ID работы: 13690987

золотая середина

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней, наконец-то наступило затишье. О той ночи никто из юношей больше не вспоминал. Возможно стыдились, а может просто не хотели поднимать больную тему для Чуи. Учёба шла своим чередом, встреча связанная с Коё не к чему не привела, поэтому Чу решил больше не лезть в это. Но сегодняшняя погода лишь нагоняла тревогу и лишние мысли. За окном дождь. - Накахара. Я всё понимаю, мы тут все устали, но либо учись, либо иди домой, а не ворон считай, - Приказной тон быстро привёл в чувства рыжика. - Извините... , - Сам удивился оттого, каким же тихим голосом он это произнёс, до конца пар Чу не отвлекался.

***

Дазай бессовестно прогуливал, да ещё и прямо в колледже. И как его ещё не вышвырнули?.. Допивая газировку, из-за угла он наткнулся на Куникиду. Неожидав такого, оба врезались в друг-друга. - ДАЗАЙ ОСАМУ, - мальчишка губу прикусил от такого, - уже который раз! мне тебя за ухо тащить в аудиторию и привязывать!? - ну вот только не нужно кричать... а то голос сорвёте ещё, а он вам нужен. Вроде отчитывают, а он стоит и хихикает. Глаза только в пол смотрят отчего-то. - Ты доиграешься у меня когда-нибудь! , - Он на пару секунд смолк, расслабив мимику. Что заставило Дазая напрячься, - У нас квест будет от нашего учебного заведения через два дня, я тебя записываю, ладно? Хоть какая-то польза от тебя будет. - А можно подробности? , - Скрестив руки на груди, Осаму с недоверием слушал Куникиду, - И если я согласен, то можно я не пойду на пары? - Подробности на месте будут. И нет, нельзя, ещё спрошу потом у преподавателя был ты на паре или нет, понял? , - Спустив немного очки рукой, Куникида посмотрел хитрецу глаза в глаза. - Тц, лучше бы и не спрашивал... Кто в участниках? - Так, кажется... А вот же список. Здесь у нас: Достоевский, Сигма, Дазай, то есть ты. Нужен ещё один, найдёшь кого-нибудь? - Мм... Кое-кто есть на примете,но сомневаюсь что он согласится... , - Осаму поёжился. - Ты общаешься с половиной корпуса,- Куникида наклонился к Дазаю, - Уж будь любезен выделить кого-нибудь. А теперь иди на занятия.

***

Вечером в комнате сидели трое. Дазай, Чу и Ацуши, который пришёл ему помочь с материалом. Было довольно шумно, сосредоточиться на учёбе представлялось невозможным. Шатен сидел у себя на койке с ноутбуком на коленях и блокнотом в руках. - ..Это.. Блин. В массовку меня взять что ли решили, - Своих противников надо знать в лицо. Вот Осаму и сидит, разглядывая информацию о каждом, - М. Рыжуль. Ты в понедельник свободен? Вопрос задали одному, а обернулись оба. - Говори сразу что тебе нужно, тогда, возможно я подумаю, - у Накаджима отвисла челюсть от такой грубости и Накахара это заметил, - Не смотри на меня так, Ацуши. - Вообще-то... , - Демонстративно вздохнув, Дазай скрестил руки, - Куникида-Сенсей записал тебя на квест через два дня и попросил сообщить тебе об этом. Рыжик скорчил недовольную гримасу,согласившись и уткнулся в учебник к Накаджиме. Тем временем Шатен в своих мыслях аплодировал сам себе за столь правдоподобную и быстро сформулированную ложь. Осталось оповестить куратора. Сообщение: 23:48 "Здрасте, я нашёл участника как и просили :)" 23:51 "Здравствуй, Осаму. Тебя время не смущает?" 23:51 "Нет, неужели я вас разбудил?)" 23:52 "Фамилию участника напиши." 23:52 "Накахара. Можно завтра на пары не идти?(ー ー;)" 23:58 "Нельзя." 00:02 "Ну хотя бы ко второй?" 00:04 "Я приду проверю." 00:04 "Я вам помогать больше не буду.☜(`o´)"

***

Утро началось с вибрирующего телефона, где числилось более 35 пропущенных за утро. Продрав глаза, Дазай не обнаружил соседа, что было верным признаком просыпа, впрочем, ему не привыкать... Мальчишка закрыл глаза, завернувшись в теплое одеяло. Без предупреждений в комнату врывается Накахара. Рукой тянет за шиворот сожителя, вытаскивая из-под одеяла, из-за чего парень с недовольным воплем открывает глаза. - Эй. Что за дела...?, - Не давая придти в чувства, Чуя "роняет" на пол соню и делает шаги в сторону. По настроению его движения были резки, Рыжик берёт стакан, набирая воду и выплёскивает на Дазая, отчего тот вскрикивает, зато ото сна не осталось и следа. - Проснулся?, - Голос Чуи был грубым и громким, стало некомфортно,- У тебя минута, чтобы взять всё необходимое на пару, или пойдёшь с пустыми руками. Юнец понял с полуслова. В раскрытый портфель он закинул тетради, схватил телефон и напялил кофту и двинул на выход. "И так сойдёт.." Но только он переступил порог, как вновь его схватил Накахара, уже за капюшон. - Только не по лицу.. , - Первое, и единственное, что вырвалось у Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.