали смотреть друг другу в глаза. Голубоглазая ещё раз кинула обеспокоенный взгляд в сторону Андрющенко и Малышенко. С Лизой что-то не так, и девушку это начало беспокоить. Она с удовольствие бы сейчас всё бросил, забрала Лизу с собой и поехала куда угодно, не возвращаясь сюда больше никогда. Но главный вопрос, уехала бы с ней Лиза? — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы стать свидетелями заключение такого чудесного союза. — проговаривала поддельная регистраторша. Девушки заплатили той огромную сумму, за то что б сделали вид обычной свадьбы. — Мишель и Кристина.       Захарова не могла отвести взгляд от уткнутой в плечо Ви, брюнетки. Невеста не видела лица, но ей пришлось отвести взгляд к своей будущей «жене». Те карие глаза смотрели на неё максимально печально, ведь и у Гаджиевой была любимая. Любимая, которая сейчас сидела в Испании и сходила с ума от такой ситуации. Лила слёзы, и не понимала почему так не справедливо. — Согласны ли вы, Мишель Гаджиева стать законной женой Кристины? — проговаривала своим нежным голосом женщина, фальшиво улыбаясь. Ведь сама лично не видел счастья в чужих глазах. А билет на Мальдивы, который её ждёт после свадьбы, купленный на деньги Захаровой, не так сильно радует, как раньше. — Да. — прохрипела та заплаканным голосом. Ведь пролила пару слезинок перед выходом с отцом. — Согласны ли вы, Кристина Захарова жениться на Мишель? — поморщилась женщина. — Согласна. — взглянула блондинка последний раз на Андрющенко. Встретившись со взглядом карих глаз, по красной щеке скатилась одинокая слеза. Те смотрели на неё, будто стеклянные. — Тогда, данной мне законом властью, объявляю вас женой и женой. — повысила Людмила голос в микрофон. И в момент все встали и начали хлопать и свистеть. И только Лиза с Виолеттой продолжали сидеть, не веря в происходящее. А рядом подсела Медведева понимая что слов тут не нужно. — Вот вода. — не отрывала Кира взгляд от целующейся подруги. Только она видела ту печаль в глазах, только она видела истерику Кристины по поводу свадьбы вчера. — Спасибо. — прошептала шатенка, открывая бутылку. Повернув голову, девушка увидела катящиеся слёзы по щекам подруги. — Так, Лиз пошли. — схватив подругу, Виолетта потащила ту в уборную. Рядом с ними пристроилась блондинка, явно не собирающаяся продолжать наблюдать этот театр разбитых сердец. — А ты чё за нами идёшь? — недоумевающе прошептала зеленоглазая, затаскивая Лизу в большую уборную. — Не хочу наблюдать этот цирк. — Изначально ты вообще мне сказала что свадьбы не будет. — ворчала Вилка подсадив кареглазую на раковину. — Дай мне в моей сумке косметичку. — Сейчас. — и Кира полезла в белую сумку на поиски косметички. Достав маленькую косметичку, девушка протянула её собеседнице. — У тебя в твоей сумке бездна из Гарри Потера, что, нет никаких таблеток чтобы их Индиго дать. — Нет, нету. — доставала она из сумки пару запасных ватных дисков и маленькую мицелярку. — Так, маинький смотри на меня. Мы сейчас вытрем тебе твой потёкший макияж, и попробуем привести тебя в чувства. — Почему мне так не везёт? — хрипела девушка, сдерживая новый поток слёз, чтоб не усложнять работу подруге. — Единственный человек которого я полюбила за эти три года, и тот жениться. — Лиз…. —Не стоит. Ты сейчас тонну соли на рану ещё насыпешь. — оборвала блондинка.

***

— Что с Лизой? — притянула за руку к себе Медведеву голубоглазая.       Невесты с гостями переместились в зал. За столами сидели гости и поедали салаты, иногда запивая это хорошим алкоголем.       Отдалённо от всех, за столом сидели Мишель с Кристиной и пытались не заплакать. Гаджиева поспешила набрать Чикину, поэтому та уже сидела в туалете около пятнадцати минут и не умолкала.       Через минут десять ко всем вышла троица. Малышенко шла рядом с уже более менее трезвой Лизой. Та уже не качалась и макияж не был размазан по всему лицу. — Переборщила с алкоголем. — прошептала та, делая глоток уже взятого со своего места виски. — Она же не пьет. — обеспокоенно метала взгляд девушка по двум подругам. Чёрная макушка уселась на свой стул около зеленоглазой. — Влюбляясь в тебя, невозможно не пить. — засмеялась кареглазая. Но не увидев ответной реакции, замолкла. — Ладно, я пошла. — Иди — напряженно выдохнула невеста.

