ID работы: 13689893

Никогда не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пеннивайз стоял за Биллом, наблюдая, как напряглись его худенькие плечи, рубашку сжали тонкие пальчики, а красивые серо-голубые глаза глядели на него с шоком. Клоун не удержался и обхватил его хрупкую талию, прижавшись своей бледной щекой к его затылку. – А я тебя нашёл, Билли. – прошептал мужчина, обдавая ушко горячим дыханием. Денбро офигевал от происходящего. Что вообще нашло на это существо? Сначала сожрал его брата, затем по факту похитил его, со всей силы долбанул об землю, что Билл чуть лёгкие не выплюнул, и начал душить, а теперь играет с ним в «прятки» и обнимает. Да ещё и так осторожно, будто Денбро какой-то хрупкий цветочек, до которого дотронешься – и он превратится в пыль. – Отпус-сти меня! – Билл наконец вышел из ступора и начал вырываться. Но что он может против такой двухметровой туши, которая при желании может переломить ему хребет? Пеннивайз только крепче сжал худое тельце в тиски, вдыхая носом самый сладкий запах страха. В следующую секунду клоун подхватил Билла на руки, и они вдвоём телепортировались на кровать. Мальчик лежал в шоке от того, как он тут оказался. Его руки располагались вдоль тела, делая вид Денбро ещё более беспомощным. Клоун нависал над Биллом, хищно улыбаясь. Руками он опёрся на матрас, по бокам от головы мальчика. – Ч-что тебе надо? – Денбро старался сохранять спокойствие. Даже не сопротивлялся, просто лежал, впившись пальцами в постель. Пеннивайз усмехнулся. – Ты. – спустя несколько секунд выдал он. Голубые глаза начали приобретать зелёный цвет; обычно рыжие волосы становились темно-русыми; лицо поменяло свой цвет на более человеческий; привычный клоунский грим исчез, и Денбро обомлел. Перед Биллом предстал довольно привлекательный мужчина, которому на вид было не больше тридцати. Мужчина нагнулся к чужому ушку, весело улыбаясь. – Теперь ты будешь жить здесь, Билли. Ты можешь спокойно перемещаться по дому и делать, что захочешь. Ты можешь попытаться сбежать, но я не уверен, что у тебя получится. Если будешь хорошим мальчиком, то мы с тобой поладим. Если нет – понесёшь наказание. – жарко прошептал он, убирая выбившуюся прядь волос с чужого лба. – Зови меня Роберт Грей. И мужчина исчез, оставив Билла в недоумении. Что это только что было?

***

Билл всё-таки решил осмотреть дом, раз уж ему тут жить. Открыв вторую дверь, мальчик вышел в небольшой коридор, выполненный в сером цвете (Билл уже понял, что весь дом будет именно в этой цветовой гамме). На этаже помимо спальни было ещё три комнаты. Одной из них оказалась ещё одна спальня. И, о боже, она была в зелёных тонах. В ней тоже стояла двуспальная кровать, застеленная простынёй цвета малахита. Над кроватью висели часы, давшие Биллу понять, что сейчас утро, а именно – полдесятого. В общем, ничего особенного в комнате не было. Выйдя, он направился в следующую. За белой дверью оказался кабинет. И что поразило Билла, так это то, что боковые стены были обставлены стеллажами от пола до потолка. Все полки были обставлены книгами. В другом конце помещения стоял белый письменный стол с ноутбуком и мышкой. Также возле него стоял чёрный стул на колёсиках. Биллу определённо нравится этот кабинет.

