ID работы: 13688199

Часодеи в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Hyunj9h бета
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 229 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора или почему нельзя наколдовать нос?

Настройки текста
Примечания:
Девушка перевела взгляд на Драгоция  -меня тоже приглашали?-спросила она удивленно  -ну это явно произошло после того как я ушел,-развел руки в стороны Рэт  -нам надо спешить,-сухо сказал Гарри,-я пойду сейчас,вы догоняйте  Гарри был зол. Очень. Очень сильно.  Он видел, что Рэт стоял слишком близко к Джинни и гладил её по плечу. Как он посмел трогать её? Джинни его и точка.  Гнев и ревность закипали в нем и им срочно надо было высвободиться, но сейчас на это не было времени, Дамблдор их ждет  Рэт ушел, так как ему срочно надо было разыскать Примаро, но пообещал скоро присоединиться к ним, а Рон с Джинни понеслись к кабинету директора  -младшие классы однозначно должны ждать в замке, в безопасности,-говорила Василиса, когда два парня и девушка вошли в кабинет -зачем нам вообще кто-то, только под ногами мешаться будут и кого-то ненароком могут убить,-закатил глаза Фиш  -вы хотите не допустить нас к битве за НАШ Хогвартс?-изумился Гарри  -нет -да,-одновременно ответили Василиса и Фэш, остальные часовщики предпочитали не вмешиваться, когда Время спорит, то лучше не попадаться им под горячую руку -но они должны учавствовать,-стояла на своем Эфларское Время -зачем? Мы вполне разберемся сами,-Фэшиар был очень раздражен  -а если что-то пойдет не так и мы не справимся? -что может пойти не так?-выгнул бровь Фэш -давай дадим им самим решать это,-глаза Василисы метали молнии  -ну ладно, но если кого-то убьют, то вся ответственность на них, мы не можем всех и каждого защищать,-устало вздохнул Фэш  -всех младших точно нельзя допускать,-сказала Диана  -и речи Быть не может, но с ними кто-то должен остаться,-Дамблдор задумчиво потер подбородок,-и не один, их слишком много  -как минимум один часовщик должен быть,-добавила Диана  -только пятый, шестой и седьмой курсы могут учавствовать по своему желанию,-решил Директор  -даже если Драко Малфой изъявит желание, то его нельзя допускать,-сказал Ник  -почему?-удивился Рон вперед Директора  -он пожиратель,-пожал плечами Маар  -что?-вскрикнули Трио и Джинни одновременно  -я подозревал это,-на лбу профессора пролегла глубокая морщина  -а что ты скажешь, Рок?-обратилась к нему Василиса  -меня напрягает пророчество, и надеюсь, что оно ложно -ты правда думаешь, что он может…-голос Захарры сорвался  -я не знаю -шкатулка под наблюдением, опасаться нечего,-сказал Дир  -ты прав,-согласился с ним Маар и остальные их поддержали  -в таком случае ученики с первого по четвертый курс будут сидеть в безопасности, необходимо минимум два-три профессора и один часовщик, чтобы никто не сбежал и в случае чего защитить их,-вынесла вердикт, до этого молчавшая, Гермиона  -от часовщиков пойдет Дир,-сказал Рок и парень кивнул  -от профессоров наверное Гораций Слизнорт и Сивила Трелони,-решил Дамблдор  -кто не изъявит желания учавствовать, тоже нужно будет отвести в безопасность  -завтра, в 21:00 всем быть готовыми, в 21:12 они прибудут,-сказала Василиса  -ну а теперь мы отклоняемся, дела государственной важности,-сказал Фэш и взяв Василису за руку они исчезли в дымке  Вернулся Рэт с тревожной новостью  -где, черт подери, Примаро -ты не нашел его?-удивился Дир  -нет,-сокрушенно ответил Рэт  -Как так? А метка?