ID работы: 13687819

Посмотри на меня.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не были друзьями, лишь одноклассниками, которые вечно переругивались и спорили. Пока в какой-то момент, Ян Ян не начал испытывать к Хёку непонятную тягу. Он всё чаще и чаще ловит Хэчана взглядом, споры становятся всё более частыми, Лю жаждет внимания. Наступление каникул облегчения не приносит, приходит осознание, какие именно чувства он испытывает. Время тянется медленно, Ян Ян дико скучает по парню и уже в голове представляет, как меняет всё, как признаётся, как они начинают встречаться. Но всё отнюдь идёт совсем не так, как хотелось. Донхёк полностью его игнорирует и всё своё время проводит с парнями из параллельного класса. Лю хочется кричать, он то и дело пытается начать спор или ссору, но юноша лишь кривится и отворачивается. «Ну посмотри на меня» крутится в голове. Раздражение появляется всё чаще и чаще, а потом сменяется злостью. Ян Ян пытается задеть Хэчана как можно сильнее, лишь для того, чтобы вернуть всё на свои круги. Доходит до оскорблений, он сам понимает, что это не дело, но это всё льётся из его рта и остановиться невозможно. Но Хёк теперь даже не смотрит. Отчаяние всё сильнее и сильнее, хочется плакать. Случайно увидев, как парень обнимается в коридоре с Марком, Лю доходит до ручки, прямо на уроке громко называет Донхёка пидором и шлюхой. Осуждение в глазах одноклассников его не заботит, он лишь надеется, что Хёк наконец взглянет на него, но этого не происходит, тот наоборот делает всё, чтобы на парня не смотреть. — Ян Ян, ты вообще понимаешь, что именно ты сказал, Хэчан ведь твой друг, вы ведь так хорошо ладили раньше. Почему ты решил такое выкрикнуть? Что с тобой происходит? — спрашивает классный руководитель. — Не молчи, ответь мне. Ты понимаешь, что если это дойдёт до директора, то тебя могут исключить? — Не надо, прошу вас, не говорите директору, если меня исключат, я больше его не смогу увидеть. Пожалуйста, очень прошу вас, не надо! Ян Яна прорывает, он плачет в руках Тэна, рассказывая о своих чувствах, о том как ему больно, а тот гладит по волосам пытаясь успокоить. Становится немного легче, теперь он приходит к классному руководителю поделиться своей болью. В классе после его слов никто с ним не общается, а ему и плевать. Он затих, лишь смотрит на опадающие на улице листья и рисует каракули на полях. Хёк и Марк всё чаще и чаще попадаются на глаза, и Лю советуюется с Тэном, стоит ли ему перейти в другую школу. Учитель как всегда поит чаем с мёдом, расспрашивает, успокаивает, отвлекает. И хоть в душе всё так же больно, а больше всего на свете хочется подойти к Донхёку и закричать ему в лицо «Обрати на меня внимание, я ведь люблю тебя», Ян Ян старается нормализовать свою жизнь. Вызов к директору становится неожиданностью, Лю смотрит на заплаканного Тэна и не может понять, что происходит. — Лю Ян Ян, так ведь, скажите пожалуйста, не проявлял ли Тэн к вам неуместные знаки внимания? — Простите, что? — Ходят слухи, что вы с ним в отношениях, которые выходят за рамки ученика и учителя. — Тэн мне не просто учитель, но это не то, о чём вы подумали. Наверно, думаю я могу назвать его другом, так как он поддерживает меня в мои самые тяжёлые времена. Он заботится обо мне, выслушивает, знаете, если бы не его поддержка, возможно я бы сейчас с вами не разговаривал. И наши отношения, никогда не выходили за грань дозволенного, я влюблён в другого человека, а учитель Тэн насколько я знаю, уже имеет пару. А так же хочу сказать, что он лучший преподаватель в этой школе. — Тэн, почему вы сами мне не сказали, что поддерживаете мальчика в тяжёлой ситуации? Если вы сообщили мне сразу, я бы не говорил, что вас уволят. — Но это его личное и я не мог открыто об этом рассказать. — Ладно, раз ситуация разъяснилась, то не будем уже это мусолить. И попрошу преподавательский состав пресечь слухи. После этой ситуации, Лю заходить к Тэну реже, боясь, что это плохо обернётся для преподавателя и его всё-таки уволят, несмотря на то, что все слухи ложь. Он начинает пропускать уроки, проводит время на крышах, лишь бы не видеть Хёка с Марком снова. А с родителями всё-таки заводит тему перевода в другую школу, но те лишь отмахиваются. Всё как-то становится совсем не важно, Лю всё время словно где-то в другой вселенной. Он прекращает общаться хоть с кем-нибудь, полностью закрывается в своём мирке и уже даже Тэн не может до него достучаться. Вмешивается даже директор, заметив постоянные пропуски, но Ян Ян ни на что не реагирует, просто снова начинает ходить на уроки. На улице уже зима, укутанный в большой шарф бредёт по коридору, на крыше уже слишком холодно, поэтому теперь он прячется в кабинете химии. Но на этот раз он до него не доходит совсем немного, в двух метрах от двери его Хёка целует Марк Ли. Боль разрывает на части, мысли о отвратительности жизни заполняют голову всё стремительней. Чужая рука накрывает глаза не давая ему смотреть, его разворачивают. Лю утыкается в стоящего перед ним Тэна, размазывая слезы и сопли по его белой рубашке, его гладят по голове, боль накатывает всё сильнее и сильнее. — Я говорил тебе Марк, я ведь говорил, это чертов учитель его совратил! — Хёк успокойся… — Заткнись, это всё твоя вина, если бы я тебя не слушал ничего бы этого не произошло. Я должен был просто подойти к нему и признаться сразу после каникул! Ян Ян этого не слышит, он вообще ничего не слышит, лишь сильнее вжимается в Тэна, понимая, что дошёл до грани и если останется сейчас один то вероятно, мысли о том, что со всем надо покончить возьмут верх над разумом. Лю чувствует, как Тэна от него отдирают, как его трясут, видит Хэчана с гневным лицом перед собой. Поцелуй, нежный, лёгкий, соленый от слез, парень моментально приходит в себя. — Давай Марк, пошли отсюда, им явно надо поговорить. — раздаётся сзади голос Тэна. — Ты только что целовал Марка, а теперь целуешт меня Хэчан, как мне это понимать? — Знаешь, как мне больно? Я не мог понять, почему меня к тебе тянет, пытался игнорировать, ты оскорблял меня, я думал сойду с ума. А когда понял, что влюблён, оказалось ты трахаешь учителя. Я распустил слухи надеясь, что его уволят, но этого не случилось, а ты вообще на меня не смотрел. Мне пришлось подговаривать Марка, я пытался вызвать твою ревность, но тебе совсем плевать, ты меня ненавидишь? Я больше не могу, правда не могу, Ян Ян пожалуйста, посмотри на меня, я ведь лучше него. — Ты такой глупышка, я не сплю с Тэном, он помогал мне справиться с моими, как я думал «безответными чувствами к тебе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.