ID работы: 13689610

Важность

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важность жизни | Мацуно Чифую | 2008

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла глубокая ночь пятницы, журчание ручейка неподалеку, стрекот сверчков и цикад, успокаивал тебя после напряженной недели соревнований. Чифуя крепко сжимая твое запастья вел тебя в неизвестность и ты не была против — полностью доверившись ласковой руке юноши, прикрала глаза обмотанные черной атласной ленточкой, так приятно касающейся кожи. — Подожди немного, мы уже на месте! — задорно прохихикал Мацуно, сжимая крупче твое запастья. Ты уже десять минут слышала треск веток, тяжелое дыхание парня и шелест листвы, перебивающихся стуком веток друг об друга. — Ну и выпендрежник, ты Чифую — подхватив его настроение, хихикнула ты, нежная улыбка еле коснулась твоих губ. Он остановился, быстро обошел тебя и аккуратно снял с тебя повязку. Ты зажмурилась, от легкой ряби в глазах. Сделав вдох, ты уняв легкую тревогу, открыла глаза и изумилась: вы стояли около невысокого скалистого обрыва, окруженный лесом, внизу журчал ручей, изредка ударяющейся об острые камни. — Ну как? Красиво правда же? — гордо лепетал Чифую, все еще стоя взади тебя и приобнимая за плечи. Спорить с ним, было бессмысленно, было и вправду красиво. — Чифую …это замечательно! Откуда ты .? — воскрикнула ты, вешаясь на шею своему молодому человеку, мягко целуя его в щечку. В последнее время ты часто думала сходить куда-нибудь на природу вместе с Чифую и устроить пикник, наслаждаясь одиночеством и его рассказами о манге и животных. — Хе-хе, секрет! — воскрикнул он, гордо лыбясь и выжидающе смотря тебе в глаза — желал, чтобы бы ты потрепала его по голове и похвалила, словно кот, приносщий хозяйке дохлую мышь в желании прокормить её. — Вот значит как, иди сюда! — расставив руки поодоль от себя, скомандовала ты. Чифую послушно подошел вплотную и замурчал, когда ты крепко обняла его, после потрепав по голове. Все же он и был котом. — Я так рад, что тебе понравилась! — мычал Чифую, утакаясь тебе в плечо. Ты мягко поглаживала его по спине, закрывая глаза, уходя в царство звуков природы и отдаления от мирских забот. Промолчав, ты вздохнула, мягко улыбаясь легкому ветерку в лицо — Спасибо тебе Чифую за все, за: поддержку, любовь, заботу, вот такие вот сюрпризы и остальное. Ты так бесповоротно изменил мою жизнь и я стала самой — самой счастливой во всем мире. Одна только мысль о том, что ты всегда в моей тени заставляет меня полностью окунуться в безопасность, которая иногда перекликается с безалаберностью и даже наивностью в этом мире. Я безмерно этому благодарна, ты здесь, ты рядом — ты защитишь и не предашь, ради выгоды. Ты верен и ты любишь не требуя ничего взамен, я и не могу сказать, насколько это трогает меня — краем уха ты улавливала всхлипы и просьба перестать. " Мацуно Чифую, что всегда следует за кем-то в тени, одаривая любовью, заботой и без стеснения выставляя перед близким ему человеком свою нагую душу без стеснения и страха. Храбрый, отважный, крутой, добрый, милый, сильный, собранный, мечтательный и преданный. Проживи счастливо без капли мрака и лжи! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.