ID работы: 13690521

Встретимся возле дерева признаиий~)

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханако, не пугай меня!

Настройки текста
Примечания:
Я Ясиро Нэнэ и моя жизнь перевернулась так, что я призвала 7 тайну, только ради мальчика который мне нравится! А потом я стала его помощницей или ассистенткой, но не суть. Самое главное.. ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ УБИРАТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ!!! Ладно, я уже привыкла Сегодня только июнь, а уже жарко. Так мне еще в туалете надо убираться! Я пришла в туалет, но никого не было. Я проверила все кабинки, но нигде не было Ханако-куна. Вдруг из-под плеча выскочил Ханако, от испуга я ударилась головой об раковину и разбила себе нос.. я не то чтобы сказать была зла на него, просто вышло недоразумение, но Ханако извинился, сказав: -Прости.. сильно больно? У тебя кровь из носа течет! Может ты пойдешь в лазарет? Я сказала, что лучше останусь и промою водой, а вату.. ээ.. все-таки пошли в лазарет. Ханако обо мне хорошо позаботился, пожалел меня и сказал, что я могу не убираться в туалете, но только сегодня(. Но он все равно хотел чтобы я с ним посидела. Как с малым ребенком)! Мне было безумно жарко и Ханако-кун прижал меня к себе настолько близко, что мне стало неловко(пересказ от лица автора) вдруг в туалет заходит Минамото Коу рыжеволосый парень понял, что пришел в не подходящий момент, но все равно вошел. Ханако показал жестом, что Ясиро заснула. Но к нам пожаловал еще один гость..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.