ID работы: 13688724

Прикосновения сердца

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за всё

Настройки текста
Примечания:
В Штатах наступило ранее утро. Китти проснулась уже в своей комнате, рядом с ней лежал пустой чемодан и записка от отца. « Китти, я сейчас в магазине, вернусь через 2 часа. Сегодня мы улетаем в Южную Корею на лечение, знай, что мне было очень сложно принять это решение. Все остальное я расскажу когда приеду. Пока что, попрощайся со своими друзьями. Целую, папа.» Глаза Китти заслезились и её зубы впились в нижнюю губу. Она не могла поверить в то, что в буквальном смысле, бросает свою жизнь. Своих друзей, свое будущее, свое счастье.. для нее, всё это казалось сном. Кошмарным, длительным и мучительным сном. Не долго думая, Китти позвонила своим подругам по видео звонку. — Китти, ты чего так рано звонишь? Что-то случилось? - спросила её подруга — Да.. случилось. Девочки, я уезжаю в Южную Корею… сегодня. Мне надо будет пройти лечение, я хотела с вами попрощаться. - захлебываясь в слезах, сказала Китти — ЧЕГО?! СЕГОДНЯ? - закричала в трубку другая подруга Их разговор продлился 3 часа, они все вместе поплакали и попрощались. Китти зажмурила глаза и в её комнату зашел отец. — Не плачь, солнце. - сказал её отец и сел ближе В этот момент казалось, что единственный человек, который ей сейчас нужен - это папа. Они оба поговорили, Китти успокоилась и наконец-то приняла свою несчастную судьбу. Она собрала чемодан, выбрала нужные вещи и решила отправить своим друзьям по маленькому подарочку с надписью: " Спасибо за всё. Целую, Китти. " Позже, Китти и её отец выдвинулись в аэропорт. Они приехали рано, поэтому у Китти было много свободного времени. Она решила зайти в гугл и побольше почитать про свой диагноз. Там же, Китти нашла сайт с людьми, которые тоже болеют гаптофобией. Ей было интересно узнать историю абсолютно каждого человека. И вот, Китти решила написать о себе. " Всем привет! Меня зовут Катерина Сон Кови. Я родом из США и совсем недавно (вчера), у меня выявили гаптофобию. Последнее что я помню, это то, как мою руку потрогал врач и я отключилась. Сейчас, я чувствую себя хорошо, но мне назначили лечение в Южной Корее. Если честно, не знаю чего ожидать, но надеюсь, что все мы сможем победить эту болезнь. Выше нос! Целую, Китти. " И вот, как только появился значок отправки, объявили посадку на рейс в Инчхон. Китти и её отец зашли в самолет, еще не зная, как их жизнь перевернется с ног на голову. Тем временем в Сеуле: Минхо проснулся, собрал свои вещи и еще отдельный рюкзак для ухода за кожей. — Минхо, тебе реально нужно столько средств? - спросила его мать — Да, мам! У меня не было закрытой поры уже как 4 года! Не хочу рисковать. - ответил Минхо — Как скажешь. - посмеялась его мама. — Водитель и твоя тетя уже приехали, выходи. Минхо вышел из дома. Он, как всегда, был одет в самые трендовые вещи года. Его аутфиты всегда прекрасно сочетались с его внешностью. Минхо мог одеть на себя самую уродливую вещь в мире, но все еще выглядеть потрясающе. — Гаптофобия гаптофобией, а быть стильным по расписанию. - сказал Минхо, садясь в машину Всю дорогу он думал о том, как будет жить дальше. Найдет ли он своих единомышленников? А что если там невкусно кормят? А вдруг он не вылечится? Короче говоря, очень-очень много плохих мыслей крутились в его голове. И вот, пока он обо всем раздумывал, они приехали. Минхо медленно вышел из машины, смотря на большую надпись перед своими глазами. Психиатрическая клиника фобий Сеула. «Неужели это случилось. Случается, точнее.. Я буду проживать в психиатрической больнице. » - подумал про себя Минхо Его тетя и мать подошли к кассе регистрации. Там стояла очень милая женщина, лет 27-ми. — Здравствуйте, приветствую вас в нашей клинике. Что беспокоит? - спросила она — Здравствуйте, мы приехали положить парня в гаптофобический отдел. - сказала тетя Минхо — Хорошо, без проблем. Подскажите пожалуйста, сколько мальчику лет? — 15. — Итак, пожалуйста оплатите его пребывание и мы заберем его в палату, спросим дополнительные вопросы и посадим на лечение. Он будет жить с еще одним человеком, вы же не против? У нас двухкомнатные номера. - сказала девушка — Да, не против. Вот моя карта. - сказала тетя — Не стоит.. дай я оплачу. - встревожено сказала мать Минхо — Не парься, это на мне. Возвращать ничего не нужно. - ответила тетя Минхо Оплата успешно прошла, Минхо попрощался со своей семьей и даже всплакнул. После, к нему подошла та самая девушка, которая оказалась главной медсестрой. — Здравствуй, я так понимаю, это ты Минхо? - спросила медсестра — Здравствуйте, да, я. - ответил он — Хорошо, меня зовут Чон Нами. Я главная медсестра этой клиники, рада с тобой познакомиться. Пройдем, покажу твою комнату. - сказала она, улыбаясь — Взаимно. Спасибо! - ответил Минхо, думая про себя: «Это место не такое уж и плохое. Ц, если бы я её встретил при других обстоятельствах, то мы бы точно встречались!» Комната проживания оказалась просторная и почти ничем не отличалась от той, которая находится в отелях. Даже минибар есть! — Итак, Минхо, я расскажу тебе обо всём чуть позже, когда твой сосед будет на месте. Располагайся и если что зови, на столе есть специальная кнопка. - сказала медсестра и вышла из палаты — Стойте! Сосед?? - произнес Минхо с выпученными глазами, но та уже ушла. —Ц, ладно. Может быть мы подружимся, все равно мне нужно будет с кем-то разговаривать. - прошипел Минхо Он разложил свои вещи, заполнил ванну вещичками для ухода, переоделся и лег на кровать. Он закрыл шторку между кроватями, чтобы не смущать своего будущего соседа. С улыбкой на лице, Минхо зашел в ютуб и начал смотреть свои любимые видео. Китти проспала весь полет и её отец тоже. Они вышли из самолета, быстро прошли паспортный контроль, забрали багаж и на выходе из аэропорта, их встретила специальная машина. Ехали они довольно долго, но Корея показалась Китти очень красивым местом. Жаль, что она не будет видеть эту красоту за стенами больницы.. И вот, они наконец-то приехали. Психиатрическая клиника фобий Сеула. Водитель машины выгрузил их багаж и пожелал удачи на корейском. Никто из них не понял, что он сказал, но и Китти и её отец, мягко улыбнулись. И вот, настал час икс. Китти зашла в здание. Там было прохладно, но все очень современно обустроено. Они с отцом прошли к кассе регистрации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.