ID работы: 13688906

Амбиции приводят к браку

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Аманда, которая всю беременность внутренне готовилась к бессонным ночам и вечной усталости, была приятно удивлена. Во-первых, Джонатан выделил ей в помощь нескольких горничных и даже нанял специально обученную няню. Во-вторых, он позволил матери Аманды приходить в их особняк в любое удобное время, чтобы та могла пообщаться с внучкой, а также обучить Аманду материнским премудростям. И, что самое главное, Джонатан и сам не пренебрегал заботой о дочери и старался проводить с ней каждую свободную минуту. Аманда, которая не возлагала на Джонатана больших надежд в плане отцовства, была прямо-таки шокирована этим обстоятельством. То, что Джонатан посвящал своё свободное время общению с Джейн, было умилительно, а с учётом того, что этого самого свободного времени у Джонатана было катастрофически мало, то это и вовсе воспринималось как геройство. А ведь Аманда всё ещё помнила, как Джонатан хотел сына, как сопротивлялся мысли о том, что у него будет дочь и какие унизительные вещи говорил в контексте этого о женщинах. И теперь тот отвратительный человек так мило возился с её дочерью! В такие моменты Аманда думала, что Джонатан, должно быть, действительно изменился и многое осознал. Но всё же этого было недостаточно — Джонатан слишком много её обманывал, чтобы она могла вот так легко поверить в изменения. Аманда и сама не знала, что должен будет сделать Джонатан, чтобы она посчитала это достаточным, поэтому придерживалась мнения, что он никогда не увидит её взаимности.       Аманда очень боялась постродовой депрессии, и теперь радовалась, что эта напасть её не настигла. Аманда считала, что за это ей следует благодарить всех тех, кто помогает ей с дочерью. Аманда не знала, что такое не иметь возможности поесть, сходить в туалет или в душ, потому что у неё всегда был кто-то на подхвате. Конечно, иногда ей приходилось просыпаться ночью и кормить Джейн, но Аманда не считала это чем-то сложным — главным образом потому, что успевала выспаться в течении дня. Аманде действительно было в радость материнство, и она благодарила за это не только Джонатана, который выделил для неё помощниц и сам не гнушался менять подгузники, но и новоявленную бабушку, которая почти каждый день приходила в гости. С ней был связан лишь один неловкий момент — мама Аманды очень удивилась, когда узнала, что Аманда и её супруг спят в разных комнатах. Впрочем, Аманда объяснила это тем, что Джонатан очень много работает, поэтому ему критически важно высыпаться, а маленький ребёнок может этому помешать. Маму это объяснение вполне удовлетворило, и больше вопросов она не задавала.       Если материнство Аманду очень даже радовало, то отражение в зеркале вызывало лишь отвращение. Аманда никогда не была худышкой, зато была счастливой обладательницей фигуры типа «песочные часы», поэтому лишний вес не казался ей катастрофой. У Аманды никогда не было комплексов, но теперь, когда талия расплылась, на животе красовались растяжки, а некогда крепкая грудь обвисла, Аманда не могла без слёз смотреть на своё отражение в зеркале. Аманда никогда не любила спорт и не занималась им, но, видя состояние своего тела, решила, что обязательно запишется на фитнес, как только организм немного восстановится после родов. Аманда не слишком верила в то, что ситуация исправима, но всё же была полна решимости сделать для этого всё возможное.       Жизнь Джонатана тоже не стояла на месте. Он получал огромное удовольствие от общения с дочерью, а вот Аманда его нервировала — главным образом потому, что он перестал понимать, что с ней делать. Он как мог старался облегчить ей жизнь, но Аманда никоим образом им не очаровывалась. Время от времени он дарил Аманде дорогие подарки — комплекты украшений из драгоценных камней, абонементы с спа, выделял огромные суммы на шопинг, но в то же время он понимал, что Аманде нужны, в первую очередь, поступки, а не финансовые вложения. Только вот он пока не видел места для подвига, поэтому пока находился в выжидающей позиции, время от времени напоминая о своей симпатии подарками.       Напряжённая работа и касающаяся Аманды неопределённость нервировали Джонатана, он чувствовал, что если не найдёт способ расслабиться, то начнёт срываться в том числе и на Аманде, что было бы совсем некстати. А если его напряжение вырвется наружу рядом с Джейн, то это и вовсе будет катастрофа. Джонатан догадывался, что может помочь ему снять напряжение, но долго сопротивлялся самому очевидному решению. Джонатан видел выход в очередной мимолётной связи с молоденьким парнишкой, который будет властвовать над ним, позволит отпустить контроль и вознесёт на вершину блаженства, но в то же время Джонатан не хотел уходить в блуд. Ему казалось странным ухаживать за Амандой и одновременно заниматься сексом с другими людьми. А если Аманда узнает? Как она отреагирует? Джонатан думал, что это может всё испортить, поэтому долго сопротивлялся своим желаниям, игнорируя всё нарастающее внутреннее напряжение.       Но в какой-то момент Джонатан сдался — понял, что едва-едва держит себя в руках. Но он решил не пускаться во все тяжкие, не опускаться до многочисленных одноразовых связей, а выбрать одного любовника — надёжного, того, кого сможет посвятить во все перипетии своей жизни, того, кто будет молчать обо всём, что узнает и который, в дополнении ко всему этому, сможет удовлетворить его сексуально. Джонатан долго листал список контактов в телефоне и вспоминал, какие чувства и с кем он испытывал. Наконец, он нашёл подходящий вариант — его бывший водитель, Михаэль. Между ним и Джонатаном был пылкий роман, закончившийся на хорошей ноте. Их рабочие отношения тоже закончились без взаимных претензий. В искусстве хранения тайн Михаэлю не было равных — главным образом потому, что он не хотел, чтобы о его нетрадиционных пристрастиях узнали жена и дети. Джонатан не сильно углублялся в ситуацию Михаэля, но, насколько он понимал, в юности Михаэль брал всё, что давала ему жизнь, но мечтал о традиционном браке с кучей детишек, однако же, когда его мечта сбылась, обнаружил, что ему безумно не хватает секса с мужчинами. Он пытался договориться с супругой, но она категорически не хотела делить его с кем бы то ни было. Михаэль честно пытался держать себя в руках, но очень скоро понял, что всё тщетно, поэтому решил встречаться с мужчинами тайно.       Джонатан решил позвонить Михаэлю — он не только отличный любовник, но и умеет держать язык за зубами. А если вдруг не сумеет — Джонатан поможет. Ему стоит только намекнуть, что в его телефонной книге сохранён номер супруги Михаэля, как у него сразу пропадёт желание сплетничать. Хотя Джонатан всё же надеялся, что обойдётся без этого.       В общем, жизнь необычной семьи шла своим чередом. Аманда получала удовольствие от материнства, Джонатан надеялся найти отдушину в связи с бывшим любовником, а Джейн, тем временем, исполнилось полгода, и малышка даже не подозревала, в насколько странной семье ей повезло родиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.