автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 79 Отзывы 96 В сборник Скачать

Избежание

Настройки текста
Примечания:
      Сиреневые облака медленно двигались по розовому небу. Приятный запах окутывал мир. Скорее всего он был создан какой-то маленькой богиней, которая бросила этот мир после того как он ей надоел.       Из-за того что Роман задумался, ребенок телепортировался куда-то. Голубоглазый понял что тот пошел звать демиурга и сразу же телепортировался за пределы мира. Конечно идея стать воображаемым другом Лололошки была хорошая, но вот ее реализация… Для Ло он должен был оставаться не воображением, а вот междумирец должен был подумать именно так. Для этого требовалась знать чем увлекается черноглазый, какие истории ему нравятся, игры в которые он чаще всего играет и многое другое.       Ромашка решил для начала отталкиваться от демиурга, ведь тот пробыл с ним больше всего времени. По крайней мере так считал Рома, из-за того что Лололошка называл того отцом. Фильченков размышлял притвориться ли ему духом времени? А может сказать что он его друг из будущего или же что является самим временем? Вопрос был сложным, а для сложных вопросов нужно время для поиска ответа. *** — Папа! — черноглазый мальчишка появился перед демиургом. Лицо лошки сияло от счастья. Междумирец вопросительно посмотрел на «сына» — я там встретил соз. Рому! — лололох вспомнил что создатель просил называть его именно так. Хотя лошик до конца не был уверен в что это его создатель, он просто помнил его лицо. А возможно ли что этот Рома на самом деле само время о котором демиург так любил читать Ло перед сном. «Рому?» — межди не понимал о ком речь, никаких Ром он не знал. А Лололошка уж и подавно знать не может. «Да! Я видел как он появился в мире, его магия кристально белая! — черноглазый немного прикрыл глаза, вспоминал.- А ещё у него очень миленький хвостик и рожки тоже! Жаль я их потрогать не успел- лицо Ло было уже не счастливым, а задумчивым — я думаю что Рома на самом деле крупица времени из какого то мира, как в тех сказках где кусочек времени откололся и принял человеческий облик! А потом у него было множество приключений!» — и снова на его лице засияла улыбка. «Скорее всего это какой то бог или же полубог», — проговорил мысли вслух демиург, от чего на лице лошика появилось недовольное выражение. Межди подумал именно о богах из-за того что по рассказам черноглазого у Ромы была белая магия, а значит он необычный волшебник. «Ладно, не сердись. Лучше скажи мне где этот твой Рома», «Для тебя он Роман! Он только мне разрешил называть его Ромой», — гордо сказал малыш и телепортировал себя и отца на место встречи. Но там никого не оказалось. Междумирец лишь ухмыльнулся, но из-за маски этого не было видно — Он точно был здесь! -громко сказал малыш и начал бегать по всей полянке ища голубоглазого. Спустя несколько минут он начал перемещаться по всему миру дабы найти Рому. Демиург продолжил заниматься своими делами.Спустя около двух часов межди телепортировался за ребенком и они начали свои тренировки. *** Ромашка в это время просто летал по пустоте раздумывая. Он не хотел забирать лололоха от демиурга, ведь тот мог его хорошо обучить пустотной магии. Да и Ло явно уже привязался к нему. Оставалась только понять когда Лололошка остаётся один и проводить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.