ID работы: 13690781

Просто останься со мной, я не хочу умирать

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столько холодной зимы

Настройки текста
Выдуманный мной город Рецурико, Япония. Люди позакрывались в своих домах в Старших школах начались каникулы дети играют в снежки и делают снеговиков животные сменили шкуру Силуэт заглянул в окно и видит: На дворе зима, снег падал на землю, словно маленькие снежинки были белыми как пушинка, они падали очень быстро.. В квартире, мужчина по имени Минору, пришел к камину и сел около камина своей квартиры, в руках он держал кружку горячего шоколада, и вдруг. Он услышал стук в дверь, Минору встал и решил проверить, что это за человек ко мне пришел? Неужели это ребёнок? Девочка? Минору тихонько открывает дверь ключями и видит перед собой девочку, с тускло коричневыми коротими волосами и тускло оранжевыми глазками, в одной ночнушке и с зелёные листьями в качестве украшений, лицо у этой девочки было грустное. Она так замёрзла будто её кровеносные сосуды замерзли всё тело окаменело Она будто разорвёт саму себя И скончается Она ждёт ответа от того парня Она уже будто умрёт от холода Минори впустил девочку домой, положил на кровать и самим сев на кровать сказал: —Хм..... Ой! Привет. Как я понял, тебе нужна помощь, верно? Я рад помочь тебе в чем угодно, я могу остаться с тобой...Ну.. Если ты хочешь, я могу дать тебе свою кофту, но мне тоже холодно, ведь я в одних штанах... —Кофта? О Боже,ты знаешь это то что мне сейчас нужно! Она взяла кофту и надела на себя, она тут же почувствовала тепло. Это реально ей помогло. —Спасибо.. Сказала девочка Ох....Наконец-то, наконец-то она выжила, лишь бы не разрывая её плоть, она еле как выжила, если бы не он, то она бы давно умерла —А как тебя вообще зовут? Спросил Минору с интересом Пытаясь хорошо ответить, она сказала: —Юи Экода, родилась 2004 года, 22 апреля. Она ждала его ответа, помешая на его тусклых глазах на яркую улыбку, она пыталась сделать его счастливым, но тут же её чувства отвлекает ответ: —Оу...Красивое имя, Юи-чан...! —А..? Ой! Спасибо..! — Я не хочу причинять тебе вред, просто дай мне нож, и я скончаюсь. С улыбкой сказала Юи —Мне это послышалось....!? Удивленно спросил Минору —Нет, просто показалось. Ответила Юи Вдруг послышался телефонный звонок, Минору встал с кровати и побежал к телефону, взяв трубку, он услышал искаженные крики своей одноклассницы Наоко Танаки, но потом завязался диалог: —МИНОРУ-КУН!? Вскрикнула девушка сумасшедшим голосом, что звонила Минору-куну. —Я тебя вспомнил? Спросил Минору —ЭТО Я!! КАОРИ ИНОУЭ! Я- —П-ПОМОГИ МНЕ МИНОРУ! Перебила Наоко. —ЗАТКНИСЬ! Закричала Каори Минору был в холодном поту, ему было жутко, он уже не мог этого остановиться, но вспомнив про Юи, он сказал: —Юи, спрячься под кроватью и спокойно дыши. —А что случилось? Спросила Юи —Это не имеет значения, просто спрячься —Хорошо, хорошо! Юи незаметно спряталась под кровать Минору, вдруг послышался стук в дверь квартиры. Ему было страшно Он не мог смириться с тем что его одноклассницу убила неизвестная ему девочка Но он рискнул, посмотрев в окно,он увидел бледную кожу, школьная форма, хотя на дворе зима, средней длины лохматые ярко малиновые волосы, а её оранжевые глаза наполнились "любовью", она кричала: —ТЫ ВИДЕЛ МОЙ ПОДАРОК, СЭНПАЙ?? Кричала Каори. Минору посмотрел на длинную коробку с размером человека, но приоткрыв коробку, он увидел кишки, кровь и увечья на расчлененом трупе одноклассницы, Минору сильно закричал и не хотел открывать дверь Яндэрэ Каори. Он боялся, что Юи убьют также, как и Наоко. Каори не вытерпела и закричала: —ОТКРОЙ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ДВЕРЬ! Минору стоял в ужасе, пока Каори пыталась вломиться ему в квартиру и угрожала: —Я УБЬЮ ТВОЮ МАМУ, Я УБЬЮ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ!! Юи была смелой девочкой, она взяла нож из её ночнушки и подбежала к двери, она резко открыла дверь и пырнула в Каори, Каори почувствовала боль в туловище, она медленно закрыла глаза, и умерла, лежа в кровавом полу, Юи пошла убирать отпечатки пальцев на ноже, а Минору вытирал пол и убирал труп в мусорку. Юи решила включить новости, и женщина по имени Харуна(репортер новостей) сообщил о пропаже двух учениц: —Сегодня пропали без вести две школьницы, Каори Иноуэ и Наоко Танака, родители школьниц беспокоются и плачут, полиция работает над этим, пока они не нашли рядом с мусоркой гнилой труп школьницы, вероятно это и была мертвая Каори, но про Наоко ничего неизвестно, она была в розыске. Юи была в удивлении, она не могла пошевелиться от происходящего. Минору вспомнил про коробку с рачленённой Наоко, он решил взять коробку и положить в заброшенную больницу, внезапно, полицейские заметили эту коробку, они открыли и увидели расчлененный труп школьницы. В эту кровавую зиму выжили только Юи и Минору Они решили рисовать кровью но Юи пожалуйста послушай меня Ты не должна умирать Я знаю что у тебя умерла подруга Наоко Ты можешь найти и друзей получше Хватит считать суицидом-концом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.