ID работы: 13690074

последняя ночь для всех, кроме тебя..

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
user_6458b209da089 соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. переезд.

Настройки текста
Примечания:
переезд, антон и оля совем не хотели этого, но отцу никто ничего не мог сказать. антон решил завести личный дневник, потому что это единственный способ высказать все что на душе, он не хотел повторять те ошибки, которые раньше помогали ему, остались небольшие шрамы, но о них никто не знает, потому что он носит кофты только с длинным рукавом. 23:45. «эм.. я должен был написать что-то вроде «привет дневник»? ладно. не важно. в любом случае, я Антон Петров, Оля всегда называет меня Тоша, я особо не против. родители опять ссорились, а Оля опять рассказывала про своих подруг, я рад что ее приняли такой, мне жаль что, нам придется уехать отсюда, потому что ей так нравится с ее подругами.. у меня друзья конечно тоже есть, но их не так много. отец опять отдал мне свои сигареты, и сказал что-то вроде «бери, знаю же что хочешь, я таким же был.» смысла отказывать нет, либо взять их, либо быть побитым. я их просто прячу. сегодня уже вечер субботы, в воскресенье где-то уезжаем, днем наверное. сегодня ночью собирать вещи буду, вместе с Олей. не знаю что еще написать.. наверное пока-что закончу..» антон закрыл блокнот, и выключил свет на столе. он пошел искать сумку, чтоб уже начать собирать вещи, оля тоже решила сразу с антоном собрать вещи. антон слушал что рассказывала оля прос свои прогулки, подруг и школу. они разговаривали параллельно собирая вещи. и таким образом они сложили почти все вещи очень быстро, минут за 15. — оль. — сказал довольно тихо антон, и посмотрел на олю. — что?? что-то случилось? — оля подумала что у антона что-то случилось, и обеспокоено посмотрела на антона. — нет, все хорошо. просто хотел спросить.. — его резко перебила открывающаяся дверь, это была карина. она хотела сказать о том что им надо было собирать вещи, но увидела что они уже все собрали, поэтому молча вышла и закрыла дверь. — … так о чем ты хотел спросить, тош? — оля помохала рукой перед лицом антона. — а.. да.. я хотел спросить, ты вообще хочешь уезжать? будешь скучать по подругам? — конечно не хочу! я уже очень скучаю, они уже стали для меня такими родными!! грустно очень, что придется уезжать.. в комнате повисла тишина, очень некомфортно было для антона. он обнял олю, чтоб та не грустила. после чего встал и поднял олю, антон взял свою и олину сумку, и отнес в коридор. уже было 00:20. антон отвел свою сестру в ее комнату, поцеловал в лобик, и ушел в свою комнату пожелав спокойной ночи. 00:45. антон до сих пор не мог уснуть. он решил по-рисовать, потому что больше нечем заняться. он включил свет на столе, и взяв ручку и бумагу начал рисовать, на ум шел только портрет какого-то мальчика. цвета конечно не нарисовать, потому что он рисовал синей ручкой. короткие волосы, большая улыбка, спортивная форма.. получилось очень красиво, но он не знал такого парня, просто выдумал.. он понял что его уже клонит в сон, рисование помогло. он убрал лист бумаги, и выключил свет. он лег в кровать, и немного полежав, уснул. 09:30. утро, звенит будильник. антон вообще не хотел вставать, но еще оля пришла его будить, поэтому пришлось вставать, в голове только шум. оля разбудила его, и ушла на кухню завтракать, а антон встав с кровати пошел в ванну, он посмотрев в зеркало включил теплую воду, умывшись попытался проснуться, ведь сегодня переезд, в другой город, точнее, поселок. он выключил воду, и вытер лицо руковами своей руки. он пошел на кухню, и сел рядом с олей. он смог съесть только один блинчик, а оля ела их так, как будто не ела несколько веков. антон сидел и смотрел в окно на снег, был красивый вид на город. через некоторое время тишину перебила карина. — антон, ты почему не ешь? — да я особо не хочу, мне и этого хватит. — не ври, опять за старое взялся? — карина была немного раздраженной. — да я правда не очень хочу.. я бы еще поспал, но ты говорила что мы в десять поедем. — верно. борис уже в машину вещи складывает, поэтому иди одевай куртку и ботинки, если не будешь есть. — ладно. — сказав антон встал из-зо стола и пошел в коридор, он быстро обулся, и начал ждать олю с мамой. 10:05 оля уже одевалась, а карина уже ждала вместе с антоном олю. спустя небольшое время, величество оля соизволило одеться, и они пошли в машину. антон держал олю за руку, он думал о том что оле будет сложно найти друзей, а на себя ему было плевать, не найдет, ну и ладно. 18:00 они почти приехали, все то время как они ехали, антон говорил с олей, и рисовал что-то. он успел записать новые "события" в свой дневник. «мы уехали в 10.. я очень хочу спать, но наверное не буду спать. я очень хочу чтобы оля нашла себе друзей, я даже если не найду, у меня есть оля.» антон вышел и вывел олю из машины, он провел и себя и олю в новый дом. дома, на удивление, было очень тепло. они осмотрели первый и второй этаж, и сразу разделили свои комнаты. а борис и карина в то время заносили все вещи в дом. спустя небольшое время, все было разобранно, и расставлено туда, куда нужно. антон очень устал, от всего. поэтому он лежа на кровати, думал о том что его могут в этот раз не принять одноклассники, но в то же время думал о том что может понравится им. было такое ощущение, что у него сейчас мозг вытечет. поэтому он решил по-раньше лечь спать, потому что завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.