ID работы: 13688199

Часодеи в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Hyunj9h бета
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-нет, просто… просто пожалуйста сделай это,-взмолилась Фрезер,-я не могу молчать, но и сказать тоже не могу, понимаешь?  -ладно, а когда? -сейчас  -Диана, ты что-то темнишь,-вздохнула Василиса,- это очень важно?  -очень,-сказала Диана, опустив глаза вниз  -тогда прикрой меня перед нашими,-сказала Василиса  Огнева исчезла в дымке перемещения. Оказавшись в расколотом замке девушка попала сразу в свою комнату. Порассудив логически Василиса решила, что лучшим решением будет проверить Янтарную залу, а затем уже думать дальше. В коридорах было необычайно тихо и даже освещения не было, поэтому ей пришлось зажечь огонек на свечи.  Тишина стояла такая, что звенело в ушах, ни шороха, хотя обычно в коридорах были либо слуги, либо освещение, либо гуляли тени. -что-то здесь не так,- пробормотала Василиса себе под нос На входе в янтарную залу девушка как будто бы не заметила ничего. Но это только сначала. В уголке тихо сидела маленькая фигурка женщины с копной ярко рыжих волос. И Огневой даже сначала показалось… она мотнула головой, не может такого быть, это просто её воображение. Подняв часовую стрелу повыше она подошла посмотреть. Вокруг зазвучала приятная музыка. Шаги стали все медленнее и тяжелее. Все расплылось перед её глазами. -Василиса, соня моя, вставай давай, ты сейчас в школу опоздаешь,-послышался голос женщины из другой комнаты,-у тебя первым геометрия, никак нельзя  Огнева резко села, потерла глаза и оглянулась. Все так и есть. Невозможно.  Это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.