ID работы: 13689329

Адекватным читать строго запрещено

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паралельная реальность

Настройки текста
Примечания:
День сменился на сумерки, освещая небосвод ярким закатом. Биргер был уже довольно далеко от загородной усадьбы одного очень влиятельного человека, сделка с которым прошла более чем удачно. Джош был человеком материального, а не духовного, так что бесценный артефакт было легко обменять на заметки ведьмы, в которых были записи зелий, что так или иначе продлевали людскую жизнь. На этом можно было сделать очень хорошие деньги, и Джош не упустил этой возможности, отдав взамен семейную реликвию. Очень удачное стечение обстоятельств. Даль остановился у заправки с небольшим магазинчиком. Заглушив мотор байка, парень зашёл в магазин за сигаретами и каким-нибудь лёгким перекусом. Всё шло гладко, но лишь до того момента, как он вышел из магазина. Прямо у выхода его встретила полиция штата, с мигалками и оружием. Всё как в вестерн-фильмах. Сопротивляться Даль не стал, только хуже сделал бы. Так что его быстро повязали и направили в участок, в котором парень, после обыска, и узнал за что именно его арестовали. Он был задержан как подозреваемый в громком убийстве Мэра одного штата. Прошло уже три года, а дело так и не закрыли. Конечно это было дело рук охотника, тем более, что мэр был вервольфом и не мало людей сожрал, но полиция об этом не знала и знать не могла. Биргер был осторожен в этом деле и следов не оставил, но как всегда было "но". Парень также узнал, что все эти годы за ним охотилось ФБР, но по каким причинам — не знал. И вот, после задержания, обыска, и изъятия всех припасов, охотник стал дожидаться приезда федералов. Те приехали весьма быстро, и после пары стандартных колкостей повели парнишку в комнату допроса. — Ну и денёк... — устало выговорил юноша, прикованный наручниками к стеллажу недалеко от комнаты допроса, и наблюдая за суматохой в участке. Он здесь уже три часа, а агенты ФБР вместо того, чтобы начать допрос, хотя бы в камере, искали потерянный ключ от допросной комнаты, попутно ругаясь со служителями порядка. «Пиздец какой-то.» Подумал шатен, сцепив пальцы на одной из перекладин стеллажа, к которому был временно прикован. После чего, со страдальческим стоном, уложил голову себе на руку, слушая ругань ФБРовцев и копов. Надеясь, что скоро эта херня закончится и они займутся делом. — Я поражаюсь твоему умению попадать в неприятности, — раздался до боли знакомый голос за спиной. — Твою ж... — тихо произнес Даль, не поднимая головы. — Что на сей раз моя любовь вытворила? — продолжил Кроули в своей привычной надменной манере. Парень плавно повернул голову в сторону демона, не меняя позы. Как можно спокойнее произнёс: — Ничего такого. Просто зашёл в магазин не в то время, не под ту камеру. — То есть, как обычно, да? Ты всегда куда-то не вовремя попадаешь. Какое у тебя прекрасное везение, точнее как хорошо, что у тебя есть я. — Кроули, я правда ничего такого не делал... Просто вышел из магазина и они меня повязали... — кивнул в сторону копов, что пока не замечали появления новой персоны. — Не беспокойся. У них на меня ничего нет. Просто подопрашивают, попробуют повесить на меня одно дело, у них не выйдет, они подержат меня пару дней в камере и отпустят. Всё нормально, — Даль был максимально невозмутим. — Да-да, ври дальше. Знаешь, детей, которые себя плохо ведут обычно строго наказывают, — на лице заиграла хитрая улыбка и Кроули подошёл к Биру, обнял и поцеловал в шею. — Мх... Прямо здесь наказывать будешь или может в камере? — выгнулся довольным котом, наплевав на полицейских и федералов, хотя сейчас только одного. Своего будущего мужа. — А где ты хочешь? — Кроули горячо целовал шею своего возлюбленного, забираясь холодными руками под рубашку Даля и сжимая его бока. — Дома... В спальне... И без лишних глаз, — тихо простонал Даль, ощущая руки любимого под своей одеждой, и лёгкое