ID работы: 13690521

Встретимся возле дерева признаиий~)

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья-близнецы Юги

Настройки текста
Примечания:
Я Ясиро Нэнэ. В прошлой части меня поцеловал Цукаса в губы, я так расстроена! Я не смогла отдать свой первый поцелуй какому-нибудь красавчику!! *** -А кто тебе нравится, Нэнэ-Семпай? Девушка околела, покраснела, засмущалась. Сказав: -Ээм.. Извини Коу-кун, мне не хочется рассказывать об этом..-в мыслях девушка думала только о Ханако. На улице темнело. Все разошлись домой. После того как все ушли, Ханако нашел Цукасу и начал ругать его за такую пакость! -Оу, привет Братец!-радостно поприветствовал Цукаса своего братика -Ты зачем сделал это с Ясиро?! Ты совсем с ума сошел? Знал же, что я люблю ее!-Оу, кажись у 7-ой тайны потекли слезы.. -Ну, братец, просто очень уж хотелось тебя подразнить)-Мысли Цукасы были о том, что надо было стереть ей память обо встрече с ним) -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -… -Вот как значит, братец Аманэ? А я тебя любил.. а ты вот какой.. -Блин, прости Цукаса.. ты просто реально перегнул палку.. я тоже тебя люблю, но.. -Не надо оправданий, я знаю, что ты меня любишь. Ты меня не ненавидишь. Ты просто вырвался. Тебе надо остынуть.. я пойду.. прости за столь ужасное событие.. Вышел с Кабинета брат-близнец. Аманэ понял свою ошибку, но Цукасе надо отдохнуть после ужасных слов, которые я ему наговорил. -Завтра я обязательно признаюсь в любви Ясиро..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.