ID работы: 13689884

Мare vibrationes

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Прости… - Извини… Хром чуть нахмурился, он знал, что первым делом попросит прощение за опоздание у парня, но за что осьминог мог извиняться было неясно. Сенку перестав, подкидывать камешки, оттолкнулся руками от обломка, слезая с него. - За что ты извиняешься? – шатен честно пытался не скривить лицо от мелкой и колкой боли от соли разъедавшей ранки на его хвосте, пока что выходило сносно. - А ты за что просишь прощения? – блондин игриво выгнул бровь, и едва заметно ухмыльнулся. Хром, не видя признаков раздражения или обиды у Сенку, облегченно выдохнул, и раздраженно дернув рукой в сторону дома ответил: - Меня задержали, я опоздал и тебе пришлось меня ждать, а ты … - Ну, а я за то, что отец не выпускал меня из дома в приступе заботы, я опоздал и тебе пришлось меня ждать. Выслушав друг друга, тритоны рассмеялись от неудачно-удачно сложившись обстоятельств. Хром протянул раскрытую вверх когтистую ладонь Сенку. Осьминог без какого-либо промедления и с доверием вложил свою сверху. Тритон легко взмахнул хвостом и более медленно, чем в первый раз стал поднимать их обоих на поверхность. От Сенку не ускользнула легкая тень боли, что незначительно проскальзывала по лицу хвостатого, когда тот шевелил им. Да и ранки не выглядели лучше, чем неделю назад. Но даже так подъем не занял много времени, Хром остановился у тонкой кромки воды отделявшись поверхность от подводных просторов. - Будет лучше задержать дыхание, и сделать выдох на поверхности, - шатен сделал вдох, причем его жабры на шее плотно закрылись, и поднял голову над поверхностью морской глади. Сенку повторил за ним, в этот раз было проще отдышатся, он повертел головой в стороны, не видя ничего интересного вокруг. - И что мы здесь делаем? - Нас немного отнесло течением, - тритон недовольно сморщил нос, и странно повел нижней челюстью, - Но тут не далеко за мной. Осьминог лишь кивнул, странности в дерганом поведении тритона, он мог объяснить лишь одним. Сенку тряхнул головой отгоняя налипшие на лоб прядки и поспешил за парнем. Ветер и волны легко раскачивали его и подгоняли в нужную сторону. Ненавязчивое шипение пены и плеск воды успокаивал. Через десять минут их буквально вынесло волной на торчащий и плоский риф из воды. Хром вовремя поймал почти соскользнувшего Сенку за руку и подтянул повыше, куда волны доставали лишь ворохом мелких брызг. - Спасибо, - осьминог щёлкнул шеей и скосил взгляд на хвост тритона. Хром аккуратно, но дёргано стряхивал остатки морской воды с ранок и чешуек вокруг них. Блондин недовольно нахмурился, все же первая мысль, что тритону попросту больно шевелить хвостом оказалась верна. Тонкая струйка крови также не укрылась от его глаз. - Почему они выглядят хуже, чем неделю назад, тебя же лечили все это время? – Сенку ткнул щупальцем в сторону повреждений и обвел воздух по кругу. - А? Это… Не совсем, просто… Если тритон или русалка заболели, то хвост теряет чувствительность и его чешуйки начинают отлетать, а потом и весь хвост отваливается от тела, и это довольно заразно - Хром прочертил горизонтальную полосу по стыку хвоста и живота, - И когда такое происходит, то тебя сажают на карантин, и проверяют чувствительность… - Как именно? – Сенку недовольно поджимал щупальца, он точно знает ответ ему не понравится. Шатен сморщился как от довольно гадких воспоминаний, но продолжил: - Если это просто физическое повреждение, в ранку тыкают кораллом, двух-тех дней достаточно понять по твоим истошным крикам, что тебе довольно-таки больно, но сейчас сезон, и у этих малахольных истерика потому, мелкая медузья засранка и полу сдохшая черепаха приковали меня цепью на неделю, чтобы не сбежал. Да и если ты здоров, все должно затянутся само. А если ты болен, то тебя изгоняют в океан, и если у тебя есть пара, то … Она должна уплыть с тобой даже если здорова, но это делают лишь единицы. - Хром пожал плечами и взлохматил сырые волосы, - Так что как-то так я лишился родителей, отец заболел мать уплыла вместе с ним. - Что? – блондин в ужасе смотрел на шатена. - Тебе есть хотя бы на кого ворчать - Хром сконфуженно прикусил нижнюю губу, - М-да, как-то мрачновато для первого свидания? Говорить этого Сенку он если будем откровенны не собирался, просто это как-то самопроизвольно вырвалось из него. Но с другой было до странного приятно поделится этой болезненно личной историей. Сенку внимательно слушавший тритона раздраженно взмахнул тремя щупальцами, и полез рукой куда-то между складок в них. Он достал оттуда небольшой сверток, обернутый в красно-коричневые водоросли, размотав их внутри лежала раковина моллюска. - Что ты? – Хром только успел поинтересоваться, что блондин делает как тот приказным тоном сказал. - Ложись, - и не дождавшись сам повалил шатена на спину рукой, - Тупые хвостатые, что не могут позаботиться друг о друге. Дальнейшее сопровождалось непрерывным ворчанием Сенку, осьминог, раскрыв раковину, и размазав что-то клейкое и мутно-зеленое по пальцам стал аккуратно втирать лекарство в ранки обвив талию и конец хвоста тритона, чтоб не дергался. Хрому оставалось лишь терпеть столь необычное и приятное лечение, тонкие пальцы осьминога бережно наносили… Что это мазь? Чья-то слизь? Шатену, если честно было без разницы, чем бы оно ни было, поскольку зуд и боль сменились легким ощущением прохлады. Тритон полностью расслабился, и попытался не слишком уж получать удовольствие от действий блондина. Половые пути под чешуйками томительно испускали жар давя на них в желании раздвинуть их и выпустить возбужденный орган. Сенку на притихшего тритона хмыкнул, и закончив с мазью, порвал водоросли на равные лоскуты и наложил их, сверху закрывая ранки с лекарством от воды. Еле различимый скрежет двигающихся чешуек жарким отзвуком отдавался в нем самом. Как следует выдохнув через нос, он с неохотой разжал щупальца со словами. - Готово. Шатен до смешного неловко поднялся в сидячие положение, и с красными ушами что-то неразборчиво пробормотал. Блондин на смущенного тритона ухмыльнулся краешком губ, но ненадолго. Хром ловко прильнул к Сенку и потерся носом о его, а отстранившись сказал. - Спасибо. Теперь настала очередь осьминога покрыться неровными пятнами от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.