Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

02. Другой подход

Настройки текста
Примечания:
Тут Джодах взял его за руку.Младший немного смутился, он не знал как реагировать.

Тут они оба оказались в домике Франи

Джодах снова поднял и поцеловал Сана, на этот раз уже в губы.Тот ответил ему взаимностью и обнял старшего. После поцелуй углубился, а затем Джо проявил инициативу и пустил в ход язык и они пустились в невероятный танец. Тут их союз разорвался, и Джо начал медленно снимать с младшего кофту, оставляя его в футболке, а кофту кинул в другой конец квартиры, голова Франческо приблизилась к изголовьи кровати. -Ты точно этого хочешь? —Ненавязчиго спросил Джодах? -Д-да—ответил Малый с небольшим страхом. Джодах отошёл от Сана чтобы закрыть шторы, несмотря на полумрак. Воспользовавшись моментом он снял кофту и начал снимать ремень и расстёгивать ширинку, но штаны снимать не стал, оставляя сладкое на потом.Верхняя часть одежды Джо слетела с него быстрее, чем с Сан Франческо .Они снова слились в невероятно романтичном поцелуе, параллельно старший медленно начал гладить его пресс. Фран очень не любил когда его недо-пресс гладят, но когда это делал любимый им человек. -Ты такой милый~–шепотом сказал Фран. Старший лишь ответил ему улыбкой. Когда Фран случайно увидел бугорок в штанах и понял-пора. Он впился в губы старшего когда он всё-же смог отвлечь его, он начал медленно снимать с него штаны вместе с бельём. Не почувствовать это было невозможно, поэтому Джодах начал снимать штаны уже с Франи.Вскоре они оба были голыми. -Приступим?–снова спросил Джо . Малой скромно кивнул . Старший достал смазку и намазал на пальцы. Фран нервно сглотнул, но перевернулся на живот и раздвинул ноги.Старший медленно начал вставлять первый палец.Франя медленно застонал , после того,как первый прижился ,в ход пошёл второй,стоны стали громче,а при начала растяжения ,он начал быстро вдыхать и выдыхать через рот. Джо быстро заткул его нежным поцелуем.После 4-того пальца он вынул все,а младший почувствовал кайф от чувства незаполненности .Фран сел на колени,наклонился и начал сосать член Джо.Второй начал дрочить ему в ротик и довольно быстро кончились,а младший сглотнул.Повернул Франа ,после чего начал медленно вставлять член его зад.Сан начал стонать и вскоре Джодах был во Фране.Когда он начал набирать темп, младший застонал громче.Старший начал целовать малого в шею, оставляя на ней засосы.Джо нашёл членом простату и начал дрочить быстрее.Сан уже стонал очень громко.Старший кончил. -Ах~..Мгх~...Хватит..–Начал просить Фран. Джодах тут же отстранился от малого, и на них появилась неожиданно одежда -Пока~—сказал старший и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.