***

Денбро рассматривал уже первый этаж, однако его живот тихонько заурчал, сообщая, что пора бы поесть. Зайдя в кухню, Билл замер. Спиной к нему возле плиты стоял Роберт и, судя по шипению, что-то готовил. Тот скорее всего почуял чьё-то присутствие, поэтому повернулся. Увидев мальчика, Грей улыбнулся, а Денбро сверлил его подозрительным взглядом. – Я смотрю, ты уже тут всё осмотрел. – бодро сказал мужчина, улыбаясь в тридцать два зуба. – Садись, сейчас подам завтрак. Билл минуту помялся, но голод взял своё. Сев на серый стул, мальчик принялся разглядывать отвернувшегося от него Роберта. Мужчина был в хорошей физической форме. Надетая на него белая майка открывала вид на широкие плечи и мощные бицепсы. Пеннивайз в человеческом обличии был очень привлекательным, и от этой мысли Билл покраснел. Наступило раздражение. С чего бы ему считать какую-то канализационную тварь привлекательной? От раздумий его отвлекла тарелка, оказавшаяся прямо перед носом. В тарелке оказалась стопка политых шоколадом и посыпанных ягодами панкейков. Выглядело очень красиво, а запах… Это невероятно. – Кушай, Билли. – сказал Роберт, садясь напротив мальчика. Из его уст эти слова звучали как-то странно, Денбро аж смутился. Взяв в руки нож и вилку, он отрезал кусочек. Но есть не спешил. Сперва понюхал, не отрава ли. Вдруг у него во рту эта еда превратится в какие-нибудь личинки, которые заползут к нему в желудок и отложат там ещё личинки, и по итогу Билл просто помрёт, а этот нелюдь будет потешаться над его смертью… – Если бы я хотел тебя убить и потом посмеяться, то вряд ли бы стал тебя травить или запускать в желудок личинок. – слова Роберта были как гром среди ясного неба. Как, думал мальчик, он узнал!? Грей только усмехнулся. Билли такой милашка, когда удивлён. – Кушай, а то остынет. И Билла почему-то успокоили его слова. Положив кусочек в рот, Денбро чуть не потерял сознание. Это было настолько вкусно, что он непроизвольно закатил глаза. А Роберт глядел на него с улыбкой, представляя, как он будет закатывать глазки, когда мужчина будет двигаться в его теле. Уверен, там очень тесно и горячо. – Ты очень красивый, Билли. – ни с того ни с сего выдал Грей, отчего Билл чуть не подавился. Но это было правдой. Мальчик понравился Роберту ещё с первой встречи. Тогда они встретились в подвале дома Денбро. Так понравилось наблюдать за выражением шока, неверия, печали, а самое главное – страха на лице Билли, что не передать словами. Он спланировал похищение рыжей девчонки, чтобы мальчик пришёл к нему в канализацию. И пусть не один. Но теперь он здесь, и Грей его никогда не отпустит. Билл из-за его слов смутился и покраснел, но промолчал, продолжая есть.

***

Когда Денбро закончил трапезу, тарелка с приборами исчезла. Вот просто испарилась. Билл даже не удивился. – Понравился завтрак, Билли? Конечно понравился, но Билл об этом не скажет. Нечего тешить эго этого мужчины, вдруг зазнается. А Роберту и не нужен был ответ, он может просто прочесть его мысли. – Зачем я т-тебе? – неожиданно спросил Билл. Он просто реально не понимал, для чего какой-то неудачник вроде него понадобился инопланетному злу? Да и к тому же его очень нервировала мысль, что его по факту держат против воли. Он ещё (!) не пробовал сбежать, но если Роберт высказал свою неуверенность в том, что у него получится, то может не стоит? Время покажет. Мужчина встал со своего места, обойдя стол и подходя к Биллу впритык. Разница в росте была внушительной. Роберт был выше на целую голову, а если к этому добавить их разницу телосложений, то становилось вообще смешно. Грей возвышался над Биллом, будто гора. У первого было нечитаемое выражение лица. Он разглядывал бледненькое лицо мальчика: красивые серо-голубые глазки с пушистыми ресницами, маленький носик, розовые губы, на которых была капелька шоколада, оставшаяся после приёма пищи. Соблазн был слишком велик. Роберт нагнулся к Биллу, взглянув тому прямо в глаза, и мазнул языком по его губам, слизывая шоколад. Так сладко, и это не из-за шоколада. Глаза мальчика расширились, а рот приоткрылся в удивлении. Грей мог бы этим воспользоваться, проникнув глубже, но не стал. Ещё слишком рано. Билл выглядел так, будто на него ведро воды пролили. Что вообще только что произошло? – Он всё-таки собрался меня сожрать? – эта мысль лихорадочно крутилась в голове. Роберт не смог сдержать смех. Его даже потряхивать начало. Малыш Билли такой дурашка. – Ч-чего ты ржёшь!? – прикрикнул Билл. Ситуация начала откровенно бесить. У Грея от смеха уже выступили слёзы. – Прости, малыш, просто ты такой милый, когда злишься. – ответил мужчина, щёлкнув пальцем по чужому маленькому носику. Этот жест ещё больше выбесил Билла, и он, собрав в себе всю свою силушку богатырскую, пихнул Грея в грудь (плевать, что он почти не сдвинулся с места) и со словами «Да пошёл ты нахрен!» выбежал из кухни красный, как помидор. А Роберт уже чуть ли не катался по полу от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.