ID работы: 13689461

Bat-the family of the future

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

End of the game

Настройки текста

Особняк Уэйнов

— Терри? — В комнату к Бетмену зашёл Мэтт, держась рукой за дверь. — Мэтт, ты что-то хотел? Садись, не стой. — Мэтт сел на кровать. — Брат, тебя что-то беспокоит? — С чего ты взял? — Ты напряжен в последнее время. — Тебе кажется. — Эй, парни, Тима не видели? — В комнату заглянул Марк. — Он был в пещере. — Спасибо, Терр, все нормально? — Да, почему вы все спрашиваете?! — Да так просто. Чего ты рычишь-то сразу. — Марк ушел. — Прости… — Да все нормально, Терри. Я пойду, а ты отдохни. — Ладно.

Квартира Тоддов .

Марк вошел в квартиру и понял что что-то не так. Было тихо. Обычно родители разговаривали или в шутку спорили, но сейчас тишина. — Папа, отец, вы дома? — Агент обнаружил их на кухне в напряженном состоянии. — Марк, присядь, пожалуйста. — Дик указал на стул, парень сглотнул. — Что случилось? — Где вы пропадаете? — Джейсон задал этот вопрос очень резко. — Мы… Гуляем долго и у Терри зависаем… — Это что?! — Джейсон задрал низ кофты, под ней виднелся огромный синяк. На прошлой неделе Марк получил его от Джокера, когда тот снова сбежал. — Ударился. — Не ври! — Отец, я бы никогда… — Вы работаете с МакГиннесом? Он вас подговорил?! — Что? Терри не работает… — Мы знаем, что он — это новый Бетмен! — А-а-а… Ну… — Марк. — Дик положил руку на колено парня. — Мне пора! — Марк! — Парень выбежал из квартиры.

*****

— Не знал, что ты умеешь летать! — Алан был на руках у Робина. Цвет его кожи стал белым, губы синими, а волосы еще белее. — Мой отец — Супербой. — Вау! Класс! — Парни пролетали над Метрополисом. — Робин, Фрост, Бетмен попросил вас вернуться в пещеру . — Оракул связался с ребятами. — Сейчас будем. — И Робин развернулся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.