ID работы: 13688762

Encounter.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава - Встреча семьи и друзей. 1 часть.

Настройки текста
— Эндрю! — прокричала Дэн, когда дверь распахнулась и у входа показался блондин. — Ты не можешь две недели игнорировать наше существование, а затем безосновательно вламываться ко мне в кабинет! Парень подошёл и прижал к столешнице флешку. — Тут шесть готовых песен. Довольна? Даниэль оторопела. — Что ты сказал? — Кричала ему вслед девушка, но Миньярд уже вышел и направился к выходу из студии. За ним пошёл Кевин. -Что произошло? — Спросил нападающий, когда они облокотились на стену у запасного выхода и Эндрю закурил. — Ничего. — Мы оба знаем, что это не так. — Кевин повернулся к Миньярду так, что мог рассмотреть профиль друга. Его лицо, как обычно, ничего не выражало, но плечи были напряжены, а руки немного дрожали. — А что? Не веришь в байку о том, что я две недели отдыхал и набирался сил? — Невесело усмехнулся Эндрю. — Ты не отвечал на звонки и сообщения. Мы волновались. — Ты прекрасно знаешь от Аарона, что со мной всё было нормально. Не зря же он в мою квартиру вломился. — Это правда. Через несколько дней после его встречи с рыжим недоразумением Миньярд всё же решился выйти из дома в ближайший супермаркет, а когда вернулся, он увидел у себя на кухне одну занозу в заднице, которая выглядела как его отражение в зеркале. До его ухода не перекинулись ни словом. — Аарон сказал, что ты всё это время молчал, а он не хотел на тебя давить. — Наконец-то развил инстинкт самосохранения? — Спросил Эндрю, но ответа ждать не стал, а быстро затушил сигарету и ушёл за здание, в сторону главной улицы. Кевин обеспокоенно смотрел на него вслед. В следующий раз Эндрю пришёл в студию после того, как Рене позвонила ему и настоятельно попросила прийти. Не то что бы он хотел вылазить из-под тёплого одеяла и ямы самокопания, но Уокер уговорила его, объяснив, что причина супер важная, поэтому ему пришлось собраться и доехать до здания. Рене встретила его с тёплыми объятиями и упрёками о том, что он совсем запустил себя и своё здоровье — под глазами мешки, волосы запутаны, лицо осунувшееся. Этим она всегда напоминала ему Би — даже после окончания университета они поддерживали связь и иногда проводили психологические сеансы. Конечно, после его переезда в Нью Йорк это было не так, как раньше — теперь они разговаривали в основном по Скайпу или по телефону, но ежегодные поездки в Пальметто с остальными на рождество восполняли потребность быть рядом, так что он не жаловался. Девушка провела его в импровизированную гостиную, где вся команда уже собралась. Оказалось, что его позвали для того, чтобы обсудить организационные моменты — в каком порядке выпускать песни и как, что рассказать фанатам и так далее. После того, как они закончили и всё решили, компания стала обсуждать ужин, который хотели устроить сегодня вечером. Эндрю не собирался участвовать в этом идиотизме — его больше привлекала инициатива снова остаться дома — но, как оказалось, его мнение не спрашивали и были приглашены все. Конечно, Эндрю мог отказаться — все это знали и уважали его мнение и планы — но он так устал от пустого осмотра потолка каждую ночь и бессмысленного влечения к незнакомцу, настоящего имени которого он не знал и которого он никогда не встретит снова, что вдруг понял, как сильно желает развеяться и просто не думать ни о чём несколько часов, так что не стал сопротивляться. После встречи он уехал домой, чтобы помыться, поесть и поспать, потому что в прошедшую ночь бессонница вновь атаковала его. Слава богу, дневной сон прошёл лучше, и он даже не чувствовал себя таким вялым, как раньше. Дэн позвонила ему, чтобы узнать, что он будет пить сегодня как раз тогда, когда он ехал в сторону студии. Он всегда пил одно и тоже, но его друзья всё равно из раза в раз спрашивали о том, что он хочет. Признать то, что они все его друзья было непросто, но он смог, и Би, наверное, гордилась бы им, если бы узнала. Когда Эндрю зашёл в гостиную, он не поверил своим глазам и замер. Перед ним стоял рыжий парень с голубыми глазами. Перед ним стоял Абрам. Перед ним стояла его чёртова несбыточная мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.