ID работы: 13690695

Абчанчу

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Emily Diary бета
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 37 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на улице теплая ночь, везде горят ночные фонари, и только из грязной и обветшалой многоэтажки доносятся крики маленького омежки. Его опять избивает отец, так думают соседи, но нет, сегодня этого маленького мальчика насилуют. Сегодня он узнал правду о своем рождении. Точнее, что он не родной сын своего отца, как думал он. А если он не родной, то можно и воспользоваться этим молодым омежьим телом. Из окна на втором этаже слышно, как омега просит отца остановиться, но альфа намного сильнее бедного мальчишки. Этот недочеловек схватил маленького Чимина за запястья и придавил к полу. И как бы он не пытался вырваться, у него это плохо получалось. Только крики и охрипший голос омеги были слышны на весь дом… — НЕТ… ПАПА, ПОЖАЛУЙСТА… НЕ НАДО… ПАПА… — кричал мальчик. Он просил папу, чтобы тот его не избивал и не насиловал. — Заткнись, шлюха, — альфа выдавил из себя слова злости. — Ты не достоин жить на этой земле. Сдохнешь, как твоя шлюха мать. Все вы, омеги, шлюхи, — он замахивается на сына и бьет его со всей силы так, что мальчик теряет сознание. Альфа разрывает на нем одежду и без подготовки проникает в маленькое омежье тело, рвет и насилует. Насилует родного сына. Бьет по щекам, по попе. Ударяет и грубо трахает. Кровь течёт по бедрам Чимина, боль пронзает поясницу. Синяки остаются на нежной белоснежной коже. Маленькие пальчики пытаются оттолкнуть этого зверя, но все напрасно. Чимин пытается прийти в себя, но все тщетно. Силы не равны. Тогда Чимину было всего 14 лет, когда его (не)родной папа начал насиловать, а избивает он его с 5 лет. Мать покончила с собой, точнее этот изверг её убил, но полиция тихо замяла это дело. Доказательств не было против отца Чимина, и его пришлось отпустить. Пятилетний Чимин сидел и сильно плакал. Он помнит тот день, когда этот изверг её убил, но сказать никому не может. Воспоминания Чимина о смерти его мамы. Этот день был обычным, мама суетилась на кухне, Чимин бегал возле неё. Погода была солнечная. Солнышко просто улыбалось ему. Его блондинистые волосы были красиво уложены, ведь сегодня день рождения маленького омежки. Чимин его так ждал, ведь мама обещала подарить ему Чебурашку. Как-то по телевизору показали российский мультик, и Чимин захотел это чудесное сокровище. Отец работал на заводе, но недавно его друг ему предложил вложиться в одну начинающую компанию, и сегодня должен был прийти ответ. Мама работала в супермаркете. Сегодня она выходная. — Папа… Папа пришёл… — Чимин бежал к двери, но его отец был пьян сильно, он оттолкнул омегу от себя. — Иди нахуй, выродок, — процедил сквозь зубы отец Чимина. — Дорогой, что случилось? Почему ты в таком состоянии? — обеспокоенно спросила женщина. — Я все проебал, — ответил отец. Он был зол. Ему хотелось кому-то сделать больно. Он замахнулся на маму Чимина и ударил её со всей силы. Пелена злости стояла перед глазами. Он избивал её ногами, руками, обзывал самыми плохими словами. Чимин спрятался под стол и тихо всхлипывал. Он хотел кричать, но его горло как-будто связали, натянули жгуты на шее. Он не смог ничего сделать. Мама умирала, она тянула к нему свою руку, просила о помощи, кричала, но маленький омега ничего не смог сделать. Она умерла на глазах сына. Отец поднял её мертвое тело и скинул с балкона. Чтобы его не заподозрили, он схватил кухонный нож и ударил себя три раза. Два пришлись в ногу, а один в плечо. Он не кричал. Он только скулил. Чимин сидел под столом и не мог кричать. Рукой он закрыл свой рот. Он испуган, он в шоке, он выжат. Когда полиция приехала, доказательств не было, а Чимин замкнулся в себе. Это маленькое чудо не разговаривал 3 года. В 8 лет Чимин заговорил, но про тот случай молчал. Он боялся. Отец избивал его каждый день. Требовал, чтобы этот маленький мальчишка работал и носил ему денег. Соседям было его жалко, и они его кормили. В школе начали издеваться. Каждый день Чимин молил бога, чтобы про него забыли хотя бы на один день, но нет, Ли Феликс ему не дает прохода. С каждым днем Чимин рос и хорошел. Губки пухленькие, глазки полумесяцы, кожа белоснежная. Чимин никогда не отличался высоким ростом. Его маленькие пальчики на руках были очень красивыми. Феликс сначала дружил с Чимином, но когда получил отказ, сильно разозлился и начал издеваться над ним. И вот 14 лет. Изнасилование, и кто? Родной (неродной) отец. Тогда он сломался. Чимин ненавидел себя. Омежка ненавидел свою внешность. Из-за нее все проблемы. Отец сегодня сорвался. Чимин не хочет возвращаться домой, потому что дома одно и тоже. Жизнь страшная штука. Над девственным телом издевались. Но приятный запах кофе начал приводить его в себя, силы были на исходе. И единственное, что Чимин запомнил, это красивое молодое лицо и окровавленные губы. Дальше Чимин потерял сознание. Маленький омега с разбитой душой. Он видел за свои 14 лет много плохого, но сам плохим становиться не хотел. Всё было как в тумане, и в носу остался приятный и нежный запах. Запах кофе. Дальше всё как во сне. Мужчина схватил отца. — Как ты смеешь трогать его? — сказал мужчина. От его голоса побежали мурашки. Такой грубый и властный. — Тебе-то какая разница, я с сыном разговариваю, — ответил отец. — И насиловал ты тоже сына? — этот голос был жестким и страшным, но Чимин чувствовал себя в защищенности. Аура этого мужчины расслабляла Чимина, и он перестал бояться. — Такие твари не должны жить. Кровь… Рот мужчины был в крови. Глаза красные. Он взглянул на Чимина и улыбнулся. — Маленький мой омежка. Ты в безопасности, — сказал альфа, и Чимин потерял сознание.

