ID работы: 13691055

The mafia never dies.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв голубые глаза, девочка поднялась с кровати и сладко потянулась. Вчера она легла очень рано чтобы встать пораньше и приготовиться к завтрашнему дню. Завтра у маленькой леди день рождения и ей исполнится одиннадцать лет.   Её большая салатового цвета кровать стояла у подоконника и девочка часто любила туда залезать. Голубоглазая снова забралась на подоконник и взглянула на улицу. За окном второго этажа шёл ливень и девочка обвив руками колени, стала наблюдать за быстрыми каплями, скользящими по стеклу. - Лёр? ты проснулась? - из-за двери раздался женский голос. Дверь открылась и в комнату зашла зеленоглазая девушка. - Бертисса?.. - девочка удивилась, обычно ее будила Руйя. - Господин Ларгон попросил тебя разбудить, но так как ты уже встала то это вдвойне хорошо. - она улыбнулась. - Давай иди умываться, отец ждёт тебя. - она вышла закрыв за собой деревянную дверь. Голубоглазая встала с подоконника и слезла на пол. Босыми ножками та сразу почувствовала мягкий ковёр, на котором она часто играла в детстве.   Пройдя к двери, девочка немного ее приоткрыла. На коридоре были слышны неотчетливые голоса  среди которых она узнала бархатный голос Ларгона и приятный голос его девушки Руйи. Они что-то бурно обсуждали,  пару раз упомянув упомянув какого-то "Клиновицкого".   Малышка неспеша вышла из комнаты большого особняка и направилась в сторону ванной комнаты. Сделав банные процедуры, она спустилась на первый этаж где и  находились двое приемных родителей девочки. Как только они заметили девочку, то сразу прекратили обсуждать свои дела. - Доброе утро, как спалось? - спросила Руйя у пришедшей девочки. Ларгон лишь приулыбнулся и погладил её по голове. - Доброе. Нормально - Лёр улыбнулась в ответ, посмотрев в глаза синеглазому. - Иди одевайся, сейчас поедем тебе наряд новый выбирать. - сказал Ларгон и девочка молча убежала к себе в комнату.   Подойдя к большому шкафу своей комнаты, она стала перебирать платья и костюмы. Найдя то что нужно, синеглазая кинула его на постель и стала снимать не нужную одежду, подумывая о том самом Клиновицком, о котором разговаривали мама с папой.   Одна салатовую кофту с капюшоном и джинсы при этом взяв свой рюкзачок, девочка неспешно вышла из комнаты и направилась к на первый этаж. Ларгон уже вышел из комнаты и ждал голубоглазую. - Ну как? Все взяла? - спросил Ларгон и забрал у девочки рюкзак, что бы той не было тяжело, и поплелся к выходу из дома. - Да. - тихо ответила Лёр и засеменила за ним.   На улице до сих пор лил дождь и видно что он не собирается уходить. Ларгон дал девочке зонт и она, открыв его, вышла из под навеса. Чуть дальше был припоркован черный джип и как только синеглазый нажал кнопку на ключах, автомобиль издал громкий звук и его фары замигали. - Садись в машину. - "приказал"  Ларгон и девочка мелкими шажками пошла к двери заднего сиденья.   Когда девочка села в автомобиль, мужчина отдал на заднее сиденье её рюкзак, из которого та достала свой телефон и стала играть в любимую игру. Ларгон сел за руль, завёл машину, но они не тронулись. - Мы кого-то ждём? - поинтересовалась голубоглазая и приподняла голову. В ответ на её вопрос дверь переднего сиденья открылась и в машину зашла Руйя. Она пристегнул а ремень безопасности и Ларгон сделал тоже самое. Девочка продолжила играть в телефоне. Наконец то машина выехала из двора дома в город. Большие дома завораживали, Лёр никогда не жила в квартире и девочка очень хотела когда нибудь туда попасть. По дороге голубоглазая смотрела в окно и не отрывалась от прекрасного вида по ту сторону стекла.   Капли дождя стучались в окно машины, тем самым забавляя девочку ещё больше. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.