***

— Чего сидишь, грустишь? — подсела рядом Гаджиева, надпивая красного вина со своего бокала. — А ты я вижу светишься от счастья. — огрызнулась Захарова, та пол часа уже испепеляла взглядом сидящее трио. А точнее чёрную макушку, спокойно попивающую сок. — Да. Мы поговорили с Юлькой, и она скоро приедет ко мне. — ярко улыбалась та смотрящей на неё тёте и подняла бокал. — Присмотрела квартиру в нашем районе. Если что, примчу за считаные минуты. — Хорошо. Тебе вещи и не надо собирать. — выпила коньяк блондинка, наконец отрывая взгляд от Андрющенко. — Ты в Лизе дыру пытаешься выжечь? — засмеялась кареглазая. И перевела взгляд на упомянутую. — А она красивая. У тебя всегда вкус хороший был. — увидев явно недовольный взгляд, поспешила успокоить. — Но моя Юлька красивее. — Ага.

***

— Приветик. — ели услышала Вилка из-за громко играющей музыки. Повернувшись, она увидела высокого, кареглазого шатена. — Ну привет. — быстро проговорила девушка, продолжая танцевать плавными движениями под играющую музыку. — Ты со стороны Кристины. — утвердил незнакомец. Девушка зло выдохнула, так как была не рада такой компании. — Кем ей обходишься? — Подругой. — попыталась та приветливо улыбнуться. Шатенка отошла на пару метров и продолжила танцевать. — Ты занята завтра? — настырно продолжал разговор парень. — А тебе зачем? — Хотел тебя по ближе узнать. — фальшиво улыбнулся. Тот уже глазами начал раздевать Малышенко. Что девушке ужасно не понравилось. — Так занята? — Занята. — подошла сзади Кира. Девушка уже пару минут наблюдала за озабоченным взглядом Максима. Шатен был хоть и умным, но таким озабоченным. Захарова с Гаджиевой пригласили его чисто из-за приличия. Ведь тот когда-то очень помог Мишель. — Мы завтра на целый день заняты. — и блондинка взяла под руку Виолетту и повела на крыльцо.       Девушки в полном молчании вышли на улицу, и прошли к рядом стоящей лавочке. — Зачем ты спасла меня от этого озабоченного идиота? — недоумевающе спросила шатенка, наблюдая за курящей Медведевой. Девушке представился красивый профиль Киры. — Ненавижу таких. — морщилась та. Она с тринадцати лет приняла свою ориентацию, ведь мужской пол был ей отвратителен. Всю свою жизнь, девушка встречается с озабоченными уродами, которые считают что женщины им должны. — У тебя будто раздвоение личности. — поморщилась Малышенко. Забирая из рук собеседницы сигарету, делая затяжку. — Сначала мозги мне ебёшь своими шутками, а потом от критина спасаешь. — Ты не психотерапевт чтоб диагнозы ставить. — выдохнула блондинка, забирая сигарету. — А ты не спасатель. — Блять. — возмутилась девушка. — Вот что ты прицепилась? Грызёшься с тобой, тебе не нравиться. Просто помогла по человечески, тоже не так. Что не так? — жестикулировала та руками, как у неё забирают из пальцев сигарету. — Да всё так. — усмехнулась шатенка. И вдохнула никотиновый дым. — Просто не привычно что кто-то за меня заступился. — Привыкай. — увидев ничего непонимающий взгляд, продолжила. — Послезавтра едем гулять. — Чего? — Ну мы же завтра заняты. — выкинула та окурок. — Вот. Едем гулять. — усмехнулась та с выражения лица собеседницы. У Малышенко сверчки в голове сверчат. Та сидит и недоумевая на Киру поглядывает. Но всё же признаёт, и откидывается на спинку лавочки томно вздыхая.

***

— О! Лиза, привет. — подошла ярко улыбающаяся Вербицкая. Та была одета в бежевое платье с белыми туфлями. Девушка приветливо улыбалась, и обняла подругу. — Я тебя сразу не заметила. Прекрасно выглядишь. Тебе очень идёт это платье. — Спасибо. Ты тоже. — мило улыбнулась Лиза. Словив очередной томный взгляд Крис, Индиго покраснела и вернула взгляд на собеседницу. — Сейчас будет первый танец молодых. — улыбнулась Вербицкая доставая телефон. Так как свет стал более приглушенным, а на танц-пол выпустили дым. — Пошли. — поставила Гаджиева бокал на стол. Увидев упёртый взгляд, печально выдохнула. — Крис, я понимаю что ты бы сейчас счастливо танцевала со своей возлюбленной. Я тоже. Но прошу тебя, давай мы сейчас пойдём потанцуем, закроем глаза, и представим любимых людей на наших местах. — Блять. — возразила голубоглазая. Девушка встала с места и подала руку подруге. Приняв, невесты пошагали на танцпол. Те крутились в тумане и просто пытались не затоптать друг другу ноги.       В то время как Андрющенко ничего не видела из-за пелены слёз. Посмотрев по сторонам, девушка схватила бутылку мартини и пошагала из зала, глотая горький алкоголь с привкусом персика и солёных слёзы.

