ID работы: 13691266

Я тебя тоже люблю

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно всё-таки просыпаться в мягких объятиях любимого человека. Именно так и начинается день Виктора. Петров чаще всего просыпается раньше девушки, так как та любит поспать подольше. -милая, просыпайся, я приготовил нам завтрак, ну давай же, ни то всё сейчас остынет! Смеётся Виктор. Это сонное чудо так похожа на котёнка, прям до невозможности. — ммм, ну вить. Начинает канючить лариса. -ну дай ещё пять минуток подремать. Похоже кто то сидел до ночи с работой и яичницу придётся есть одному. *** -ну всё, спящее царство, подъем! Хихикая командует Виктор. — ладно, ладно, встаю. Потягиваясь говорит девушка. — тебе чай или кофе? — кофе. Получив ответ программист ретируется из комнаты на кухню. Приятный запах кофе заполняет кухню своим ароматом. Виктор любит утренние посиделки с чаем или же кофе. Потому что в основном на это не было времени, но сегодня другой день, сегодня они идут в театр. Место со множеством прекрасных воспоминаний и ощущений, эти грандиозные представления всегда ощущались как что то большое и необъятное, при виде масштабов постановки захватывало дух, это «что то» всегда восхищало Петрова. *** — ты как всегда прекрасна, пойдём милая, нас уже ждут. Выходя из квартиры подметил Петров. Он был в предвкушении, ни каждый же день сможешь с любимым человеком посетить столь желанное место. Постановка называлась «Мирный атом в руках человека» Чтобы попасть на балет, Виктору потребовалось два месяца подряд работать почти без выходных, но это стоило того. Приятно всё же держать за руку Ларису и созерцать прекраснейшее выступление таких же прекрасно танцующих людей. Танцоры выбегают на сцену взмахивая руками, глиссад, па — де — бурре, и жете с переходом в пятую позицию, прелесть. Непонятное чувство переполняет Виктора из внутри. Чувство бескрайнего восторга и чего то непонятно будоражущего эмоции… .Первый антракт. — ну как тебе дорогая? как впечатления? Перекатываясь с ноги на ногу спрашивает программист у девушки. — оно великолепно! Спасибо. Лариса нежно обняла парня, она была в настоящем восторге, веть редкое посещение театра давало о себе знать. *** Девоппе плавно переходящее в жете, а затем и в па — де — ша. Но всё хорошее быстро заканчивается… -это великолепно. Визжала Лариса. Она выглядела как маленький ребёнок увидевший какое то чудо. Было бы странно если-бы Виктор с ней не согласился, вить это была правда. — мм, такс ну что же, может пойдём в какой нибудь ресторанчик? — ой, давай конечно! Кстати, у меня для тебя есть маленький подарочек, только я тебе его подарю когда прийдем. Улыбающись сказала Лариса. — ну раз только когда дойдем, тогда пошли побыстрее, я уже в нетерпении. Ни прошло и десятки минут как ребята дошли до места назначения. — вить, посмотри на меня пожалуйста. Смотри, пока я болела я сделала нам парные подвески. Первая подвеска была похожа на Луну, а второе на солнце, девушка давно увлекалась ювелирным делом в свободное время и у неё очень даже не плохо получалось. — какая красота. Виктору очень нравилось то что делала Лариса. *** — пойдём на наше любимое место? Предложил программист, так как у него был тоже «особый " подарок. Получив положительный ответ пара отправились в поле на небольшой пригорок, на том пригорке стояла старая скамеечка и пышное большое дерево. И вот, настал час «х», час к которому Петров готовится на протяжении двух лет, он специально подсчитал когда будет полнолуние, а тут оно ещё и совпало с балетом. — ларис… — да вить? — мы с тобой очень долго встречаемся, и я вот подумал что мы можем обвенчаться, я пойму если ты мне откажешь. Парень выставил руки с коробочкой с двумя кольцами. Страшно. А вдруг не согласится. — конечно да! Не может быть и речи! Девушка помогла подняться с колена Виктору и крепко обняла. — с чего такая неуверенность? Я всегда любила тебя, и буду любить! — я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.