ID работы: 13689461

Bat-the family of the future

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Joker's Revenge

Настройки текста
Терри спускался в пещеру. Там стояли его напарники — О, Терри! — Мэри махнула рукой. — Привет, девчонки. Эм, ну я… — Бетмен, да? — Девушка с русыми волосами подмигнула парню. — Ну да, а вы? — Кэсси Кент. Дочь Коннера Кента и Тима Дрейка. — Очень рад. А… — Осана Уэйн — дочь кровного сына Брюса и Джона Кента. — Оу, надеюсь вы не похожи на старика. — Совсем не похожа. — Я… — Блондинка, что стояла позади девушек отвела взгляд. — Это Джинни Квинзель… — Ты дочь Джокера?! — Терри нахмурил брови. — Верно, но я совсем не такая как отец и я могу помогать вам из-за компьютера. — Терри, Джин и правда очень хорошая. Мы давно ее знаем. — Она на испытательном сроке. — Спасибо-спасибо, Бетмен! Я не подведу! — Девушка обняла Терри за плечи. Раздался сигнал тревоги. — Ну что, вы готовы? — На потолке висел мальчик в костюме красного колпака. — А это кто? — Это Тим — мой брат. — Мэри виновата отвела взгляд. — Прости, но он так хотел помочь. — Ну ладно, малой. Так, вы тоже привели братьев? — Да. Нейтан, Нетейам и Лоак переодеваются. — Обсудим позывные! — Тим спустился с потолка. — Красный колпак! — Найтвинг! — Мэри подняла руку. — Красный робин! — Ответила Кэсси. — Бетгэрл! — Осана тоже подняла руку. — Робин! Или Нейтан. Я брат Кэсси. — В пещеру спускались трое мальчишек. — Я буду Аль Гул! — Нетейам надел маску Робина. — Два Робина. Класс! — Эй, я не Робин! — Хорошо-хорошо, Аль Гул. — Лоак? — Супербой! — Прекрасно, а ты? — Терри перевел взгляд на Джинни. — Я буду Женщиной-кошкой, но без костюма. — Пока. — А вместе мы Бет-семья! — Лоак подпрыгнул вверх. Новоиспеченная Бет-семья выскочила из пещеры и побежала осматривать город. — Найтвинг, ты со мной, а остальные разделитесь как-кому удобно! — Слушаемся, Бетмен! — Бетмен, что насчет мальчика? — Какого? — Твоего брата. Он знает… — Нет, не знает. Это может быть опасно… — Я знаю, но думаю ему будет лучше, если он будет в безопасности. — Ай! — Найтвинга схватил Человек-гепард. — Ну что потанцуем, куколка?! — Потанцуем! — Найтвинг ударила его по морде. Бетмен был занят Человеком-слизью. — Команды, прием! Где вы?! — У нас свои проблемы, Бетмен! — Ответила Красный Робин. — Будьте осторожны. Удачи. Через пятнадцать минут ребята повязали злодеев. Бетмен и Найтвинг стояли на крыше, когда к ним присоединилась остальная семья. На них смотрела Барбара Гордон и была явно недовольна. — Гордон, узнала нас?! — Лоак смотрел вниз. — Да ну! Как?! — Нетейам посмотрел вниз, как и близнец. — Барбара умная женщина. К тому же, бывшая Бетгэрл. — Терри глянул на Мэри. — Верно. Ладно, расходимся. Сегодня мы неплохо справились. — Эй, это я должен был сказать! — Терри скрестил руки на груди, рассмешив команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.