ID работы: 13690186

К чёрту... Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может... Ну их?

Настройки текста

Где-то вечером…

— Амель, ты собрана? — Да, буквально, еще три минуты. — Девушка аккуратно натягивает на ноги эластичные и приятные на вид чулки, которые чудесно подходят к ее сиреневому, темному платью. Этот вид очень завораживал Лешу, что стоял в ожидании своей любимой. Взгляд падает на очень выраженную талию, которая так и просит прильнуть к ней руками. Красивое колье, что огибает стройную шею, свисает до обаятельных ключиц. Каблуки на стройных ножках выглядели просто шикарно. Парень улыбался смотря на это зрелище, что сводило его с ума. Девушка заканчивает наводить марафет и хватая в свою красивую ручку сумку, поворачивается. — Я готова, мы можем идти. — Улыбается девушка, а Леша стоит еще несколько минут любуясь своей красивой девушкой и не может оторвать глаз. — А, ты уже все? — Да, я все. А тебе, я смотрю, нравится как я выгляжу. — Очень. Идем? — Да. — Парень берет под руку Амелию и вот они уже идут к двери. Как резко он останавливается опуская голову. — М? Любовь моя, все хорошо? — Девушку резко подхватывают и на руках несут в совершенно другую сторону, в глубь квартиры. Изящное тело падает на кровать в самой блистательной позе и с самым милым личиком какое только мог видеть Леша в своей жизни. — К черту праздники. Я хочу тебя. Рука тянется к груди девушки и смело сжимает ее, заставляя тело внизу выгнуться и издать тихий и мелодичный стон. Леша валит Амелию на кровать полностью, поднимая подол платья и открывая вид на шикарные бедра. Поцелуи плеч, ключиц и шеи приносили невероятные удовольствия юной Амелии. Девушка выгибалась и тихо стонала под парнем. Тот уже будучи на пределе ждать не желая, стянул платье с красивого и молодого тела, что так хотел. Нижнее белье тоже отдыхало на полу. Девушка закидывает ноги на плечи парня и прикрывает лицо руками, дабы скрыть свое неловкое смущение. Леша лишь усмехается, считая такое поведение нормальным, и слушая приглушенные, но сладкие стоны, входит в девушку опираясь руками на кровать. Спина Амелии выгибается с Легким хрустом и девушка громко стонет. Первый толчок выдался тяжелым. Второй тоже. Третий, уже легче. Дальше было еще проще и еще лучше. Девушка, буквально закатывала глаза от действий Леши, который опустился чуть ниже покрывая поцелуями грудь и живот Амелии. Парень без усилий и ожиданий увеличил скорость буквально вдалбливаясь в свою любимую и заставляя её получать невероятный кайф от происходящего. Леша уже был на пределе, и изливаясь в девушку заставил её словно кричать от такого кайфа. Воздух был очень нужен этой сладкой парочке. 2-3 вдоха, и он резко хватает её сажая себе на лицо и заставляя её упереться лицом в его орган. Амелия без ожиданий берет в рот член парня и нежно посасывает его, причмокивая губами. Леша тоже не хотел оставлять свою ненаглядную без наслаждений и усердно работая языком, облизывая и целуя заветную дырочку своей малышки, проникает чуть глубже, отчего девушка громко стонет его имя. Она вновь берет в рот его член и выполняет все те же движения, что и ранее. Проходит немного времени, что она что он уже кончили, и без силы эти лапочки падают на кровать обнимаясь и улыбаясь, проваливаясь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.