возбуждение. — Правда что-ли? Так банально и скучно, — легкая ухмылка промелькнула на лице Кроули, прежде чем его руки опустились ниже. Он расстегнул брюки и, скользнув ещё ниже, стал оглаживать член Даля, дабы его ещё сильнее возбудить. Бир тихо застонал под мужем, сжимая пальцами металлическую перекладину стеллажа. — Ха... Ахг... Кро... М... Кроули... Камера... Прошу... — взмолился шатен, боковым зрением замечая перемещение стражей порядка. — Нет, дорогой мой, нет, — на этих словах ласки стали более интенсивными и резкими. — Кроули!... — не выдержав, взвыл охотник, сильнее сжимая перекладину стеллажа. Он понимал, что этот возглас может привлечь лишнее внимание, только ему было откровенно плевать на то, что его с любимым могут заметить в таком положении. В какой-то степени он даже хотел этого, но чего он не хотел — так это расправы для таких личностей, посему продолжил мольбы о смене локации. — Проси лучше, дорогуша, — ласково прошептал на ухо Кроули, лаская головку члена. — Ваше высочество... Молю... Мгх! Только не тут... Что вы хотите?... — стонал Бир, не упуская возможности подстебать любимого. К удивлению, их пока не спалили. Видимо, очень были увлечены поиском ключей от комнаты допроса. — Ах ты ж сучонок, — сквозь стиснутые зубы проговорил Кроули. Даль быстро был освобождён от наручников и за волосы утащен в камеру, где его бросили на пол, как бездомного и жалкого щенка. Было большое желание избить Бира, чтоб тот забыл о таких шуточках, но вместо этого Кроули решил поступил несколько иначе. Ударившись о пол камеры, Биргер коротко зашипел. Приподнявшись на локтях, он прижал ладонь к болящему от таскания участку волос. Он не смотрел на Кроули, понимал, что перешёл черту и сейчас ему будет несладко, и единственное, на что мог надеяться Даль — так это на внезапный прилив жалости у демона. — Убожество, — это было последнее, что сказал Кроули перед тем, как Даля страстно и жестко разложили на полу тюремной камеры. Экс-король Ада конечно был жесток, но всё-таки сострадателен к своему будущему мужу, так что секс был жесткий, но с подготовкой. Во время процесса парень выразительно стонал, местами срываясь на крик, он старался расслабиться, двигаться Кроули на встречу, пытаться хоть как-то сгладить углы сказанных ранее слов. Но вот настал момент конца, долгожданной разрядки, Даль сильнее прижался к любимому, крепко сжимая руки на его плечах, подрагивая. — Прости... Если обидел своими, я имел в виду совсем другое... — прошептал он на ухо демону, прежде чем уткнуться лицом ему в плечо. — Я это понял ещё на моменте, когда ты полетел на пол, поэтому у тебя не болят твои замечательные ягодицы, — Кроули ухмыльнулся и встал, после чего за считанные мгновения, по щелчку, привел себя и Даля в порядок. — Надеюсь, ты готов возвращаться домой, дорогая моя невеста, — он протянул руку Биргеру, чтобы тот смог встать. — Пх. А я уже подумал, что это был неожиданный прилив сострадания, — шутя произнёс парень, и, ухватив жениха за протянутую руку, поднялся с пола.* — Я всегда готов идти с тобой, только у меня есть одна просьба. Могу я забрать кое какие свои вещи? — Можешь, но при условии, если меня поцелуешь. Ласково поцеловав демона в губы, паренёк вскоре вернул себе конфискованные вещи, после чего, не без помощи Кроули, пробрался на штраф-парковку, где находился его мотоцикл. — Поедешь со мной или телепортом воспользуешься? — спросил он, беря с сиденья шлем. — Предпочту по старинке, своим ходом. Телепортом, как ты выразился. Так что увидимся дома. И я тебя прошу, никуда не вляпайся за это время. — Обещаю, что доберусь до дома в целости и сохранности и, Кро, мне надо кое-что тебе отдать, — юноша открыл одну из прикреплённых к байку сумок и достал оттуда, на первый взгляд, обычную сферу. — Это глаз Тотта. Думаю, ты знаешь, что это за артефакт и знаешь о его мощи. Предположу,что лишним не будет, — сказав это, Бир протянул Кроули сферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.