-нахмурилась Захарра  Рэт Драгоций лишь покачал головой  -нам надо уйти и найти его,-хмуро сказал Рок,-не обещаю, что вернемся к битве, но постараемся, мы понятия не имеем где он. Дир, сообщи Фэшу, мы уходим сейчас же  Гарри, Рон, Гермиона и Джинни испуганно смотрели на всех. Рэт, Дир и Рок исчезли в дымке перемещений  -отсутствие Примаро-это очень плохой знак,-покачал головой Ник  -он узнал что-то такое, что захотел скрыться и никому не сказал?-вопросительно поднял брови Дамблдор  -нет, он бы так не поступил,-покачала головой Диана -он видит будущее,-пояснил Маар для директора, тот лишь кивнул  -вам необходимо отдохнуть,-сказала Диана Дамблдору,-завтра тяжелый день -до свидания  В коридор вышли они ввосьмером: Ник, Диана, Джинни, Гарри, Рон, Захарра, Маар и Гермиона  -а теперь, дорогая сестричка, потрудись объяснить какого черта профессор был в твоей спальне,-хмуро спросил у девушки Рон  Захарра, Диана и Гермиона лишь ехидно переглянулись  -тебя это не касается,-ответила ему Джинни  -нет, касается,-грубо отрезал Рон  -с каких пор я должна отчитываться тебе обо всем, что происходит в МОЕЙ личной жизни,-глаза Джинни горели яростью, поэтому она даже не заметила как ошиблась  -так значит в личной?-Рон разозлился сильнее прежнего  -ничего это не значит, просто оговорилась,-отвела взгляд девушка -ну уж нет, я запрещаю тебе что-либо с ним, даже дружить -о нет, братик, ты ошибаешься, я уже не маленькая и запрещать ты мне ничего не можешь и между нами нет ничего,-смущение отошло на задний план и ярость снова заполнила Джинни  -могу и я запрещаю тебе,-глаза Рона метали молнии  -нет, я не буду тебя слушаться,-отрезала Джинни  -он преподаватель, не волшебник и намного старше тебя. Он просто тебя использует и выкинет, как надоевшую игрушку,-взорвался Рон  Ребята изумленно наблюдали за этой сценой, но не вмешивались  -заткнись. Рональд Уизли. Прежде. Чем. Учить. Меня. Чему. Либо. Сам. Разберись. Со. Своей. Жизнью.-отчеканила младшая Уизли, и подняв голову ушла  -зря ты так,-сказала Гермиона Рону Все часовщики ушли с Гермионой, а Гарри и Рон остались вдвоем  -черт, Гарри, верни её себе,-взмолился Рон,-с тобой она была такой послушной и не перечила мне -Как? Я хочу этого, но блять, Как?-психанул Поттер  -я понятия не имею,-расстроился Рон -надо спросить совета у Гермионы, они же подруги,-решил Гарри -меня она пошлет сразу же,-вздохнул Рон -поэтому спрошу её я,-ухмыльнулся Гарри,-а тебе надо наконец-то решить все свои проблемы с ней и начать встречаться  -так заметно?-удивился Рон  -не поверишь на сколько  Фэш и Василиса были на свидании в Расколотом Замке, ох, знал бы Старший Зодчий Круг как часто они тут бывают только вдвоем, сразу бы наказал и как минимум месяц они бы не увиделись, знали лишь Селена и Диаман и то, только потому что спалили их однажды. В тот вечер ребята попросили их не рассказывать ничего остальным, иначе им точно конец, и родители Фэша были не против их частых встреч, особенно, когда после Василиса болтала с Селеной о том, о сем, а Фэш тем временем сидел со своим отцом и наверстывал упущенное  -ты переживаешь?-вдруг спросил у неё Фэш  -немного,-усмехнулась Василиса,-в детстве, когда я читала Гарри Поттера, Волан-де-Морт внушал мне ужас, я и вправду его боялась, он казался таким… могущественным и злым, а сейчас, я знаю, что мы сильнее его во много раз, но этот детский страх, он еще есть, пусть даже в другой форме и я не хочу чтобы кто-либо погиб. Что же на счет тебя? -я его не боюсь,-хмыкнул Фэш,-хотя… внешний вид его вызывает смех и ужас, где он потерял свой нос? То есть они считают его самым великим и ужасным злодеем всех времен, а он не может начасовать ой тьфу, наколдовать себе нос?  Василиса расхохоталась и Фэш присоединился к ней -никогда не думала об этом,-сказала она, немного успокоившись и вытирая слезы рукавом  -а ты хочешь замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.