ID работы: 13690945

Будешь только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 || конец ( хороший)

Настройки текста
Примечания:
Я пропала знаю. Вы думаете после тех слов и поцелуя все было хорошо? Ну я тоже так думала, думала что мы вместе будем вечно что никто больше к нам не будет приставать…а потом муж Марго изменил ей с другой. Это произошло как раз в её день рождение… В тот день я была с ней целый день, а она только плакала на моих руках. Потом её кто-то позвонил и предложил куда-то поехать. Она согласилась. Вы думаете я поехала с ней…так нет я осталась в Лондоне. Почему? Я вернулась в колледж и у меня как раз были сессии. Потом сразу от туда Маргарет полетела на остров. Почему она меня собой не захватила? Я не знаю. А дальше я одним утром взяла в руки газету и… На первой странице увидела как кто-то мажет Маргарет кремом тело, а потом поцелуй. Я как чувствовала, что что-то не так. Потом… Были королевские разбирательства Маргарет с её парнишкой вызвали в Лондон. В тот день я была на одном мероприятии и не знала что там произошло. А произошел развод. Когда я утром сидела и пила кофе. Зазвонил телефон. Я взяла трубку. — Это Оливия? — Да, а кто меня спрашивает. — Королева. — Ой ваше величество. — Все хорошо Оливия можешь сейчас приехать в Букингемский замок? — Да, а что случилось? — Не по телефону. — А да точно. — Я пришлю машину за тобой. — Это было бы очень мило с вашей стороны. — До встречи. — и Королева положила трубку. Я бросилась к себе. Там я быстро привела в порядок. И вышла на улицу. Я въехала в Букингемский замок. Слуга провел меня к кабинету королевы. Я постучалась и вошла. Внутри я увидела королеву мать, саму королеву. — Ваше величество. — Ваше высочество. — Добрый день Оливия — в один голос сказали они. — Оливия ты еще не знаешь новость… — Какую? — и у меня пересохло горло. — Принцесса Маргарет… — Что с ней? — Она… — все это время говорила только королева. — Она питалась покончить собой — закончила королева мать. От этих слов у меня подкосились коленки. — Как — прохрипела я — Она выпила больше успокоительно чем надо, ты чего стоишь садись — и королева указала на стул. — я села. — И что… — Её спасли. — Слава богу — и вздохнула полной грудью. На глаза накатились слезы, но я их сдержала. — Сейчас она слабая, но я надеюсь уже завтра к ней можно будет прийти. — Я поняла. — Спасибо что известили меня, а сейчас мне пора, прошу меня простить. — Все хорошо. — Ваше Величество, ваше Высочество. — и я выбежала из кабинета. Когда я покинула замок силы совсем покинули меня и я просто села на тротуар и зарыдала. Прохожим было все равно на какую-то девушку которая плачет. Я не знаю сколько я так проплакала, может час может два… Потом я пошла себе в кампус. Закрылась в своей комнате и продолжила там. Заснула я где-то в 3 ночи.

Утро

За мной приехала машина и я поехала к принцессе. (да королева прислала мне машину). Я без всяких проблем зашла в поместье и тихо поднялась по лестнице и очутилась перед дверьми покоев Маргарет. Из комнаты вышла горничная (или как их там называют) — Вы можете пройти. — Спасибо. * может не надо.* И с этой мыслей я зашла в комнату. На кровати лежала Марго, но в каком виде… Синяки под глазами вся бледная, глаза смотреть куда-то в даль. Когда я зашла она повернула голову. — Привет… — шепнула она — Привет — тоже шепотом. Но больше я не могла держаться я бросилась и прижалась к ней, из глаз потекли слезы. — Ты ненормальная…ты не представляешь как я испугалась…зачем, зачем ты это сделала. Я думала что ты умерла. Как так можно Марго…я так волновалась. Маргарет ничего не ответила только прижалась ко мне. Я не знаю сколько мы так просидели. Потом я осторожна взяла подбородок Марго и вовлекла её в самый желанней поцелуй на планете. Потом я не отходила от Маргарет не на шаг. А когда она окрепла мы уехали далеко далеко подальше от людских и королевских взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.