ID работы: 13689329

Адекватным читать строго запрещено

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чатик бля 2

Настройки текста
Примечания:
Люц: КРОУЛИ! СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!

Кроули:

если ты при смерти, то завещай всё мне)

Люц: Хорошо, но сейчас не об этом. Чисто теоретически, если я уйду с важного собрания, что случится?

Кроули:

демонам будет похуй. Они просто перестанут втягивать животы и расслабят булки, а то мало ли… Какое у тебя настроение)

Люц: то есть, если я уйду, ничего не будет?

Кроули:

ну может пару демонят спросят, куда ты и попросят первее рассмотреть их вопрос, а так никто и не гавкнет)

Люц: отлично :)

Кроули:

хуично.

Куда член надрочил?

По любовникам, да?

Люц: какие любовники? •-•

Кроули:

твои.

Или ты по моим любовникам ходить стал?

Люц: Кроули, мне кроме тебя никто не нужен. Я пропаду. *пользователь пропал из сети*

Кроули:

сука какая…

*15 минут спустя*

Кроули:

ты куда навострился?!

Ко мне половина твоих демонюг с собрания вломилась.

Думали ты со мной прелюбодействуешь, но, к сожалению, ошиблись.

Им самим мозги трахнули.

ГДЕ ТЫ ЕСТЬ, СУКА РОЗОВОЛОСАЯ?!

Люц: в смысле половина демонюг?! Ты ж говорил от силы двое припрутся •-•

Кроули:

они хотели посмотреть, как ты исполняешь супружеский долг.

Но поскольку тебя нет, ко мне уже домогаются :)

Люц: передай тем смельчакам, что если они сейчас же не уберут свои грязные ручонки и кое-что ещё, то очень скоро они этого лишатся. Люблю тебя 😘

Кроули:

тогда пусть продолжают)))

*пользователь пропал из сети*

      Тихо выдохнув, падший отложил смартфон в сторону. Он прекрасно знал, что до Кроули никто не домогается и таким способом его просто хотят выманить на собрание. Ход хороший. Даже очень. Архангел почти повёлся, но вовремя разведал обстановку при помощи сил и, узрев, что мужа никто не трогает и не собирается, остался на месте, а именно, в своих покоях. Снова укутавшись в одеяло как шаурма, Дьявол вернулся к просмотру новой серии любимого сериала, уже зная, что извиняться перед мужем предстоит долго, страстно и с усердием.       Кроули фыркнул и, поднявшись с насиженного места, отправился туда, где сейчас его дражайший муж. А уж мест, где его он мог найти, было известно крайне мало, но сейчас он был абсолютно уверен, что Люц в своих покоях. Конечно, чтобы открыть двери предстояло много усилий, но из-за своей озлобленности это вышло очень быстро, так что Люся не успел досмотреть свой сериал. Его потащили за крашенные волосы в зал, откуда тот недавно сбежал, как первоклашка с урока. Все демонята молча перед ними расступались, пока сатану садили на трон, как провинившегося котёнка. — Сиди и занимайся делами Ада, хитрая розоволасая сучка. Я въебываю и ты въебывай, — с этими словами Люцу прилетел смачный подзатыльник, от которого он увернуться не успел, а Кроули скрылся из виду обратно в свой кабинет.       Как только массивные двери закрылись за спиной Кроули, дьявол выполз из-под кровати и отряхнулся. Он не завидовал судьбе своей иллюзорной копии, что ещё долго будет выслушивать нудятину на собрании. Конечно, после их память объединится, но это будет после, а сейчас…       Люцифер хлопнул в ладоши, и на кровати появилась большая миска с мороженным, которую очень скоро заключили в импровизированные обнимашки и стали поедать под продолжение сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.