ID работы: 13689827

Новая жизнь.

Смешанная
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
НАЧАЛО POV :БЛЮ Мои глаза ударил свет. Я  Ели мог пошивилитьс. Мои коченисити замёрзли. Ведь я целы час провел подсенегом. Из одежди был лиш мой плащь. Ито поварты. Я петалса разглядеть тово кто раскопал меня. Я видел чо-то похоже на лиса. Но кого цвета в чем был одет, неразгледет было просото петно похоже на лиса. Ещё что я понел он был я вна взрослея меня. Примера лет 20 -25. Я стралса сказать мой голос был хрипким и уставшим. Я заикалса но мольбы помощи выдовил из себя. Пытаясь протинут руку. Блю : П- п - п - омог - г - ите. КОНЕЦ POV БЛЮ. Фокси услышал это начал раскаповать.    Фокси  раскопав лисёнока сразу же проверил пульсь  вроде есть . Подумал он. Он взял лисенока наруки. Питаяс хоть как-то согрет. Ф:Марионетка, Санс! Крикнул он. М: Что слу... Он не договарил фразу. Потомучто он увидел ребёнка которого. Фокси держал на руках. Как раз воремя прибежал Санс. Санс зразу у видев ребёнка снял себе куртку с которой никогда нирастоется. У кутол лесенка, что бы тот не замерс. Марионетка тоже снал куртку что-бы отдать Фокси. Фокси взял куртку упутол ею мальчика. Марионетка  принеслса  осматревать лисонка. На  нем были много числиные побои, порезы,шрамы, сеники. А из левой ноги текло масло. Ещё у него были крылья. Правое крыло было порвото. Я вно  не случайно.  Будто его  пытали                                                                                       Мы сразу заметили сходства с лисой которая похешла персонажей. Только он явана был младши. Примерана ровесник Теодоры. И мех был сини. Кнам под бежали остальные. Джю: Папа это кто? Спросил сын отца. Ф:Не знаю. Но знаю одно мы должны иму помочю. Ответил он. С:Сейчас я всех нас перенису. Фри:Тебе нельзя. Гастор говарил чот посли битвы стой лисой ты потерял много сил. Сказала дитя. С:Сейчас на кону стоит жизнь ребёнка. Санс щёлкает пальцеми. Они оказалис  окала отеля. Хатя Санс хотел пернисти в прям отель.  Все-жи битва с монстром-лисой дала осебе знать. НАЧАЛО POV : ГОЛДЕН Я слушал недовольно высказывания Фантайм Фредди. От что Фокси забрал его сына без его разрешения . Как же он меня достал. Г : Ты не можешь просто запрещят своиму сыно общятса с Джуниром. Они же лучше друзья Хотя я знал что они больше чем друзья. Я виде как они цевались. Сам дальном углу библиотеки. Кроме мен обетом знаит Тео, Баллора. Ф. Фредди : Но........ Вдруг варвалса Фокси свертком на руках. И под бежал комне. Ф. Фредди : Фокси Пират я хочу поговорить... Начел говорит он. Но Фокси перебил.                                                                        Ф: Потом по говарим. Сейчас не время. Голден посмотри кого мы  нашли. Зказав он розварачивая свёрток. Из курток Санса и Марионеткой. Там лижа сини маленький лесенок .Ровесник Теодоры. По думал я смотрев на него. Весе масле. На его ноге была глубокая рана я вно свежия. Г:Где вы его нашли? Спросил я биря лисонка слап Фокси. Бе: пошли в лес. В поисках улик. И ришили пердохнут под деревом . А там нехвотало одного бревна. Ну Фокси пошёл поискать сугробах. И ношел его. Говарил чертёнок когда мы шли мед.отсек Когда мы пришли я полжил лесонка на кровать. И достал два одеяло. У крывая ими лисенока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.