ID работы: 13691387

Старые знакомые?

Смешанная
R
Заморожен
85
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

🦔 1 Сюрприз? 🦔

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий дьявол : Как дела у старшего братика? ;> Старший братик >:) : Нормально, а у тебя как? Рыжий дьявол -_- Рыжий дьявол : Тебя будет ждать сюрприз на выходных!!!!!!! Старший братик >:) : Что ты придумал? :_ Меня уже это пугает Рыжий дьявол : Секрет, жди, Старший братик 😘 Старший братик : Мне страшно, точно рыжий дьявол, пока, не умри со своим везением)

***

За 10 минут, до этой переписки. - ИЧИРООООООООО!!! - рыжая бестия ворвалась в кабинет, чуть не выбив дверь. - О боже, блять, - старший чуть не свалился со стула, потому что до этого он задремал, - что тебе надо? - У нашей команды же каникулы? - Ну да, что с того? - Натаниэль прищюрил глаза и улыбнулся как чеширский кот, - о нет, мне не нравится этот взгляд! - Мне нужно, что бы стартовый состав Бесов поехал на месяц в Пальметто. - Зачем? - Морияма устало вздохнул. - Ну как зачем?! Лучшая команда Японии тренирует самую худшую команду США . - Или ты хочешь навестить некоторых лисов. - Ну или так. - Хорошо, в следующем месяце можете полететь в Пальметто, мне придётся полететь с вами, как и Кацу Ито . Вы будите жить в общежитии а мы с тренером в отеле. - Наверняка вы там будите еб.. кхм.. Пока! - Веснински убежал и закрыл за собой дверь, в неё прилетела папка. - Чёртов рыжик!!!

***

Сет сидел в своей комнате в общежитии. Сейчас летние камикулы и Ваймак сказал всем приехать за месяц до начала сезона. Никто кроме самого Ваймака не знал зачем. Всё долго спорили с ним, но тот не выдал и слова, что такое "важное" случилось. Максимум, что он сказал, так это: "Мне сказали, что это сюрприз, узнаете на выходных." Ещё и от брата какой то сюрприз будет, он говорил, что очень занят и улетает куда-то со своей командой, поэтому сам приехать не сможет. Очень жаль. Лисы даже не подозревают, что у Сета есть такой брат, знает об это только Элисон. Хотя она и так с ним хорошо знакома. Всё-таки её родители сотрудничают с Мориямой, а он там находится всегда как переводчик. Было время, что бы подружиться. Выходные будут только через несколько дней, лисы потихоньку приезжают, в запасе у них ещё пару дней. Девид сказал, что бы все были в пятницу, она уже завтра. Уже приехали Монстры, Рене, Элисон и Сет. Осталось дождаться новичков : Джека, Шину, Итана и старшекурстников : Метта и Ден. Последние сказали, что приедут сегодня вечером, а новички в пятницу. Всем интересно, что же за сюрприз, но об этом они узнают потом.

***

- Спиногрызы! Всё в сборе!? - крикнул Ваймак, пытаясь унять шум. - Да тренер! - крикнула Уайлдс, которая только что их пересчитала. - Хорошо. Все замолкли! - наступила тишина, - молодцы, сейчас нас надо на улице встретить наш "сюрприз", ведите себя адекватно, иначе будете бежать марафон, все поняли? - Да! - хором ответило чуть больше половины команды. - Хорошо, идёмте.

***

Когда все спустились вниз, они начали ждать. Прошло меньше пять минут, как подъехала чёрная машина. Оттуда вышел мужчина, японец. Он взглянул на команду и произнёл: - Здравствуйте, - посмотрев в машину, он что то сказал им на японском и оттуда начали выходить люди. Первым вышел высокий брюнет, но не выше Метта , смеясь, по внешности тоже японец, с красивыми карими глазами. Он был одет в тёмные, свободные джинсы и красный топ, с принтом смайлика. Он подал кому то руку и вышел рыжий мальчик. Стоп.. то есть.. девушка! У неё были короткие рыжие волосы, но очень кудрявые и изумрудного цвета глаза. Ростом она была не выше Рене . На вид, она тоже японка.. Она была одела в чёрное, обтягивающее, достаточно короткое платье, со свободными жёлтыми руковами и горлышком. Она так же смеялась над чем то с брюнетом. Следом вышел зелёно-волосый парень.. И сразу же вышел ещё одни зелёно-волосый.. Блять, ещё одни близницы. Ростом 1.68. Они одели одинаковую одежду: белые брюки и чёрные водолазки. Видно, что приступом смеха, был первый парень, что активно что то говорил и те двое смеялись. Эти двое были немцами Последний вышел низкий мальчик..? Да! Мальчик, только с очень длинными волосами , чуть ниже Миньярдов . Он был одет чёрные шёрты, чуть выше колена и большую серую футболку, с принятом каких то чёрных голов медведей. Можно предположить, что он её взял у брюнета. У всех них была одна закономерность, у каждого были одинаковые кулоны и серёжки, посмотрев на некоторых лисов, можно было заметить такие же либо кулоны, либо серьги. А ещё шок в глазах. Выйдя из машины и найдя свою цель, Натаниэль подбежал к Сету и на кинулся на него. - Привет! - О боже, блять.. Это и был твой сюрприз? - произнёс он подхватывая брата. - Ага! Потому что мои прекрасные идеи всем нравятся! - Веснински спустился обратно на землю, - А где... - тут на него налетела Элисон, - и тебе привет, Элли, мы та-ак долго не виделись. - Чёртов придурок! А говорил, что у тебя не получится прилететь, - воскликнула та. - Это был сюрприз! - он наконец то поглядел Лисов, которые в шоке на них смотрели, - привет?.. - Нат! - воскликнул Жан и хотел было подойти к нему, как Эндрю вырос спереди него. - Жа-ан, не подходи к рыжим придуркам, - Эндрю широко "улыбнулся". - Привет Жан, Кевин, я смотрю Миньярд до сих пор с вами. Привет Дрю. И за придурка было обидно! Я вообще то столько сделал, что бы сюда прилететь! - Ты ничего не сделал! - крикнула рыжеволосая. - Не рассказывай мои секреты! - крикнул Веснински в ответ и она посмеялась. - Тем более, ты ничего не сделал для этого, маленький лис. Ты так и не вырос. - Ты как будто стал шпалой, - Нат закатил глаза, но улыбнулся. - Ты его знаешь?! - удивилась Элисон. - Да, я когда Дея и Жана привозил сюда, мы общались, - хихикнул тот. - Простите конечно, - самый высокий взял Абрама и закинул себе на плечо, - но нам был узнать где наша комната, тренер сказал, что нашли нам комнату для пятерых, а то мы совсем не спали и нам бы отдохнуть. - Да, а то мне кажется, что этот придурок щас заснёт, - сказал один из близницов, указывая на брата. - Мы поговорим и представимся вам позже, а то мы правда устали, а тренеру ещё в отель надо, а пока мы не уйдём, он не уедет, не доверяет этому болбесу, - рыжая леди указала на Веснински, - Кто сможет показать нам комнату? Сет сказал первее Ники: - Я проведу. - Хорошо, а то наш дьявол уже уснул, - брюнет оказался прав, рыжее нечто издовало тихое сопение. - Встретимся с вами на тренировке, пока! - сказал один из близницов, который помогал идти своему брату. - У нас будут тренировки? - удивлённо спросил Метт у тренера. - Да, - вздохнул тот, - целый месяц, - многие лисы застонали в разочаровании.