***

Утро. Чимин проснулся, оглянулся: это была не его квартира. Он в голове прокручивал воспоминания и вспомнил. Ужас застыл на его лице. — Это конец? — произнес омега в испуге. — Нет, малыш. Это не конец, — ответил Альфа. — Одевайся и пойдем завтракать. Одежда для Чимина висела на стуле. Спустив ноги, Чимин почувствовал приятный ворс ковра под ними. Он пытался внюхаться, но того запаха не было. Приняв водные процедуры, Чимин оделся и спустился вниз. Особняк был огромен. Светло, приятно и чисто. Слуги бегали, и один из них подошёл к Чимину. — Господин, проходите за мной, — улыбнулся средних лет бета. — Чимин… Прислуга в недоумении посмотрел на омегу. — Меня Чимин зовут. — Простите, господин, — бета начал кланяться и много раз извиняться. — Нет. Нет… Вы чего, не извиняйтесь, вы же ничего не сделали, — омега испугался. Дальше они шли в тишине. Чимин вертел головой, рассматривал каждый уголок этого особняка. Ему нравилось. Очень… О таком можно только мечтать. Они прошли в столовую. — Господин Чонгук, наш гость прибыл, — бета поклонился и удалился. Чимин рассматривал мужчину. Ох… Он как будто сошёл с обложки журнала. Его лицо не выражало никаких эмоций. Кожа белоснежная, глаза были опущены, альфа читал газету. — Присаживайтесь, — произнес мужчина. — С. Спасибо… — ответил Чимин. Дальше они ели молча.

***

— Тэхён, он ещё мальчишка, — возмущался Чонгук, ходя из угла в угол. — Чонгук, тебе, наверное, показалось. Ну сам посуди, ты вампир, он человек. Что может вас связывать? — Тэхён сидел на кожаном диване и ухмылялся. — Тэхён, это не шутки, он мой истинный, ему всего лишь 14 лет. Ты понимаешь, меня ведет от него. Когда мы сегодня завтракали, мне хотелось к нему подойти, обнять, поцеловать, потом затащить в постель и не выпускать его, — Чонгук смотрел на своего брата испуганно. — Да ты, оказывается, извращенец, — Тэхён засмеялся. — Прекрати, — уже гаркнул Чонгук. Стук в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.