ID работы: 13689369

Последствия испытания.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сашу до сих пор трясло, хоть Олег его долгое время успокоивал, когда камеры наконец были выключена, но вернувшись домой в их с Владом квартиру, старшего Шепса, вновь взял тремор. И Череватый конечно же его заметил, не могло быть иначе. Сначала это была лишь дикая усталость, но она в их профессия вполне себе обычна, однако в глазах, по мимо нее, отсвечивал дикая паника и уже на тот момент чернокнижник почувствовал неладное. Как только у Александра начался приступ Влад тут же подбежал к нему крепко прижимая к собственной груди, знаю, что тактильность обычно помогает старшему в любых ситуациях. Но тот не чуть не успокоился, лишь крепко до проступающих на руках вен схватился за его футболку. — Сашенька, пожалуйста, расскажи, что случилось я ничего не понимаю, — в голосе не читались ни доля шутки, что всегда в нем присуща, только искреннее переживания и волнения с беспокойством. — Испытания, — задыхаясь в собственных слезах, произносит Шепс, — Там...Я видел то, что не видел никто из них. Много повешенных и все, как один, смотрели в глаза.. Смотрели, а я в них видел море отчаяния, видел боль, видел страдания, видел вопрос о том, кого черта они оказались в петле, — не такие уж и длинные ногти каким-то образом умудрились царапать спину младшего, даже из под верхней одежды, но ему на это кристально похуй, сейчас значения имеет только медиум в его руках — В какой-то момент, я захотел к ним..желания повеситься и присоединится до сих пор крутиться на подкорке сознания и не даёт покоя! Влад слушал внимательно внемля каждый звук, что исходил от Саши, а они представляли собой жалостливые всхлипы и членораздельные предложения. Под конец Череватый отодвинул от себя Шепса и мягко оглаживал скулы, смотря в слегка притемненые, из-за отсутствия привычных линз, но все же прекрасные очи и оставил жестокую пощечину на чужом любимом лице. — А теперь слушай и запоминай, — весьма грубо для человека, что пытается оказать поддержку, отвечает чернокнижник, — Это только их история и с тобой она никак не связана. Не смей лезть в петлю. В прошлых отношениях меня из нее вытаскивали, а в этих я не хочу даже думать о том, что ты можешь там оказаться. Ты знаешь почему эти мертвецы набрасываться, а я знаю, что у тебя достаточно сил для того, чтобы им противостоять. Влад вытирает слезы, что остались на щеках, так как тирада немного помогла и океаны с глаз перестали течь, но тремор ещё остался, но тот знает, как его искоренить. Череватый вновь прижимает парня к себя, беря того на руки и неся в спальню, на что получает тихое ойконье, потому что до этого младший особо не проявлял себя в таком плане, да и в принципе поддержку в основном оказывал Саша и не только ему, но и всем кто в этом нуждался. Пришли они в спальню и Влад лег на кровать, укладывая на себя Шепса, обнимая того за талию и оставляя сотни поцелуев на всем лице, шепча слова любви, то какие все мрази, если даже не пытались понять его любимого короля и тысячи комплиментов и похвалы. И это помогло старшего отпустила паническая атака, а позже напал сон и он, с радостью, в него окунулся, находясь в теплых и крепких руках его прекрасного рыцаря тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.