ID работы: 13689461

Bat-the family of the future

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Where 's Commissioner Gordon ?

Настройки текста
Барбара настроила компьютер на нужную частоту. — Компьютер в Бет-пещере, слышишь меня. — Слышу. — Ответил механический голос. — Слава богу! Где твои хозяева? — Бетмен и семья сейчас отлавливают банду картёжников . — Передай им, что я застряла в 2023 году. Пусть помогут вернуться. — Принято. И у меня есть имя. — Компьютер отключился. — Пфф, какие хозяева, такая и техника. — Усмехнулась женщина. — Говори, как ты могла позволить им это делать?! — Коннер схватил комиссара за шиворот. — Успокойся, Супербой, по-мойму, твоя дочь и твой сын волне взрослые люди, к тому же они не мои дети. Кто я такая, чтобы останавливать их? — Могла бы сказать нам! — Коннер, думаешь это так просто?! Я не хочу, чтобы у вас в семьях были проблемы или вы запретили бы детям дружить. Я никому не желаю зла. — Послышался сигнал. — Красный Робин. — Комиссар Гордон . — На экране появились очертания девушки, лица не было видно. — Красный Робин, у меня проблемы. Все сообщила компьютеру. — Знаем. Бетмена нет, а без его одобрения ничего сделать не сможем . — А где он? — Отлучился по личному делу. Это очень срочно . — Что-то с мальчиком?! — Все нормально. Графу плохо. Перезвоню .

Будущее

— Терри, тебе не стоило… — Граф начал громко кашлять. — Как ты летом-то простудиться умудрился? — Макгиннес положил положил мокрую тряпку на лоб парня. — Да вот к бабушке съездил. А она живет довольно в холодной местности. — Понятно. — Послышался сигнал телефона. На экране появился знак летучей мыши. — Иди, Терри, не переживай. — Граф слабо улыбнулся, Терри чмокнул парня в щеку.

Бет-пещера

— Что у нас случилось? — Бетмен подошел к семье. — Гордон попала в прошлое. Ее муж объявил розыск, но близнецы уже работают над машиной времени. — Отчиталась Найтвинг. — Осана, как дела у близнецов? — Они уже почти заканчивают. — Когда сможем отправиться, Нетейам? — Завтра на рассвете. — Хорошо, все быть наготове, а сейчас по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.