ID работы: 13689884

Мare vibrationes

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хром чуть устало вздохнул на очередной пронизывающий взгляд от осьминога, тот с критичностью осматривал его раны аккуратно прикасаясь кончиками пальцев к коже или чешуе парня. - Сенку, правда все в порядке, - тритон довольно вильнул плавниками, внимание и забота осьминога льстили. - Да? А почему после разговора с отцом, ты был бледнее и испуганнее, чем когда приплыл ко мне с ранами, - Сенку скептически выгнул бровь, - Что он тебе сказал? - Ничего … Такого, - Хром быстро отвел взгляд от осьминога, - Вполне стандартный разговор между родителем и парой их ребенка. Да и неделя уже прошла с разговора, а ты все никак не успокоишься. - Да? Что-то слабо верится, – Сенку недовольно цыкнул и в привычные за последнюю неделю несколько движений продолжил осматривать раны парня, - Учитывая, как дёргано ты себя ведешь рядом с ним, он определенно, что-то сделал с тобой, но я все никак не пойму что. Хром просто пожал плечами, он точно никогда не расскажет, о чем был разговор с Бьякуей своей паре. Паре. Зубастая улыбка расползлась по лицу шатена. Теперь все официально и как положено. Морское колебание гордо переливалось всеми цветами и испускало легкую волну вибрации со среднего пальца Сенку. Путь до этого правда был с некоторыми огрехами, но теперь это не важно. Хром довольно раскрыл плавники чуть шире, чем обычно и поймал одно верткое щупальце за кончик мягко поглаживая его. - Сенку, со мной все в порядке не переживай. Теперь я от тебя никуда не денусь, - тритон притянул осьминога за талию и уткнулся носом ему в плечо, - Как и ты от меня. -Ага, в порядке он, как же, - Сенку оплел руками тело Хрома в ответ, - Ты стал уж больно приставучим. Хром расстроенно прикусил губу и попытался отстраниться, осьминог похоже все ещё был на него немного зол, а он лезет тут к нему с нежностями. Только Сенку не дал ему и шанса пошевелиться, плотно зажимая в руках. - Не то, чтобы я против, но не могу перестать беспокоится о тебе. Особенно после того, как ты еле живой вернулся ко мне, - осьминог немного ворчливо говорил в макушку Хрома при этом перебирая шатеновые пряди чуть ниже затылка. Шатен виновато засопел, спрятав лицо еще больше, он будет просить прощения за это у осьминога каждый день всю оставшуюся у него жизнь. Они молча лежали на кровати Сенку какое-то время, пока блондин не нарушил его. - Хром, ты же понимаешь, что мог мне принести, абсолютно любой обломок скалы, и я бы принял его? – Сенку провел свободной ладонью по своим волосам, вспоминая как орала на него Алюминий, когда он чуть в порыве злости и досады не бросил этот проклятущий камень куда подальше, - Или вообще ничего не дарить? - Да никогда и ни за что, я бы не поступил так с тобой! – Хром резко подскочил, подминая осьминога под себя, и срываясь на крик - Ты не заслуживаешь такого отношения к себе! Любой обломок скалы или ничего?! Как ты только мог такое подумать и сказать?! Да как ты… Хром на протяжении всего крика скалил зубы в раздражении, и бил плавниками и хвостом, сметая создаваемыми волнами легкие предметы в комнате, пока внезапно не застыл. - Он… Он тебе не нравится? – лицо тритона стремительно теряло все краски и становилось отчаянно пустым, - Я слишком долго искал, да? Стоило подарить другой? Да? Да, точно, другой более подходящий… Сенку нахмурился и со всего маху отвесил звучную пощечину Хрому, что впал в какой-то горячечный бред. Ох, уж эти тупые хвостатые с их странными порядками. Проблеск осознания быстро вернулся в карие глаза тритона, но осьминог на рукоприкладстве не остановился. Сенку дернул Хрома на себя за руку, и поцеловал, ощутимо прикусывая нижнюю губу пары. Прикосновение было неожиданным и быстро закончилось, когда осьминог, взяв лицо парня по бокам ладонями и отстранился. - Он мне нравится. Ты мне нравишься, - Сенку убрал руку с лица Хрома выставив ему палец с камнем под нос, тот мягко и золотисто светился хоть и был усеян редкими красно-черными прожилками - Но мне не нравится, видеть тебя в ранах и знать, что тебе больно из-за меня. А что, если бы ты умер? Зачем мне какой-то обломок камня, пусть он даже трижды самый редкий, если тебя рядом не будет? Ты просто… Ты просто, идиот вот ты кто. Сенку надавил щупальцами и прижал Хрома к своей груди, тритон немного повертелся в руках осьминога немного сползая вниз, пока не уперся лбом в чужой живот, и не обнял в ответ. - Прости, - шатен звучал глухо, но предельно раскаянно и чертовски мило. - Где ты вообще нашел этот камень? – осьминог задал давно интересующий его вопрос с небольшой ноткой ворчливости. - Я туда возвращаться не собираюсь, - рука шатена мягко заскользила по спине блондина ощутимо надавливая на позвонки. - Куда «туда»? – Сенку поднял лицо Хрома кончиком щупальца за подбородок, - Я не отстану о тебя, ты же знаешь, я упрямый. Хром тяжело вздохнул и неловко поерзал чувствуя, как щупальца сжимаются вокруг него. Глаза с горизонтальным зрачком пристально впились взглядом в него. Это длилось всего пару минут, как тритон сдался и с недовольным ворчанием ответил. - У людей. - Что? – бровь осьминога дернулась, а щупальца сократились еще сильней, - Где? - На берегу, - Хром виновато потупил взгляд, - Пришлось вылезти, и ну. Обратно попасть в воду было затруднительно. Сенку на слова пары сделал глубокий вдох и выдохнул только через несколько секунд. Он подтащил пару выше, чтобы прижаться своим лбом к чужому со словами. - Море, ты такой идиот. Теперь и не надейся уплыть куда-то без меня, и ты живешь теперь здесь, ясно? Хром счастливо кивнул, и потерся носом о нос Сенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.