***

- Тренировка будет в 18:00, встретимся там и спасибо, - улыбнулся брюнет. - Угу, - Сет ушёл. - На-ат, переодеться и ложись спать, у нас через 3 часа тренировка. Названный зевнул и встал на землю, взяв свои вещи , он переоделся и лёг на верхний ярус, не забыв снять украшения. Остальные взяли пример с Веснински и легли спать. Ведь у них есть два с половиной часа, что бы поспать

***

Как всегда раньше все встал Нат и начал всех будить, помучится пришлось бы с близницами, но Веснински знает их долго, поэтому просто пощекатал их и они проснулись. Быстро собравшись и проснувшись по дороге к Лисьей башни, они добрались до стадиона. Ключи тренер им уже дал. Поняв, что все уже на поле и ждут только их, они разошлись раздевалкам и переоделись в форму своей команды. Встретившись у входа на поле и придумал план, как веселее сделать, они зашли : Веснински оседлал спину японца , а рыжая мадам спину одного из близницов, второй просто посмеялся с них и был "открывателем дверей" Как только они "зашли" Кацу положил голову в свои ладони и попытался успокоиться, а лисы и Ваймак в недоумении смотрели на входящих. Дойдя до тренера, Натаниэль сказал: - Извиняюсь, мы немного опоздали, не могли найти стадион. - Вы меня когда нибудь убьёте.. - как же Ваймак Вас понимает.. Тренер Ито.. - Вам кажется, - засмеялась девушка и слеза с зелёно-волосова. - Кхм.. Идите представьтесь и скажите какого хуя вы тут забыли, - всё же вздохнул японец. - Хорошо! - хором ответили Бесы и засмеялась. Они прошлись на середину и брюнет начал: - Кхм.. Меня зовут Дазай Осаму, мне 20, я капитан команды "Бесы". Я со своим страртовым составом приехал к вам, что бы натренировать и вы разбили воронов на.. - один из близницов подпрыгнул и дал тору подзатыльник, - кхм.. Я японец, мой номер "4". Нам дали клички, моя "Смерть". Можете звать меня Дазаем, Дазай-саном и Смертью. Я буду тренировать нападение. - Я Эмма Хига, мне 20 , вратарь команды "Бесы", мой номер "5". Я тоже японка. Моя кличка "Вихрь", можете меня звать Эммой, Эммой-чан и Вихрем. Я буду тренировать вратарей. - Приветствую, меня зовут Изуку Мидория, мне 19. Я защитник команды "Бесы", мой номер "2". Я немец. Моя кличка "Молния", на своё имя я не отзываюсь, поэтому можно звать меня Деку, Деку-куном и Молнией. Я буду тренировать защитников, - его близнец запрыгнул тому на спину. - Я Вару Мидория! Мне так же 19, я защитник команды "Бесы", - на слове "защитник", Моро и Дей удивились, - мой номер "1", я так же как и брат немец. Моя кличка "Невидимка". Можете звать меня Вару, Вару-куном и Невидимкой. Я вместе с братом буду тренировать защитников. - Ура! Настала моя очередь, - улыбнулся Абрам, - Я Натаниэль Веснински, мне 18 лет. Я второй нападающий команды "Бесы". Мой номер "3". Я на половину британец и на половину американец . Моя кличка "Дьявол", - на это Сет и Элисон фыркнули, - можете звать меня Натом, Натаниэль-куном и Дьяволом. Я вместе с Дазаем буду тренировать нападение, - Гордон показал ему язык, - ах ты дерьмо пенсионерское, ты знаешь куда я тебе этот язык засуну?! - Абрам запрыгнул на Сета и начал его щекотать. Тот в свою очередь пытался отпихнуть его, но у него ничего не получалось, поэтому он только и мог, что смеяться. Тренер Ито только ударил себя по лбу рукой и начал читать молитвы, что бы в этом месяце никто не сдох.. *** Прочитайте описание, если не сложно ;>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.