***

      Как только закончился танец, Захарова отпустила Мишель и начала осматриваться по сторонам. Не найдя янтарных глаз, девушка забеспокоилась. — Привет Рони. — подошла голубоглазая. — Приветик. Поздравляю. — крепко обняла ту. — Что-то очень важное, раз ты оставляешь свою любимую. — заиграла блондинка бровями. — Можно и так сказать. — секунда молчания. — А куда Лиза пошла? — Я не знаю. Схватила бутылку мартини и пошла к чёрному входу. Может что-то случилось. Я хотела пойти её искать. — обеспокоенно оглядывалась кареглазая. — Блять. — прошипела та себе под нос. — Будь здесь с гостями. Я пойду её поищу. — Не стоит, я сама…. — девушку уже не продолжали слушать, а побежала к чёрному входу.       Выйдя из здания. Девушка вдохнула вечерний воздух. Луна освещала улицу, и так освещаемую фонарями. Справа стояли мусорные баки, в которые обычно выбрасывают остатки с банкетов.       Сняв каблуки, Кристина побежала по каменным дорожкам. Обойдя всё вокруг здания, голубоглазая проходила мимо места регистрации. Когда заметила силуэт сидящий около водопада.       Шагая по дорожке, по которой несколько часов назад шла Мишель со своим отцом, девушка выдохнула. Та смогла рассмотреть короткие чёрные волосы и татуировку на шее. Сидящая громко всхлипывала и глотала последние капли алкоголя. — О, Кристина Степановна. А вы чего из зала ушли. — заметив Захарову, девушка поспешила вытереть слёзы и спрятать бутылку. — Тебя искала. — всё приближалась блондинка. В конечно итоге, голубоглазая уселась рядом с заплаканной Андрющенко. — Почему сбежала? — Не смогла смотреть на вас счастливых. — прохрипела брюнетка. Забив хрен, потянулась к бутылке с остатками. Но ту выхватили у неё из руки и кинули за несколько метров от пары. — Там оставалось пару глотков. — Тебе не идёт пить. — Серьезно? — истерический смех раздался в гробовой тишине. — Слушай, у тебя есть теперь жена, вот ей и будешь рассказывать идёт ей пить или нет. — Да я забочусь о тебе! — повысила голос Крис. — Тебе же потом плохо будет. — Да не нужна мне твоя ёбаная забота! — закричала девушка, по щекам покатились крупные слёзы. — Сначала ухаживаешь, потом ебёшь, а потом оказывается что у тебя свадьба на носу! И даже после сука росписи ты бежишь ко мне. Надеешься на очередной перепихон?! — всё разносился душевный крик по улицам территории. — Ещё больше хочешь меня унизить?! Я и так себя шлюхой чувствую! — Я забочусь о тебе, потому-что люблю тебя блять! — оборвала всё Кристина, одной фразой. — Я никогда не чувствовала то, что чувствую с тобой. С тобой мне хочется проводить всё своём грёбаное время. Мне хочется вдыхать блять запах твоего кокосового шампуня, который сука купила что б твой запах чувствовать. Запах твоих шоколадных духов, от которого у меня башню сносит. — перечисляла Захарова, пока у самой слёзы катились. — Я хочу просыпаться с тобой. Видеть как ты ходишь по моей квартире в моих футболках. Которые тебе очень пойдут. Хочу видеть твою улыбку каждый божий день. Ведь только она может поднять мне настроение моментально.       Всё это время Лиза просто сидела и глотала слёзы, слушая слова от которых всё тело пробивало током. А в груди разливалось тепло. — И ты не шлюха. Не смей про себя такое говорить. Ты ёбаное сокровище. Сердце которого может покорить только самый хороший человек на свете. — говорила девушка запыханным голосом. Повернув голову, она увидела карие глаза в которых отображалось столько любви, сколько она не видела никогда. — Поэтому я полюбила тебя. — прошептала брюнетка.       Между девушками появилась молчание. Вместо ещё тысячи слов они просто говорили взглядом. И в этом взгляде только и читалась любовь.       Через пару секунд девушки потянулись друг к другу. Руки голубоглазой потянулись к щекам Елизаветы. — Ты самое лучшее, что происходило со мной. — поглаживала та большими пальцами щеки кареглазой. Прошептав в самые губы, девушки слились с сладком поцелуе с привкусом слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.