ID работы: 13690857

Эпоха Петра Великого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава:Разговор с Казаками

Настройки текста
Ханна, Правитель Речь Паспалитой, Павел Анатольевич, Браян Остин и Александр Меншиков с охраной ехали Казахстан. Ханна думала о своем и думала, как она сможет поговорить с Казаками. Павел заметил состояние Ханны и сказал: -Ханна, ты в порядке? -Да, просто я думаю, как поговорить с Казаками! С ними будет тяжело говорить, особенно с Граем! -Не волнуйся Ханна, все будет хорошо! Ты с ними поговоришь! Ханна улыбнулась, Браян Остин сказал: -Императрица Ханна, мы скоро приедем в Деревню Вождя Грая! Ханна вздохнула, она была готова поговорить с Казаком Граем, но она думала о том, что ей давно говорили. То что она отреклась от крестьянской жизни, Ханна не могла поверить в то что говорили. Она думала, что не отреклась от жизни. Потом она стала думать об Этих казаках. Казаки прославились на весь мир и теперь были сильными. Через пару минут Карета и стража приехали к деревне: -Грай, кажется у нас гости! Грай вышел со своего дома и увидел Ханну: -Понятно, я понял о ком вы говорите! Потом вышел правитель Речь Посполитой и Павел. Ханна посмотрела на Грая и увидела что ещё Око и Тур. Она была поражена, Казаки в реальности были другими, но Тур до сих пор был по телосложению как Монгол. Грай закурил трубку и сказал: -Чего вы припёрлись? Ханна увидела, что Грай был спокойным, но волосы изменились, стали более гладкие, но челка была кудрявой: -Так вы и есть великие Казаки:Грай, Тур и Око?-спросила Ханна -Да это мы и если вы хотите нас захватить, мы вам башку оторвём!-сказал Око и хотел выстрелить в Ханну, но Грай прикрыл его. -Око, не надо! Я думаю Императрица Ханна хочет поговорить! Я прав! -Да, великие Казаки, я просто хочу поговорить и договорится!-сказала Ханна. -Казаки, я заметил что вы изменились, особенно Грай! Вы изменились иза того, что на вас нападали 8 лет! -Да, особенно Швеция, она пытается захватить нас, чтоб Казаки стали военными, а мы это не хотим!-сказал Тур и подозрительно смотрел на остальных. -Пойдем Ханна, поговорим! Око, Тур, поработись о гостях!-сказал Грай и закончил курить трубку. -Но брат, они нас уничтожат!-закричал Око -Брат, они нас не тронут! Они знают о нашей силе! Грай и Ханна вошли в дом. Ханна была удивлена и спросила: -Значит ч правильно думала что ты и Око братья? -Да, Императрица Ханна! Это правда! Что вам сделать? Чай или кофе? -Мне кофе! Грай начал делать Кофе, Ханна чувствовала себя неуютно и чувствовала плохое предчувствие: -Великий Грай, мы приехали к вам, потому что я хочу с вами обсудить! -Слушаю!-сказал Грай и доделал Кофе. Он поставил перед Ханной, Ханна сделала глоток и сказала: -Вождь Грай, у меня на уме великий план, первоначально я хотела сделать союз с Францией, Англией и Речь Паспалитой, чтоб Захватить Казахстан, Данию, Швецию и Италию...но я подумала, что с вами можно договориться! -Ханна, если это связанно с захватом Казахстана, я откажусь! -Нет, я хочу сделать так...Либо вы согласитесь отправить своих людей на Российскую Империю и мы отдадим Казахстан Речь Посполитой, либо вы согласитесь присоединиться к Речь Посполитой!-сказала Ханна и вздохнула. Грай закрыл глаза, сделал глоток и медленно встал со стола. Ханна начала чувствовать неприятное чувство и Грай медленно к ней подходил. Грай посмотрел на ее глаза, так внимательно, как будто он что-то пытался в ней увидеть: -Я так и знал, что ты отречешься от деревенской жизни! -Грай, я не отрекаюсь от деревенской жизни! Я люблю крестьян и народ!-Закричала Ханна и встала со стола. Тут ее прижали к стене, Ханна пыталась выбраца, но Грай взял ее руки и сказал: -Ханна, прекращай себя обманывать, ты не веришь тем, кто говорит что ты отреклась! -Хватит, я не хочу в это верить!-Закричала Ханна -Ханна, хватит! Ты не стала похожа на себя иза этого тупого Петра! Ты раньше была как Матуля, добрая и нежная! -Что? Ханна была в шоке, она удивлена спускалась по стене. Грай посмотрел на Ханну, вздохнул и сказал: -Ханна, я знал твою Мать, когда-то мы были друзьями! -Вы...друг моей матери? -Да, я сейчас пытаюсь пробудить тебя, пойми, то что ты сейчас это не ты, ты стала мечтать о власти! -Нет!-Закричала Ханна и смогла Освободиться. Она подошла к Двери, но Грай Сказал: -Значит Петр одурманил твой разум, ты перестала быть похожа на свою мать! Ханна быстро открыла двери и быстро шла к карете. Павел заметил Ханну и подошёл к ней: -Ханна, ты в порядке? Ханна оперлась на плече Павла и сказала: -Я не выдержу! -Ханна, очнись наконец-то, ты же знаешь что твой Оцец убил твою мать, так зачем ты стала Императрицей?!-закричал Грай. Ханна увидела что его лицо было недовольным, она подумала что 8 лет сражений сделали вождей Жестокими: -Хватит!-Закричала Ханна и стукнула сильно ногой по земле. Трещина пошла по земле, но тур ударил по земле. Появилась огромная трещина, Ханна не успела заметить Как Павел и Меншиков ее спасли, там где была Императрица, поднялась земля. Ханна не знала, но поняла, что Грай и правду на 5 шагов вперёд даже меньше, 4 но Ханна была умнее и сказала: -Грай, ты отказываешься иза того, что Оцец сделал тебе боль? -Не только мне, но и моему Брату и Другу, Ханна, Петр первый на самом деле жестокий Тиран! -Не правда! Александр Меншиков, подойдите сюда! Александр подошёл к Ханне, начал гладить по голове и успокаивать: -Меншиков, мы должны подготовить войнов и без предупреждения напасть на Казахстан! А великих Казаков взять в плен!-сказала Тихо Ханна. Меншиков кивнул, Павел и Ханна вошли в карету и Око закричал: -Если ещё раз нападете на Казахстан, мы вас уничтожим! Ханна просто не хотела это слышать, все таки все были правы, с ними очень сложно договорится.

***

Ханна сидела на кресле и была недовольна. Она не понимала, почему Грай стал таким: -Нет, я захвачу Казаков и заставлю их мучатся! -Ханна, ты неправильно поступаешь с ними! Ханна была удивлена и повернула голову, она увидела свою маму: -Мама, просто Грай был другом моей мамы, настоящей и он стал утверждать что я слепая, что я отрекаюсь от жизни и то, что я изменилась!-сказала Ханна и Посмотрела в камин. Она стала говорить, не может быть, что она стала другой. Екатерина дотронулась до ее плеча и сказала: -Милая! Я понимаю тебя, но я вижу, что ты не хочешь навредить им! Ханна вздохнула, Мать была права, Ханна не понимала почему, но она не хотела с Граем поступать жестоко. -Да мамочка, ты права! -Пожалуста, не устраивай им войну! -Я подумаю, Матуля! Екатерина и Ханна обняли друг друга, Екатерина ушла, а Ханна сказала: -Все таки тяжело править!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.